![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может хватит уже ахинею нести?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля опять жара тут :guinda: |
Цитата:
И я не покупаю один реп, если ты читаешь посты. Там 20-30 процентов НЕрэпа. |
А я разве сравнивал их? Где ты такое увидел в моих постах? |
Вложений: 1 ахуительный альбом :kiss: и ахуительное оформление под стиль всему альбому, всё становиться более ясным держа в руках болваночку в супер джевел боксе. пс:а гага всётаки хуиня редкостная :| , отвратительный персонаж. есть попс получше. хуимхоноухомо. |
sickdog, немецкое издание? Made in Germany? Немцы любят такие боксы. Ахуенный бокс. Он такой легкий по сравнению с обычным. У меня 50 Cent - Curtis в таком боксе есть. Это кстати был мой самый первый фирменный диск. А купил я его том году летом. Так что я еще новичок в фирменных дисках. Альбом не слушал. Надо послушать как нибудь. |
Последнее что купил было РЖБ - пластинка на виниле, доволен:meat::horosho: |
какая нахуй разница где он сделан, я вобще неибу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 34 секунды Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю :dovolen:Сейчас полазил да эту бомбу оказывается уже не так уж трудно найти чем год назад. Или я плохо искал. Короче шансов что я куплю эту бомбу велики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут N'Pans просто гениален и без акцента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понял диск создан для Китая. То есть импорт для Китая. Не обязательно обманули. Все может быть намного проще. Может быть так что это диск сделан в Великобритании но импорт для Китая как Японский релиз. Такие диски встречаются. Ничего страшного в этом нет. То есть получается сделала Япония но она его не делала а сделала Великобритания. |
Цитата:
|
я тоже тупака заказал :dovolen: Еще кстати заказал крайне приятный, воздушный, легкий, позитивный релиз, раньше я и не думал, что увижу его на носителях, а тут еще и на пластинке, да с семи дюймовым бонусом! :P |
Цитата:
|
В нашем полку прибыло. Плюс один. Какой альбом 2Pac'a заказал? А че я че то ни то написал что ли. Такое бывает реально бывает. Хотя her поймешь этих китайцев. Заполонили весь мир уже. Уже и до Великобритании дошли. Знал бы я кто такой тролль. Это кто такие? Из Тролля я знаю только Мумий Троль. Кстати все таки мой самый первый диск All Eyez On Me на котором нет IFPI это Перво Пресс а второй диск на котором есть IFPI это уже вторичный выпуск. Короче я счастливчик но не Гилмор. Мне повезло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |