![]() | |
А я вот не понимаю до сих пор синглы с точки зрения слушателя. С точки зрения коллекционера то понятно, но ставить пластинку чтобы погонять один трек - хз. |
Хах, про Ризу. Да я не фанат, мне нравится, трек качает, что еще надо, старые работы Ризы мне тоже нравятся. Зато синглы збс сводить на вертаках, для этого они наверное и нужны в большей степени, но послушать один пиздатый трек в кайф тоже круто |
Цитата:
|
вообще да - более диджейская вещь, если на виниле - там получается прописан звук более свободно и на большее количество проигрываний и удобнее сводить, тк больше поверхность но я вообще лично синглы в основном на сд покупаю - преимущественно из 90х - тогда крутые синглы были - много ремиксов всяких и прочих вкусностей |
Ну вот да, коллекционеры и диджеи. С точки зрения более широкого, слушателя - все еще не понятно зачем оно нужно. |
Цитата:
|
У меня есть 7ми дюймовка Дедалуса с классным треком и одним ремиксом на обороте, который мне тоже нравится очень, так вот ее бывает периодически переслушиваю, так что все относительно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще забыл уже когда последний раз диск какой-то покупал :| |
Вложений: 1 dr. octagon, chino xl, j-zone, ll cool j, lewis parker, blade |
Вложений: 5 Распродажа на Strange Music :kiss: |
:| |
Читаю лайнер нуотся квеста к сборке Рутся Хоум Гроун 2005-го года. В аннотации к песне Ду Ю Вонт Мо??!!??! он пишет, что когда получил свой аванс за одноименный альбом, стал скупать записи (не уточняя на каком носителе), и что сейчас (на 2005 год то есть) его коллекция составляет 45 000 :skaldust::blackust: Вообще, по нему видно. Такой, мюзик нёрд, в хорошем смысле слова. И пишет очень интересно. Стал переслушивать дискографию Корней и полностью перечитываю его лайнер ноутся, которые есть на всех дисках почти. Очень люблю персонажа. |
Цитата:
|
заказал себе Will Session - Elmatic Instrumentals и Flo Mega - Die Wirklich Waren Dinge |
Вложений: 1 jay-z & kanye west deluxe, lil wayne deluxe, eminem & royce da 5'9'' deluxe, game, kool kids Добавлено через 1 минуту 4 секунды делюкс watch the throne на фотке конечно теряет всё своё великолепие...:| |
А что там такого великолепного, поведайте? |
Цитата:
|
Цитата:
настолько круто что я даже боюсь пока вскрывать) может купить себе два - один оставить запечатанным а другой вскрыть?) |
Вложений: 1 Ну вот пришли наконец. Коробочка правда в паре мест с небольшими изъянами. |
Вложений: 4 По идее отгруз должен бы быть еще в августе, но у меня не было бабок им экстра шиппинг оплатить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чё? ничё. Меня устраивает - пусть колекционирует.:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. | |