Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Дэд 2 августа 2011 07:34

Вложений: 1
:miha:
Placebo - Sleeping With Ghosts :inlove::inlove:
Placebo - Meds :inlove::inlove:
Self Scientific - Change :inlove:
СС вообще за бомжевую цену взял, видимо в магазе от него хотели побыстрее избавиться.

Владимир 2 августа 2011 08:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073903267)
Цитата:

Цитата от povelo (Сообщение 1073901234)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1073901122)
Замечательная ипиха, delux edition, жду на виниле! :) Заказал до того момента, когда вышел винил, не думал, что издадут на пластинке. Буклет красивый, содержит тексты песен, фотки Эма и Ройса. :) Кому нужно - обращайтесь.

Раздражает, когда дыроколом портят заднюю обложку :tomato: Объясните, зачем? Руки так и не дошли до заказа. Ты несколько взял?

Это, видимо, уценёнка отъявленная - её там по несколько центов скидывают за единицу. В своё время, когда тут нифига не было, такие дырявые, но актуальные для нас, диски грамотные барыги толкали за нормальную цену, как и все остальные диски. Дырка же только на бумажке.
Там прибыль по-моему тысячами процентов измерялась.

В легендарных Цветах на Арбате такие были, да)) Но не только когда уценка. Например, когда альбом для радио. У меня есть такие альбомы из 90-х, там еще на обложке печать стоит. Что то типа: for promotional use only) но таких давно не встречал)
Файва, а цена то была обычная?

RapperX 2 августа 2011 09:00

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073904690)
Цитата:

Цитата:

Раздражает, когда дыроколом портят заднюю обложку :tomato: Объясните, зачем? Руки так и не дошли до заказа. Ты несколько взял?

Это, видимо, уценёнка отъявленная - её там по несколько центов скидывают за единицу. В своё время, когда тут нифига не было, такие дырявые, но актуальные для нас, диски грамотные барыги толкали за нормальную цену, как и все остальные диски. Дырка же только на бумажке.

В легендарных Цветах на Арбате такие были, да)) Но не только когда уценка. Например, когда альбом для радио. У меня есть такие альбомы из 90-х, там еще на обложке печать стоит. Что то типа: for promotional use only) но таких давно не встречал)

да, промошнл юз тоже частенько. А что за легендарные Цветы? Знаю только Мелодию, Юпитер напротив и звукозапись за Октябрём.
Еще на Старом Арбате звукозапись была. Мне там вроде Дубового Гая записывали.

О каких годах речь, кстати?

5iver 2 августа 2011 09:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да я не запоминаю эти цены, не больше 10 долларов + доставка еще 5) Меня как-то мало волнует эта дырка, это новый оригинальный диск, с буклетом и со всеми делами. Что еще надо? :)

Владимир 2 августа 2011 11:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073904784)
Цитата:

Цитата:

да, промошнл юз тоже частенько. А что за легендарные Цветы? Знаю только Мелодию, Юпитер напротив и звукозапись за Октябрём.

Магазин Цветы (примерно напротив Союза, который щас тоже закрылся вроде), видимо название осталось еще с советских времен. Там был самый большой выбор рэп дисков, хоть основной упор был не на рэп и много винила. Там были два крутых продавца рыжий с бородой и еще черненький такой с хвостом. Забыл, как их звать... Речь идет о второй половине 90-х. Я туда регулярно ездил где-то с 96-2002... Но открылись они раньше, наверняка.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1073904934)
Цитата:

Цитата:

Да я не запоминаю эти цены, не больше 10 долларов + доставка еще 5) Меня как-то мало волнует эта дырка, это новый оригинальный диск, с буклетом и со всеми делами. Что еще надо? :)

Да не о том речь. Просто интересно почем щас такое чудо)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/02/13684e37b0875a380.jpg

deadchild 2 августа 2011 11:48

Бля у нас в магазинах искал СД диски с Тупаком, а так же фильмы. Говорят что уже нет в продаже. Где можно приобрести пацаны?:|

sickdog 2 августа 2011 16:29

http://img232.imageshack.us/img232/7702/46149458.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Rodriquez 2 августа 2011 20:37

Вложений: 3
Wordsworth - Mirror Music (2004) (The Deluxe Edition)

D-Tension Presents… Contacts & Contracts II (2006)

Mobb Deep - Murda Muzik (1999)

Ahh! 2 августа 2011 20:40

Дэд
Лучше бы Блэк Маркет Мьюзик взял вместо СВГ

Дэд 2 августа 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Ahh! (Сообщение 1073909628)
Дэд

до БММ тоже очередь дойдёт, пока взял самые родные альбомы Пласов. Чем тебе то СВГ не угодил? На мой взгляд, эксперименты с электроникой ахуительны от и до. Special Needs так песня на все времена.

Dj Smile Fanatik 2 августа 2011 20:50

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073909699)
Цитата:

Дэд

до БММ тоже очередь дойдёт, пока взял самые родные альбомы Пласов. Чем тебе то СВГ не угодил? На мой взгляд, эксперименты с электроникой ахуительны от и до. Special Needs так песня на все времена.

Не особо перевариваю Пласибо, но Спешл Нидс крутейший трек! А советовать что-либо в теме приобретения дисков неуместно, как мне кажется.

RapperX 2 августа 2011 21:25

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073905382)
Цитата:

Цитата:

Магазин Цветы (примерно напротив Союза, который щас тоже закрылся вроде), видимо название осталось еще с советских времен. Там был самый большой выбор рэп дисков, хоть основной упор был не на рэп и много винила. Там были два крутых продавца рыжий с бородой и еще черненький такой с хвостом. Забыл, как их звать... Речь идет о второй половине 90-х. Я туда регулярно ездил где-то с 96-2002... Но открылись они раньше, наверняка.

А где там Союз ща? Тогда никаких Союзов даже в проекте не было вроде как.

Владимир 2 августа 2011 21:27

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073910052)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073905382)
Цитата:

А где там Союз ща? Тогда никаких Союзов даже в проекте не было вроде как.

Союза ща нет. И тогда не было, а вот на закате - был. Если с Калининского свернуть направо после "пятикнижья" то вот там это все и было)

RapperX 2 августа 2011 21:39

Направо из центра? Пятикнижье - это что?:) Дом книги знаю.

Ahh! 2 августа 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073909699)
Цитата:

Дэд

Личные предпочтения. Для меня апатичный и немного шизофреничный дух Пласибо навсегда останется в альбоме БММ.

DJ Bloodbeats 2 августа 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073876734)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1073876691)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073876520)

Елжи тоже предзаказал. Все пластинки белые, оформление отличное вообще!

ты альбом заказал на 2лп или инструментальник???
я так жалею что закупился винилом, теперь на инструментальник денег нет)))

Бля, а внатуре инструментальник выйдет? Он тоже на виниле? Можешь ссылкой подогреть? Дело в том, что я покупаю его альбом ради музыки, переделки текстов его мне вообще не нужны.

http://www.hhv.de/item_246411.html

Dowdy* 3 августа 2011 17:50

димлайта альбом приобрёл

хром чилдрен и ржб подарили

Дэд 5 августа 2011 09:44

Вложений: 3
Фанатский стафф:
Massive Attack - Collected (Deluxe edition CD+DualDisk)
Первый на моей памяти случай, когда евройпейское издание насилует японское по всем параметрам, релиз оформлен как своеобразная книжка памяти :dovolen:
ну и промо-маечку к 100th window взял, но в кадр она не попала :cool:

Kr0N 5 августа 2011 11:38

Пацаны, подскажите, где на ебаном eBay'е посмотреть передвижения диска, и узнать вообще отправили его или нет. Никак не могу найти раздел.

sickdog 5 августа 2011 11:44

нигде, если только там в пуршаиз хистори иконка рядом с товаром типа что отправленно.

Дэд 5 августа 2011 11:46

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073927766)
Пацаны, подскажите, где на ебаном eBay'е посмотреть передвижения диска, и узнать вообще отправили его или нет. Никак не могу найти раздел.

My Ebay --> Purchase History;
там напротив твоей покупки дожна гореть иконка Shipped, если отправлен + номер трекинга если такой приложили (зависит от почты, по которой отправляли), по нему и можно отследить перемещение.

Kr0N 5 августа 2011 11:55

Все, понял, спасибо всем.

Вот, что показывает:

Добавлено через 9 минут 46 секунд
Кстати на коробке написано, что это 1 из 25 дисков с автографами. Продавец уверяет, что диск запакованный с завода, ничего не открывал. Не знаю на сколько это правда, посмотрим.

sickdog 5 августа 2011 12:47

ну теперь жди недели 2-4

а вобще ты же раньше против был ?

Kr0N 5 августа 2011 13:13

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073928227)
ну теперь жди недели 2-4

а вобще ты же раньше против был ?

Ну я не то чтобы против был, возможности не было(проблемы с банковской картой целый год длились, и так и не сделали нихуя, сказали жди когда появится услуга прикручивания виртуальной карты к моей визе) и я себя утешал тем, что нахуй мне это не нужно, лишняя трата денег и так далее. А тут на днях решил попробовать покупать QIWI Visa Virtual Card. Ну там тоже мозгоебки полно, сначала я со своей карты из интернет кабинета перевожу деньги в QIWI кабинет, снимают проценты, потом покупаю виртуальную карту, опять снимают проценты, потом PayPal никак не хотел принимать эту карту, я уже было отчаялся, но оказалось у них просто технические проблемы были. В общем сейчас решил вопрос с оплатой(виртуальную карту на 1 год выдали), остается только деньги на нее переводить и покупать потихоньку любимые альбомы, чем в общем я и собираюсь заняться, как только деньги свободные появляются сразу беру пару-тройку альбомов, благо сейчас с деньгами проблем нет у меня.

Просто понял в один прекрасный момент, что мне это нужно, буклетики, физическое ощущение диска и радость от покупки.

DJ Bloodbeats 6 августа 2011 12:41

Common - Like Water For Chokolate Instr., 2lp, 2000 уплатил 3 евро за него, состояние хорошее
Absolute Beginner - Bambule Instr. 2lp, состояние на одной пластинке отличное, на другой пластинке трещена, первый трек а и первый трек б не играют... пластинка очень редкая, самая дешевая копия что я видел это 43 евро, я уплатил 4
Splash Allstars, 2lp, 2001 тоже купил за 4 евро

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.