![]() | |
Вложений: 1 :miha: Placebo - Sleeping With Ghosts :inlove::inlove: Placebo - Meds :inlove::inlove: Self Scientific - Change :inlove: СС вообще за бомжевую цену взял, видимо в магазе от него хотели побыстрее избавиться. |
Цитата:
Файва, а цена то была обычная? |
Цитата:
Еще на Старом Арбате звукозапись была. Мне там вроде Дубового Гая записывали. О каких годах речь, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/02/13684e37b0875a380.jpg |
Бля у нас в магазинах искал СД диски с Тупаком, а так же фильмы. Говорят что уже нет в продаже. Где можно приобрести пацаны?:| |
|
Вложений: 3 Wordsworth - Mirror Music (2004) (The Deluxe Edition) D-Tension Presents… Contacts & Contracts II (2006) Mobb Deep - Murda Muzik (1999) |
Дэд Лучше бы Блэк Маркет Мьюзик взял вместо СВГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Направо из центра? Пятикнижье - это что?:) Дом книги знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
димлайта альбом приобрёл хром чилдрен и ржб подарили |
Вложений: 3 Фанатский стафф: Massive Attack - Collected (Deluxe edition CD+DualDisk) Первый на моей памяти случай, когда евройпейское издание насилует японское по всем параметрам, релиз оформлен как своеобразная книжка памяти :dovolen: ну и промо-маечку к 100th window взял, но в кадр она не попала :cool: |
Пацаны, подскажите, где на ебаном eBay'е посмотреть передвижения диска, и узнать вообще отправили его или нет. Никак не могу найти раздел. |
нигде, если только там в пуршаиз хистори иконка рядом с товаром типа что отправленно. |
Цитата:
там напротив твоей покупки дожна гореть иконка Shipped, если отправлен + номер трекинга если такой приложили (зависит от почты, по которой отправляли), по нему и можно отследить перемещение. |
Вложений: 1 Все, понял, спасибо всем. Вот, что показывает: Добавлено через 9 минут 46 секунд Кстати на коробке написано, что это 1 из 25 дисков с автографами. Продавец уверяет, что диск запакованный с завода, ничего не открывал. Не знаю на сколько это правда, посмотрим. |
ну теперь жди недели 2-4 а вобще ты же раньше против был ? |
Цитата:
Просто понял в один прекрасный момент, что мне это нужно, буклетики, физическое ощущение диска и радость от покупки. |
Вложений: 1 Common - Like Water For Chokolate Instr., 2lp, 2000 уплатил 3 евро за него, состояние хорошее Absolute Beginner - Bambule Instr. 2lp, состояние на одной пластинке отличное, на другой пластинке трещена, первый трек а и первый трек б не играют... пластинка очень редкая, самая дешевая копия что я видел это 43 евро, я уплатил 4 Splash Allstars, 2lp, 2001 тоже купил за 4 евро |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |