![]() |
хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Друзья, у меня волею судеб оказалось два альбома Cypress Hill "Rise up". Может кому интересно будет живущим в Москве, то поменял бы один из них на диск из серии boom-bap 90-х годов или из релизов двухтысячных из серии La Coka Nostra, Sick Jacken, Sen Dog,... Вообщем если кому интересен обмен, то в личку бросайте возможные варианты... :horosho: Диск новый, запечатанный: |
Вложений: 3 как всегда... сплошной треш :o Coldcut - Life:Styles, 12inch, 2004 Pest - Jefferson Shuffle / Child Of The Deep Freeze, Ninja Tune 10inch, 2003 D-Flame - Sie macht mich glücklich/ Universal ft. Guru of Gang Starr, 12inch, 2001 * от Гуру отличный куплет, во времена Ганг Старр как бы ток такие и были :inlove: |
Вложений: 2 не случился к сожалению концерт флэша, но хоть диск его теперь есть еще один в коллекции) ну и бамбаты грамотная подборка, самый смак The Adventures Of Grandmaster Flash On The Wheels Of Steel (CD) Afrika Bambaataa - Looking For The Perfect Beat 1980-1985 (CD) |
Вложений: 7 Наконец удалось отслушать пару покупок! У Chuck'a классный альбом, даже не ожидал, что настолько понравится! У клана неплохой релиз, только все-таки короткий :( Guru R.I.P. |
Вложений: 3 Взял сегодня. Очень доволен. Massive Attack - Heligoland [2010], - пока один из альбомов года, да и, вообще последних нескольких лет. Давно хотел и вот он - час. :) |
Цитата:
|
Цитата:
чака-то вообще бомба альбом! |
Вложений: 2 Из последнего.. |
Вложений: 4 Цитата:
завидую) Добавлено через 15 минут 17 секунд и всё забывал похвастаться музыкой из детства |
Цитата:
|
Цитата:
|
The D.O.C. не такая уж редкость. Вот S.C.C. дебютник - это дааааааааа... У меня S.C.C. все вместе с сольниками Havoc & Prodeje на отдельной VIP-полочке стоят)) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Не поленился даж кассету отрыл в горе различных носителей: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот так и неслышал сольник Чака :| , всё время хотел послушать но вот чёто непоподался он мне скачать... |
Цитата:
|
Цитата:
надо при случае купить диск будет |
Мистачак был среди первых приобретенных дисков (В Мелодии напротив ЦДТ, м. Юго-Западная) |
наша мелодия превратилась в рамстор бля |
Вложений: 2 Doug Appling "Safe In The Steep Cliffs" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |