Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Chaos 10 сентября 2011 17:40

А уж БД-приводы и БД-плееры..

Китайский двд-плеер же у нас на базаре $25 стоит :ugly:

Tha_DiGitaL 10 сентября 2011 18:29

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/10/87134e6b82ad0d0f1.jpg

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074171798)
Наша почта :horosho:

Убило! :D:D Russian post... :facepalm::facepalm:

Dj Smile Fanatik 10 сентября 2011 18:33

Плачевная ситуация. У меня через дорогу торговый центр и там можно урвать какой-нибудь хороший бд фильм рублей за 300-390. За классические фильмы в таком охуенном формате, я считаю, это адекватная цена. А БД плееры уже давно можно купить за 4-5 тр, вообще не деньги по нынешним временам. Другое дело, когда надо еще и хороший звук прикупить к этому всему, это еще 30-50 тр плюсом, ну и телевизор большой, качественный еще +50)

sickdog 10 сентября 2011 19:37

нахуй эти плееры. взял телег самсунг смарт какоито там, фулл хд все эти рипаные блурай фильмы хоть с харда хоть с телефона или флешки смотри до усрачки. хуимхо не самая лучшая затея покупать фильмы.

Владимир 10 сентября 2011 20:24

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074171798)
Наша почта :horosho:

:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074176216)
нахуй эти плееры. взял телег самсунг смарт какоито там, фулл хд все эти рипаные блурай фильмы хоть с харда хоть с телефона или флешки смотри до усрачки. хуимхо не самая лучшая затея покупать фильмы.

Такая же коллекция, как КД. Их вроде тоже по твоей логике не резон покупать. Приятно, когда полочка любимых фильмов стоит и пополняется.

Дэд 10 сентября 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074176440)
Такая же коллекция, как КД. Их вроде тоже по твоей логике не резон покупать. Приятно, когда полочка любимых фильмов стоит и пополняется.

да и, как оказалось, на диске могут присутствовать дополнительные ништяки в виде вырезаных сцен и т.п., которые не вкладывают в двдрип :miha:

Владимир 10 сентября 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074176510)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074176440)

да и, как оказалось, на диске могут присутствовать дополнительные ништяки в виде вырезаных сцен и т.п., которые не вкладывают в двдрип :miha:

Точно. А на бд с классикой - таких штук бывает продолжительностью в несколько часов)

Dj Smile Fanatik 10 сентября 2011 21:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074176216)

Может кому-то проще так, но мне, например, впадлу каждый раз качать фильмы с интернета весом 30+ гигов.

sickdog 10 сентября 2011 23:54

это кому как, мне вобще фильмы по большей части похуй, и если я хочу чтото смотреть то иду в кинотеатр. а если проебал чтото то просто если не очень лень иду и качаю. другое дело на качество похуй. простой двд рип на 2 гига и больше ненадо. посмотрел да потёр.

JOSH 11 сентября 2011 08:12

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074175265)
а у нас другие стандарты и БД стоит еще многим дороже

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074175530)
ну есть уже более дешевые диски, обычно со старьем. но новинки, особенно хитовые, могут стоить, как 5 региональных DVD.

http://www.amazon.com/Inception-Leonardo-DiCaprio/dp/B00...785&sr=1-4 :confused: :confused:
http://www.amazon.com/Inception-Two-Disc-Blu-ray-Leonard...785&sr=1-1 ;) :cool:

____
За всю жизнь скачал 1 фильм всего. Всю жизнь покупал/покупаю и ходил/хожу в кино. Самое-самое - конечно же, смотреть в кинотеатре. Но полюбившееся предпочитаю потом еще и купить на носителе. Ну и классику всякую, разумеется. А так как все пересмотреть в кино и купить на носителе невозможно, прибегаю к помощи Netflix.

Владимир 11 сентября 2011 08:36

Тоже любимые фильмы помногу пересматриваю. Самый кайф - поставить человеку, который не смотрел, вместе с ним/ней как в первые смотришь)

Креатор 11 сентября 2011 08:36

JOSH, ты поправку на местоположение делай хоть иногда, например

http://dl.dropbox.com/u/1373066/5544.JPG

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5589435/?item=5589408

п.с: тоже люблю в коробочке диски. Кстати из музыки тоже многое пришло, некогда только выложить...

Владимир 11 сентября 2011 08:38

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074178494)
JOSH, ты поправку на местоположение делай хоть иногда, например

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5589435/?item=5589408

У нас кстати щас новые фильмы бывают в издании двд+бд по цене одного двд. Правда бд там ущербные - не то что без бонусов, а зачастую и без второго языка/субтитров.

Креатор 11 сентября 2011 09:12

поэтому и цена такая :) Это как DVD диск с 5.1 звуком, но с одноголосным переводом :) Купил я как-то такой фильм, Вуди Аллена. Читаю характеристики, 5.1 вся фигня, перевод на русский, естественно никто не написал, что он одноголосый :)

georgkorg 11 сентября 2011 09:13

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074173132)
ну это отсылка к посту РХ и твоему ответу :miha:
если честно, я нигде не видал, чтобы их дебютник был в чём-то классичен (либо плохо смотрел) и был уверен, что к классике больше относится Heaven or Las Vegas (он мне тоже ужасно нравится :miha:), нежели сырой Гарлендс (где нестандартность вокала Лиз абсолютно ничего не оттеняло).

Heaven or Las Vegas - это же зализанная перепродюсированная музыка для домохозяек))) типа просто хороший качественный поп, эстрада. да, качественная, но ничего нового уже не несущая. такой музыки в то время был уже вагон - её штамповали как на конвейере... всякие там поп-готы, выросшие как раз на Гарлендс)
а собственно Гарлендс - рождение нового стиля) пусть сырой и грязный, зато угарный, драйвовый и чрезвычайно смелый для своего времени, аналогов просто не было
очень крутые биты, которые отчасти напоминают даже биты El-P - уверен что он слушал этот альбом. атмосферные гитары и синты, ну и вокал конечно. в целом это был просто глоток нового по уровню свежести воздуха
а с каждым последующим альбомом они всё больше упрощали свою музыку по направлению к эстраде. не скажу что делали какую-то фигню. но каких-то новых находок уже не было. ритм стал проще и медленнее, синтезаторы более стереотипные, гитары менее хаотичные что ли. даже вокал менее надрывный и менее булькающий
то есть всё то что выделяло их из десятков аналогичных групп они променяли на строчки в хип-парадах

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1074173435)
Мэйн стрима чуток.
З.Ы. за Снупа Пёса не ругайте, самый хуевый альбом из 90-х. Для кучи за копейки пусть будет.

ты чё офигенный альбом!) биты шикарные там да и вообще) только бы эээ масты повырезать хотя бы местами)))

Добавлено через 13 минут 19 секунд
а по теме кино - лично я не гоняюсь за новыми форматами. в данный момент на этом БД нет того кино, которое я бы хотел вдруг купить. когда будут выпускать регулярно - тогда можно будет задуматься. это как с двд - первые несколько лет выпускали всякий попс и шлягеры ну и совсем уж затёртую по тв классику, да и сами носители и проигрыватели стоили в разы дороже кассет. сейчас пока не вижу нормального ассортимента
а музыкальное видео у меня на двд - пара сотен. на БД опять же не видел того что мне интересно...
maybe couple years later
they will got another new trick to sale
greater than cds dvds and bds
for fashion loving males and females

вообще если честно у меня и двд кроме как в ноут некуда вставлять, так что смысла вдвойне нет...

JOSH 11 сентября 2011 09:36

Креатор, местоположение особой роли не должно играть, если очень многие здесь те же CDs покупают online. Поэтому не ебите мозги и, если амазон подводит, то покупайте с eBay'я. Или вы к озвучке привыкли? Рэпчик-то слушаете на заморском языке, а фильмы - с озвучкой подавай, видите ли. :p

(У самого Inception - чемодан эдишен с британского амазона, т.к. проебал похожий чемодан эдишен, продававшийся в ограниченном кол-ве с сайта Warner Home. На момент выхода обошелся в $40 (это вместе с доставкой на другой континент).)

Владимир 11 сентября 2011 09:39

Музыка на бд щас по-моему почти вся та же, что и на двд выходит. В Москве даже как-то наткнулся на бд Блэкалишз. А уж если заказывать из-за границы, то и вовсе раздолье.

georgkorg 11 сентября 2011 09:39

когда начинал писать предыдущий пост - поставил обозначенный альбом снупи - и вот сейчас уже треть отыграла - еще больше утвердился в мнении что альбом просто офигенный. и даже маста там не особо много эээкает)

Креатор 11 сентября 2011 09:43

Да как раз таки в озвучке все. Я не знаю языка, в этом и проблема :) Почему я и говорю тебе, что необходимо смотреть на многие составляющие, понятно, что купить не проблема ;)

Владимир 11 сентября 2011 09:43

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074178673)
когда начинал писать предыдущий пост - поставил обозначенный альбом снупи - и вот сейчас уже треть отыграла - еще больше утвердился в мнении что альбом просто офигенный. и даже маста там не особо много эээкает)

ХЗ, конечно, щас модно любить треш а-ля ноу лимит, я понимаю, но на одной моде не уедешь далеко - с этого альбома я как мог три песни слушать, так и нового не прибавилось)

georgkorg 11 сентября 2011 09:45

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074178666)
Музыка на бд щас по-моему почти вся та же, что и на двд выходит. В Москве даже как-то наткнулся на бд Блэкалишз. А уж если заказывать из-за границы, то и вовсе раздолье.

чёта ты преувеличиваешь) блакалишес выходили, но это ж далеко не вся музыка)))
я регулярно отсматриваю обновления в каталогах дистрибьюторов - там в основном совсем уж раскрученная музыка на бд, не более
тек найна вот видел на бд например
а вот та бдешка о которой ты говоришь:
Blackalicious - 4/20 Live In Seattle

JOSH 11 сентября 2011 09:45

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074178692)
ХЗ, конечно, щас модно любить треш а-ля ноу лимит, я понимаю, но на одной моде не уедешь далеко - с этого альбома я как мог три песни слушать, так и нового не прибавилось)

Та же фигня. Для меня сам факт того, что Снуп тогда стал No Limit солдатом, был шок, от к-го я не сразу оправился. Самый крутой нолимитный снуповский все равно Tha Last Meal. (Второй по любимости у Снупа.)

georgkorg 11 сентября 2011 09:47

Цитата:

фиг знает, мне этот альбом как 12 лет назад вкатывал, так и сейчас вкатывает. хотя я его давно не слушал
пока ни одного трека не захотелось переключить - уже 9ый играет

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074178697)
Самый крутой нолимитный снуповский все равно Tha Last Meal. :)

он хотя и выходил там, но совсем ведь не ноулимитовский по продакшну
там всякий дре, тимбаленд, хотя есть конечно и разные весткостовые легенды типа баттлкета или студио тона
но орлеаном там вообще не пахнет ни разу...

JOSH 11 сентября 2011 10:02

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074178705)
он хотя и выходил там, но совсем ведь не ноулимитовский по продакшну
там всякий дре, тимбаленд, хотя есть конечно и разные весткостовые легенды типа баттлкета или студио тона
но орлеаном там вообще не пахнет ни разу...

Ну а я о чем? Поэтому он и на втором месте в моем личном хит-параде альбомов Снупа.

georgkorg 11 сентября 2011 10:07

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074178774)

Ну а я о чем? Поэтому он и на втором месте в моем личном хит-параде альбомов Снупа.

а мне больше всего нравится догфаза и первый ноулимитовский
догги стайл конечно вне обсуждений, но те 2 как-то всё же более любимые у меня)
Цитата:

это какие три песни интересно?)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.