![]() | |
Ты убийца моей души, Ангелрепер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую нового крона скоро воспитаем) тоже пример с пердуна возьмет, дабы побрутальней казаться. И виноваты будем сами :( |
Подобный персонаж должен быть всегда, что ж поделать. :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 jungle brothers, pete rock & cl smooth, arrested development, cru |
Цитата:
|
Ладно парни расслабьтесь. Больше не буду Вам мозг выносить. Хватит с Вас уже. Я и так тут начудил нормально. Спасибо за Ваше терпение. |
Цитата:
To Do list Buttersoft seats Before we're gone (вообще одна из лучших песен года) Hey you Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
тоже хочу cru :) |
я тоже. всё время забываю взять. хорошо что есть эта тема. |
Вложений: 6 Ребят , подскажите , палево же ? |
вроде норм. |
Цитата:
|
Вложений: 1 dilated peoples, dj babu, kail, antipop consorium, insight Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Переиздание у WRFF было всего одно, в 2005-ом году, и это точно не оно (скрин ниже). На первопрессе же, в дополнение к сказанному, задник совсем другой. Ну а APOS и вовсе издавали всего единожды, и то полуофициально, в обход кармана группы. |
Да , продавец уже "сознался" :morj: Везунчики вы :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 subtle, atmosphere, opus, glue |
LMFAO Sorry For Party Rockin' Bad Meets Evil Hell: The sequel - Deluxe Edition Big Sean Finally Famous - Deluxe Edition Beyonce 4 Lady Gaga Born This Way - Deluxe Edition |
Цитата:
|
Любителям винила и фетишистам привет от Саши DZA http://error-broadcast.com/index.php/ebc014 классно оформили ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |