![]() | |
В последнем сообщении да я прикалывался. Не всегда же быть серьезным. Процентов 90 все что я здесь писал это абсолютная правда. Остальные 10 процентов я прикалывался. Поэтому никакой я Вам не тролль. Вы надоели уже с этой ерундой. Если Вам нужен тролль ищите его в другом месте. А ко мне с этим пожалуйста больше не лезьте. |
Все без ума от Ангелрэппера :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я сегодня заорал жестко. Открываю диск а там червяк маленький ползает. Я заехал в магаз и купил последние 43 пакетика для дисков. Чтобы не царапались и пылились и червяки всякие не завелись больше. |
Ты их в земле что ли хранишь? |
Нет в тумбочке и шкафу. Я сам удивился откуда он там взялся. |
Вложений: 1 Homeboy Sandman - Actual Factual Pterodactyl Boysand Industries, 2008 Homeboy Sandman - The Good Sun High Water Music, 2010 |
У Сэндмэна на Гуд Сан кавер до одурения красив, только ради него одного модно купить диск. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 pete rock & smif-n-wessum, black moon, originoo gunn clappaz, sean price |
Вложений: 3 :inlove::inlove::inlove: Dela - Changes Of Atmosphere Drink Water Music, 2008 ArtOfficial – Fist Fights And Foot Races ArtOfficial Music, 2008 (RE 2011) The Foreign Exchange - Connected (2CD) BBE, 2005 (RE 2011) |
Цитата:
|
Оказывается я здесь не один такой. Гонялся за Перво Прессами и Американскими релизами а люди здесь диски хотят купить просто из за кого то оформления. Да вы еще крэйзи чем я. |
Цитата:
Цитата:
|
Чувак, читай выше, что я там написал и не неси ХУЙНЮ. Если до тебя не доходят элементарные вещи, это уже проблемы мэн. Советую задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том что ты заебал уже. |
Да я вижу я тут всех заебал уже. Ладно. Не буду больше Вас доставать. Больше не вернусь сюда. Можете забыть обо мне. |
Вложений: 3 Everlast - Love, War and the Ghost of Whitey Ford (2008) B Real - The Gunslinger II: Fist Full Of Dollars (2006) Ärsenik - Quelques Gouttes Suffisent… (1998) |
Цитата:
Всё, что было не со мной, помню. (с) |
Цитата:
в связи с плотной говёностью альбома то я так его и невзял. гунслингер тоже хуита редкостная, единстевенно что интересно что там с буклетом ? есть или просто листок ? |
да уж, оба эти альбома и от эверласта и бирила - непойми что, причём начиная с оформления - выглядят как пиратка какая-то... Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
так что всём настоятельно рекомендую пакетики срочно покупать! у меня один диск сайпресс хилла так выгрызли - бирил стал как будто заикаться... |
Цитата:
Цитата:
EXtrez, как альбом 2008-го? Тоже хорош? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |