Dj Smile Fanatik | 12 сентября 2011 15:12 | Цитата:
Цитата от Креатор
(Сообщение 1074185729)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074185279)
Давно ожидаемая мной посылка, еще с весны. Заказал её в начале июня, потом релиз переносили, переносили и еще пару ра переносили. Во время выхода затупили поставщики и не выслали, переписывался с ними, урегулировал вопрос за неделю и еще почти месяц любимая почта везла винил.
MF Doom - Operation: Doomsday (4LP,2011,limited) Оформление отличное, буклет с лирикой, карточки, стикер. Сейчас послушаю внутренности. Кстати, кто покупал версию на сд, там карточки другие были? Оборотная сторона выполнена в виде паззла, еще не выкладывал в общую картину, но детали образуют огромную маску и явно десяти карточек не хватит. | Хорошая покупка! А я передумал что-то покупать этот лимитед, сначала хотел, уже деньги были, даже заказ сделал, но в магазине не оказалось, сказали подождать, в итоге я отказался и купил винил гангрены, а остальные деньги потратил на что-то другое... | Какой винил Гангрены? Который с Марсианином? Его вообще отодвинули на неопределенное время и видимо ждать нужно месяца через два-три, когда выйдет следующий релиз этих придурков) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1074185834)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074185279)
Давно ожидаемая мной посылка, еще с весны. Заказал её в начале июня, потом релиз переносили, переносили и еще пару ра переносили. Во время выхода затупили поставщики и не выслали, переписывался с ними, урегулировал вопрос за неделю и еще почти месяц любимая почта везла винил.
MF Doom - Operation: Doomsday (4LP,2011,limited) Оформление отличное, буклет с лирикой, карточки, стикер. Сейчас послушаю внутренности. Кстати, кто покупал версию на сд, там карточки другие были? Оборотная сторона выполнена в виде паззла, еще не выкладывал в общую картину, но детали образуют огромную маску и явно десяти карточек не хватит. | хах, самое интересное то что я буквально с утра заказал сиди версю в грёбаном ланч боксе :morj:. я хоть ниразу не фан дума но всё же бяк ин зе 2000 когда вокруг было дахуя дерьмового репа, у меня появился интернет а во всяких чатах типа Mirc'a было модно слушать андерграунд и величина полового хуя строго зависила от знания названий всяких чмошных ундерграунд групп Дум был в топах, да и на самом альбоме вместе с дерьмецом было немало ахуенных треков. ну и плюс у меня большая слабость к всякого рода лимитедам ну и бонусный диск интересен. | Я тоже не особо прусь по этому альбому, но оформление, бонусы, четыре-пять хороших треков и лимитед перевесили. Ланч бокс охуенно оформлен, необычно так, может когда-нибудь приобрету плюсом для коллекции. |