Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

RapperX 20 июля 2011 12:31

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1073808464)
конечно не рэп, но получше стима)

фигасе ты затроллил. Прям как Ворд Эмце. Вам бы фиток тогда с ним. По манере считки, вроде, гармонично сочетаетесь.

georgkorg 20 июля 2011 12:38

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073809995)
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1073808464)
конечно не рэп, но получше стима)

фигасе ты затроллил. Прям как Ворд Эмце. Вам бы фиток тогда с ним. По манере считки, вроде, гармонично сочетаетесь.

ни одной фразы не понял:confused::p

ANGELRAPPER 20 июля 2011 12:55

Может хватит уже ахинею нести?!

Dj Smile Fanatik 20 июля 2011 13:06

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073810151)

Это ты сам себя спросил сейчас?

ANGELRAPPER 20 июля 2011 14:11

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073810241)
Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073810151)

Это ты сам себя спросил сейчас?

Умом прям и блещешь. Молодец.

ДиС Трой 20 июля 2011 14:13

бля опять жара тут :guinda:

Владимир 20 июля 2011 15:50

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073808857)
Я вкладывал в эти сроки совершенно другой смысл. Ничего плохого в Леди Гага я не вижу. Я имел в виду вот ты всегда выкладываешь рэп диски и тут на тебе Леди Гага. И тишина. Все молчат. Тут я на следующий день выкладываю Стима и все море эмоций у всех. Кому нравится Мотерхед кому то Гага а мне Стим. Что в этом такого не пойму. Само собой ему до рэппера еще расти и расти. Первый его альбом вообще нельзя слушать. Пару треков всего нормальных. А вот остальные уже более менее нормальные. Много строит из себя.
Хотя на счет глубоких я наверно погорячился. Просто треки с очень хорошим смыслом. Их мало но они есть. Послушайте полностью его последние два альбома да и все. Не вкатит значит не вкатит. Че об этом говорить надо слушать.

Ты правда не понимаешь, что есть существенная разница между Леди Гага и Стимом (помимо того, что один реп, а другая - нет)? Настолько существенная, что даже сравнивать охуенно тупо...

И я не покупаю один реп, если ты читаешь посты. Там 20-30 процентов НЕрэпа.

ANGELRAPPER 20 июля 2011 15:57

А я разве сравнивал их? Где ты такое увидел в моих постах?

sickdog 20 июля 2011 16:09

Вложений: 1
ахуительный альбом :kiss: и ахуительное оформление под стиль всему альбому, всё становиться более ясным держа в руках болваночку в супер джевел боксе.

пс:а гага всётаки хуиня редкостная :| , отвратительный персонаж. есть попс получше. хуимхоноухомо.

ANGELRAPPER 20 июля 2011 16:23

sickdog, немецкое издание? Made in Germany? Немцы любят такие боксы. Ахуенный бокс. Он такой легкий по сравнению с обычным. У меня 50 Cent - Curtis в таком боксе есть. Это кстати был мой самый первый фирменный диск. А купил я его том году летом. Так что я еще новичок в фирменных дисках.

Альбом не слушал. Надо послушать как нибудь.

Di[ff]eReNt 20 июля 2011 16:31

Последнее что купил было РЖБ - пластинка на виниле, доволен:meat::horosho:

sickdog 20 июля 2011 16:39

какая нахуй разница где он сделан, я вобще неибу.

Dj Smile Fanatik 20 июля 2011 16:46

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073811716)
sickdog, немецкое издание? Made in Germany? Немцы любят такие боксы. Ахуенный бокс. Он такой легкий по сравнению с обычным. У меня 50 Cent - Curtis в таком боксе есть. Это кстати был мой самый первый фирменный диск. А купил я его том году летом. Так что я еще новичок в фирменных дисках.

Альбом не слушал. Надо послушать как нибудь.

Тебе не рекомендуется слушать этот диск, мозг может заклинить, а ты нам нужен здесь.:horosho:

ANGELRAPPER 20 июля 2011 16:46

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073811833)

На пятаке диска пишут на немецких релизах. Я про то что немцы больше всего любят такие боксы. Вот и предположил что немецкое издание.

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю :dovolen:

Сейчас полазил да эту бомбу оказывается уже не так уж трудно найти чем год назад. Или я плохо искал. Короче шансов что я куплю эту бомбу велики.

KrossTie 20 июля 2011 17:24

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073811884)
Цитата:

Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю :dovolen:

французского производства, made in france???

cat_1948 20 июля 2011 17:30

Цитата:

Цитата:

На пятаке диска пишут на немецких релизах. Я про то что немцы больше всего любят такие боксы. Вот и предположил что немецкое издание.

[dps]Добавлено через 10 минут 34 секунды[/dps]Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю :dovolen:

Сейчас полазил да эту бомбу оказывается уже не так уж трудно найти чем год назад. Или я плохо искал. Короче шансов что я куплю эту бомбу велики.

Так что ж это за бомба такая? Атомная, аль водородная?

ANGELRAPPER 20 июля 2011 17:32

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073812117)
Цитата:

Цитата:

Оригинал Французский а вот что пришлют не знаю. Надеюсь что made in france. Оригинал круче копии как читал N'Pans.

typical 20 июля 2011 17:39

Тут N'Pans просто гениален и без акцента.

KrossTie 20 июля 2011 17:43

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073812168)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073812117)
Цитата:

Оригинал Французский а вот что пришлют не знаю. Надеюсь что made in france.

плотного краба держи тогда :horosho: французы должны быть только made in france :anddee: Помню приехал к нам по обмену немец... мы его спрашиваем: "ты made in germany?", а он просто немец оказался... даже зига не помогла - отправили обратно нах. Нефиг нам фуфло втюхивать. Правда нашу девочку, что к ним по обмену в немецию поехала так и не вернули :tomato:

Дэд 20 июля 2011 18:42

Цитата:

плотного краба держи тогда французы должны быть только made in france Помню приехал к нам по обмену немец... мы его спрашиваем: "ты made in germany?", а он просто немец оказался... даже зига не помогла - отправили обратно нах. Нефиг нам фуфло втюхивать. Правда нашу девочку, что к ним по обмену в немецию поехала так и не вернули
У меня есть один гифт пак. Gift pack. Написано, что сделан в Японии. Made in Japan. Но когда открываешь упаковку и смотришь на диск, оказывается, что он сделан в Англии. Made in England, но создан спецом для продажи в кЕтае (Japan). Меня подставили? :(

ANGELRAPPER 20 июля 2011 19:17

Если я правильно понял диск создан для Китая. То есть импорт для Китая. Не обязательно обманули. Все может быть намного проще. Может быть так что это диск сделан в Великобритании но импорт для Китая как Японский релиз. Такие диски встречаются. Ничего страшного в этом нет. То есть получается сделала Япония но она его не делала а сделала Великобритания.

KrossTie 20 июля 2011 19:30

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073812861)
Если я правильно понял диск создан для Китая. То есть импорт для Китая. Не обязательно обманули. Все может быть намного проще. Может быть так что это диск сделан в Великобритании но импорт для Китая как Японский релиз. Такие диски встречаются. Ничего страшного в этом нет. То есть получается сделала Япония но она его не делала а сделала Великобритания.

блин, ты лучший тролль, которого когда-либо создавала природа :D если тролль конечно :|

Креатор 20 июля 2011 19:32

я тоже тупака заказал :dovolen:

Еще кстати заказал крайне приятный, воздушный, легкий, позитивный релиз, раньше я и не думал, что увижу его на носителях, а тут еще и на пластинке, да с семи дюймовым бонусом! :P

KrossTie 20 июля 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073812632)
Цитата:

плотного краба держи тогда французы должны быть только made in france Помню приехал к нам по обмену немец... мы его спрашиваем: "ты made in germany?", а он просто немец оказался... даже зига не помогла - отправили обратно нах. Нефиг нам фуфло втюхивать. Правда нашу девочку, что к ним по обмену в немецию поехала так и не вернули
У меня есть один гифт пак. Gift pack. Написано, что сделан в Японии. Made in Japan. Но когда открываешь упаковку и смотришь на диск, оказывается, что он сделан в Англии. Made in England, но создан спецом для продажи в кЕтае (Japan). Меня подставили? :(

Ты скорее всего купил подарочный комплект (гифт пак, gift pack), сделанный англией (Англией, England) в честь сотого гола в премьер лиге кетайца Пак Чжи Суна (made in South Korea), японское издание (Japan Edition) c парой бонусных голов :horosho: Если там есть дополнительный буклет с лириксами, что он кричит во время матчей - то это точно он.

ANGELRAPPER 20 июля 2011 19:53

В нашем полку прибыло. Плюс один. Какой альбом 2Pac'a заказал?

А че я че то ни то написал что ли. Такое бывает реально бывает. Хотя her поймешь этих китайцев. Заполонили весь мир уже. Уже и до Великобритании дошли.

Знал бы я кто такой тролль. Это кто такие? Из Тролля я знаю только Мумий Троль.

Кстати все таки мой самый первый диск All Eyez On Me на котором нет IFPI это Перво Пресс а второй диск на котором есть IFPI это уже вторичный выпуск. Короче я счастливчик но не Гилмор. Мне повезло.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.