Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Dowdy* 27 июля 2011 09:53

последнее это 3 7ки с дабом и рутс реггей. вечером выложу фотографии и названия

Dj Smile Fanatik 27 июля 2011 13:26

Вложений: 4
Первая часть из трёх прилетела сегодня утром:

1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять.

2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал.

3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял)

4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень.

Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки.

KrossTie 27 июля 2011 19:15

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073862128)
Первая часть из трёх прилетела сегодня утром:

1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять.

2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал.

3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял)

4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень.

Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки.

HMM забываю все взять, а оно того точно стоит, шикарная штука

Dj Smile Fanatik 27 июля 2011 19:24

Вложений: 4
Еще подгон и бонус для любителей легальной халявы (знаю, такие тут тоже есть):

1) Co$$ - Before I Awoke (2LP,2011) Еще не слушал, но по сниппетам было похоже на охуевший стафф. Бонусом закинули еще некий сборничек на диске, забавно оформлен. Слушал уже кто-то? Ваши мнения хочется послушать перед прослушиванием.

2) Diamond District - In The Ruff (2LP,2009) Плотный материал, много раз был на репите с своё время.

3) Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко.

4) Кто успеет, тот успеет)

Chaos 27 июля 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073864496)
Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко.

Круто, я живу культурой :)

georgkorg 27 июля 2011 20:12

Цитата:

3) Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко.

как сказал бы рэпперикс - весьма тенденциозное и претензионное заявление:p

Dj Smile Fanatik 27 июля 2011 20:34

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1073865155)
Цитата:

как сказал бы рэпперикс - весьма тенденциозное и претензионное заявление:p

На то он и РэпперИкс)

У меня к тебя вопрос. Нужны все версусы от Маггза, кроме последнего. Есть в наличии? И еще интересует диск ремиксов на версус с Джизой, есть такой вообще?

marinka_sh 27 июля 2011 20:36

Цитата:

Его расслушать надо. Мне в первый раз сам звук, например в Random Call, Chewbacca, Everybody Nobody Somebody показался ужасным, какой-то необычный для Black Milk... Потом эти треки как раз очень даже вкатили, но Random Call не до конца еще. Сам только 3-4 дня назад расслушал альбум:meat:
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073865600)
Я уж было подумал о том, что Маринка воткнула в Рандом Экс)))эххх...

Чегоо?:confused:
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073865600)

Почему ты написал так как будто я не воткнул в Random Axe:confused:

Dj Smile Fanatik 27 июля 2011 20:37

SmokedOut 28 июля 2011 13:56

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1073815883)
curren$y: pilot talk 1,2, this aint no mixtape, jet files, weekend at burnie's

где curren$y достал?:o

Dj Smile Fanatik 28 июля 2011 13:58

Цитата:

Цитата от D.Fella (Сообщение 1073869833)
Цитата:

Он, между прочим, сидит на этом форуме и в этой теме частенько бывает. Я ему просто в личку написал и он выслал все альбомы.

SmokedOut 28 июля 2011 14:58

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073869850)
Цитата:

Цитата:

Он, между прочим, сидит на этом форуме и в этой теме частенько бывает. Я ему просто в личку написал и он выслал все альбомы.

он их через интернет заказывает что ли?

Dj Smile Fanatik 28 июля 2011 15:26

Цитата:

Цитата от D.Fella (Сообщение 1073870227)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073869850)
Цитата:

он их через интернет заказывает что ли?

Я про Currensy говорю.

Саша Мёд 28 июля 2011 15:26

Вложений: 1
Bonobo 2010 лимитированный дигипак с бонус винил синглом:dovolen:

Креатор 28 июля 2011 16:21

Вложений: 3
Cypress Hill - Insane In The Brain (12")
Ice Cube - You Can Do It (12")
Kanye West Feat Jamie Foxx - Gold Digger (12", Ltd, Gol)

Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара

WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code)

georgkorg 28 июля 2011 18:10

Цитата:

Цитата:

заказываю на магазин через американкских дистрибьюторов. всё что есть на продажу здесь:
http://vkontakte.ru/album14181359_123712867

Dj Smile Fanatik 28 июля 2011 18:13

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1073870742)

А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще!:horosho:

High 28 июля 2011 18:41

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073871493)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1073870742)

А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще!:horosho:

Голд Диггер этож Канье Вест.

Креатор 28 июля 2011 18:43

ну и хуй, он охуенный!

Chaos 28 июля 2011 20:17

Первые два альбома я тоже считаю очень пиздатыми :boyara:

High 28 июля 2011 20:44

По поводу Канье. Он и Джей - наверное одни из всех хх артистов топ(мэйнстрим:D) уровня делают, то что хотят сами (если хотите, то к чему у них душа лежит).
Остальные (даже Дре и даже Эм) в какой-то степени ориентированы лейблом).
Этим же двом похуй.
Талант+похуй+ огромные медийные возможности мэйджоров - этим выгодно отличаются на фоне остального пейзажа.
Вспомнил третью концепцию Джея и понял, что насчёт его погорячился. Канье точно.
Немного сумбурно, и не в тему , но всё же.
MBDTF - главный хх альбом этого десятилетия. (в тройке).
Канье - автор . летописец, - идущий в ногу (иногда опережающий) со временем, но не отвлекаяющийся чересчур на его требования и прихоти.

Дэд 28 июля 2011 20:54

Цитата:

какие модные высказывания!

Chaos 28 июля 2011 20:56

Да Канье ваще Чизус Крайст, чего уж там.

High 28 июля 2011 21:04

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073872637)
Цитата:

я тут, кстати пробежавшись бегло по твоим аудиозаписям в контакте, не понял зачем ты так много времени тратишь на хип-хоп форум, причём легко можешь дать подсказку,как фанату Мэдлиба или AOTP , так и Эма. а музыка хорошая да,там.

Дэд 28 июля 2011 21:13

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1073872741)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073872637)
Цитата:

я тут, кстати пробежавшись бегло по твоим аудиозаписям в контакте, не понял зачем ты так много времени тратишь на хип-хоп форум, причём легко можешь дать подсказку,как фанату Мэдлиба или AOTP , так и Эма. а музыка хорошая да,там.

ну хип-хоп - это моя слабость, скажем так :miha:
к тому же люди тут сидят разносторонние, о многих темах приятно поговорить и подчерпнуть знаний в плане чего-либо.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.