![]() | |
последнее это 3 7ки с дабом и рутс реггей. вечером выложу фотографии и названия |
Вложений: 4 Первая часть из трёх прилетела сегодня утром: 1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять. 2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал. 3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял) 4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень. Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки. |
Цитата:
|
Вложений: 4 Еще подгон и бонус для любителей легальной халявы (знаю, такие тут тоже есть): 1) Co$$ - Before I Awoke (2LP,2011) Еще не слушал, но по сниппетам было похоже на охуевший стафф. Бонусом закинули еще некий сборничек на диске, забавно оформлен. Слушал уже кто-то? Ваши мнения хочется послушать перед прослушиванием. 2) Diamond District - In The Ruff (2LP,2009) Плотный материал, много раз был на репите с своё время. 3) Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко. 4) Кто успеет, тот успеет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня к тебя вопрос. Нужны все версусы от Маггза, кроме последнего. Есть в наличии? И еще интересует диск ремиксов на версус с Джизой, есть такой вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уж было подумал о том, что Маринка воткнула в Рандом Экс)))эххх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Bonobo 2010 лимитированный дигипак с бонус винил синглом:dovolen: |
Вложений: 3 Cypress Hill - Insane In The Brain (12") Ice Cube - You Can Do It (12") Kanye West Feat Jamie Foxx - Gold Digger (12", Ltd, Gol) Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/album14181359_123712867 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и хуй, он охуенный! |
Первые два альбома я тоже считаю очень пиздатыми :boyara: |
По поводу Канье. Он и Джей - наверное одни из всех хх артистов топ(мэйнстрим:D) уровня делают, то что хотят сами (если хотите, то к чему у них душа лежит). Остальные (даже Дре и даже Эм) в какой-то степени ориентированы лейблом). Этим же двом похуй. Талант+похуй+ огромные медийные возможности мэйджоров - этим выгодно отличаются на фоне остального пейзажа. Вспомнил третью концепцию Джея и понял, что насчёт его погорячился. Канье точно. Немного сумбурно, и не в тему , но всё же. MBDTF - главный хх альбом этого десятилетия. (в тройке). Канье - автор . летописец, - идущий в ногу (иногда опережающий) со временем, но не отвлекаяющийся чересчур на его требования и прихоти. |
Цитата:
|
Да Канье ваще Чизус Крайст, чего уж там. |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же люди тут сидят разносторонние, о многих темах приятно поговорить и подчерпнуть знаний в плане чего-либо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |