Креатор | 13 сентября 2011 16:26 | Chaos жесток! Dj Smile Fanatik, ну и зря, покрайней мере с точки зрения музыки там мощно все, особенно в начале, но если тебя даже начало отвергло, то действительно делете, ибо там хиты! Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074190883)
Цитата:
Цитата от Креатор
(Сообщение 1074190844)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074189673)
Jamie Woon - Mirrorwriting (Polydor/Universal Music, 2011)
Один из лучших релизов этого плодотворного года. Если описывать плюсы релиза, то это, в первую очередь, очень самобытное и сочное звучание, приправленное специями от Бёриала, на котором разворачивает свои многоуровневые гипнотизирующие конструкции сами Джейми. Оторваться от прослушивания очень тяжело, особенно, если уже прослушал первые три песни на одном дыхании.
Самое неожиданное открытие года, однозначно. | Поздравляю ) Что там с оформлением ?
Релиз интересный, особенно второй трек "ин зе найт эа", хит, такой же как и "леди удача". Вот отдельные треки мне сразу нравились на альбоме, а когда слушал релиз целиком надоедало, в итоге отложил, надо переслушать.
Вообще из того, что выходило в UK в 2011 в данной нише я еще выделю альбом SBTRKT. Мне он очень понравился, крайне приятный альбом. Как раз таки что-то среднее между Вуном и Блейком. | оформление хорошее, диск на ощупь приятен, а в буклете все тексты песен.
Я изначально, как помнишь, не в восторге был от этого певца, но потом ох как вкатило :cool:
SBTRKT сегодня прогнал, достаточно неплохо, но ещё надо послушать и проникнуться. Блейк в итоге, к слову, не понравился, так и не могу понять хайпа вокруг него. | Ну Блейк своеобразен очень, мне понравился очень даже, я думаю Вун привычнее просто ) |