![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я так жалею что закупился винилом, теперь на инструментальник денег нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Еще посылка. 2 PAC: How Do You Want It (Death Row US) (12"). California Love! BLU: Her Favourite Colo(u)r (Nature Sounds US) (LP) . Когда увидел альбом в продаже, сразу оформил заказ, уж больно нравится мне этот альбом, очень милый и красивый. Джуно меня наебали правда, должна была идти бонусом симидюймовка, но ее не оказалось, буду писать им завтра. OLD SCHOOL FUNK: Old School Funk Vol 3 (Old School Funk US) (12"). Взял из-за трека Джорджа Клинтона, очень нравится! Остальных персонажей не слушал) SMITH, Will: Party Starter (Interscope US) (12"). Еби гусей! The Velvet Underground & Nico (Verve US) (LP). Долго думал, что взять пятым винилом в этом заказе, остановился на этом альбоме. Если честно не слушал почти творчество данной команды, но решил начать знакомиться. Отменное оформление, трек Femme Fatale, озвученное выше и другое склонили чашу весов к данному релизу ) |
Вложений: 1 Подскажите, если на Амазоне подключить Прайм на месяц, а после, отказавшись от него по истечении срока, будет ли с меня взята плата за этот пробный период? Думаю взять на год, но хочется сначала испробовать сервис. Да, вот заказ на днях доставили :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 подгончики из Чехии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Вложений: 2 Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле! :) Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса. :) Кому нужно - обращайтесь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Найди банан Уорхола? А вообще, это просто невероятнейший альбом, желаю тебе раскусывать его поскольку-постольку, и дойти до апогея чистого наслаждения. «I wish that I was born a thousand years ago I wish that I'd sail the darkened seas Oh, and I guess that I just don't know Oh, and I guess that I just don't know» |
Цитата:
|
Догадываюсь что Файва о сканах буклета говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там прибыль по-моему тысячами процентов измерялась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |