![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
(А с обычного амазона, если заказ на больше чем 25 баксов, то автоматом фри шиппинг, и в последние полтора года за (!!!) 1-2 дня доходит, я даже если и не терпится, overnight shipping не выбираю уже... но это опять-таки до "имперского штата". :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять с вопросом. Пришел мне диск с eBay. Хочу узнать, как там принято у них, отзыв написать нужно или еще что? Ну например чтобы продавцу рейтинг поднять. |
Ага, ищи в профиле историю покупок и надпись Leave feedback напротив пришедшего товара. Дальше по обстоятельствам. |
Цитата:
http://www.amazon.co.uk/Always-Outnumbered-Never-Outgunn...11&sr=8-12 :eek::krik: http://www.amazon.co.uk/Always-Outnumbered-Never-Outgunn...711&sr=8-1 :dovolen::cool: |
:D Бывает такое, да. На обычном amazon-e тоже иногда цену до неприличия опускают на 12-24 часа, только узнаешь об этом после. |
Вложений: 3 Сегодня прилетели: Hurt - Vol.1 (Capitol, 2006) Стабильные победители в номинации "самое бомжевое оформление" превзошли себя - качество дигипака классное + внутри вшит буклет с гравюрами и текстами песен, что передаёт угнетающую атмосферу альбома. Andreya Triana - Lost Where I Belong (Ninja Tune, 2010) Не успел взять по скидке с нинжатуна, пришлось с амазона, но я ни капельки не сожалею. Буклет представляет из себя написанные от руки тексты Андрюхи + качество бумаги как у обычной 12-листовой тетрадки, что тоже производит определённый эффект. Классное оформление. Burial - Burial (Hyperdub, 2006) Оформление никакое, думаю, стоило бы буклет хотя бы добавить с фотками мрачными. Но ради того, что находится на диске, я готов простить ему это. UNKLE - End Titles... Redux (Limited Edition of 3000, Surrender All, 2008) В кадр не попал, но это очередной пример того, как можно стильно оформить унылый дигипак. UNKLE в этом непревзойдённые :cool: |
Дэд, а Burial ты где брал и за сколько? |
Цитата:
|
Вложений: 1 pete rock & cl smooth, ygz, smif-n-wessun |
ребят, тут ведь есть те, кто с дискогс заказывает? я пытаюсь понять принцип заказа с сайта носителей т.е. набиваешь корзину кругляшками с разных уголков планеты и переводишь оплату только на дискогс? или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Оказывается Хонки Конг выйдет на виниле, узнал только вчера ночью. Я к чему, едет в мою сторону диск, но винил тоже заказывать буду, ибо представляет больший интерес. Кому-то нужен диск? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Masta Killa - No Said Date Masta Killa -Made in Brooklyn |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |