Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Dj Smile Fanatik 24 сентября 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074263393)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074263150)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1074262887)
По идее отгруз должен бы быть еще в августе, но у меня не было бабок им экстра шиппинг оплатить :D

У тебя одна карточка другая. И ведь найдутся люди, которые захотят собрать все карточки, которых, я так понимаю, 20ть штук должно быть.

У меня в магазине один парень скупил 4 коробки со словами: ХОЧУ ВСЁ КАРТОЧКИ!.

Ну а чё? ничё. Меня устраивает - пусть колекционирует.:ugly:

И все там были карточки?

В магазине держали на продажу четыре коробки? Это спрос такой дикий на Дума или огромный магазин?

Eray 24 сентября 2011 22:51

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074263443)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074263393)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074263150)

У тебя одна карточка другая. И ведь найдутся люди, которые захотят собрать все карточки, которых, я так понимаю, 20ть штук должно быть.

У меня в магазине один парень скупил 4 коробки со словами: ХОЧУ ВСЁ КАРТОЧКИ!.

Ну а чё? ничё. Меня устраивает - пусть колекционирует.:ugly:

И все там были карточки?

В магазине держали на продажу четыре коробки? Это спрос такой дикий на Дума или огромный магазин?

А я хз сколько там всего карточек? знаю что у него 16 разных собралось. Спрос на дума обычный, просто мы единственный магазин торгуюший хипхопом (хотя у нас кроме него еще дохуя чего!). заказал 10 коробок. 1 мне, 1 корешу. 8 магазину, но одна в дороге уебалась помялась :|. 6 уже продалось. Оттуда одну штуку парень купил вообще фор зе лукс не вдупляя кто такой дум. Через 3 дня уже ММ фуд и мэдвилиани покупал :horosho:

georgkorg 25 сентября 2011 07:06

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074263827)

А я хз сколько там всего карточек? знаю что у него 16 разных собралось. Спрос на дума обычный, просто мы единственный магазин торгуюший хипхопом (хотя у нас кроме него еще дохуя чего!). заказал 10 коробок. 1 мне, 1 корешу. 8 магазину, но одна в дороге уебалась помялась :|. 6 уже продалось. Оттуда одну штуку парень купил вообще фор зе лукс не вдупляя кто такой дум. Через 3 дня уже ММ фуд и мэдвилиани покупал :horosho:

это где у вас такой магаз?)

typical 25 сентября 2011 11:03

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1074263103)
Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1074262712)
Ну вот пришли наконец. Коробочка правда в паре мест с небольшими изъянами.

хвалю)))) мока, чиф... кайф прям :horosho:

Ага. Ну Collabo Collection я очень давно хотел приобрести, а тут такая акция прямо от Feelin Music - 3 диска за 10 €.

Reggie Noble 25 сентября 2011 11:06

Гавно эти карточки и коробочки, отвлекают от музыки:bad:

Креатор 25 сентября 2011 11:21

Вложений: 2
Roots, The - Adrenaline / Don't See Us (12")

Black Eyed Peas - Request Line (12", Promo, Cle)

De La Soul - Shopping Bags (She Got From You) / The Grind Date (12"). Великолепный качевый трек, на битло Медлиба :) Кавер классно сделан, цветовая гамма как раз как у бумажных пакетов, в руках прикольно держать :)

Lupe Fiasco Featuring Jill Scott - Daydreamin' (12"). Никогда не слушал этого исполнителя, нашарил в интернете данный сингл, который при прослушивании мне ужасно понравился, сразу же положил в корзину. Прекрасная работа!

Common - Announcement / Universal Mind Control (UMC) (12")
Busta Rhymes Featuring Will.I.Am* & Kelis - I Love My B**** (12")
OutKast - Player's Ball (12", Promo)

С посылкой должен был придти еще один сингл Mobb Deep - Give It To Me (12"), но его не оказалось в коробке, продавец уже вернул деньги за ошибку.

DJ Bloodbeats 25 сентября 2011 11:46

Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1074265323)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1074263103)
Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1074262712)
Ну вот пришли наконец. Коробочка правда в паре мест с небольшими изъянами.

хвалю)))) мока, чиф... кайф прям :horosho:

Ага. Ну Collabo Collection я очень давно хотел приобрести, а тут такая акция прямо от Feelin Music - 3 диска за 10 €.

:horosho: хорошая цена

sega_MF 25 сентября 2011 13:06

Вложений: 2
Хоть что-то толковое вчера накопал в моем городе. :)

1. Jay Dee – Welcome 2 Detroit (Instrumentals) reissued 2LP (BBE BBEBGLPI001, 2011)
2. Jay Dee – Fuck The Police 12" (Up Above UA 3017-1, 2001)

Eray 25 сентября 2011 18:24

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074264752)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074263827)

это где у вас такой магаз?)

В Грузии :saint:

DJ Bloodbeats 25 сентября 2011 18:28

Цитата:

Цитата от sega_MF (Сообщение 1074265973)
Хоть что-то толковое вчера накопал в моем городе. :)

1. Jay Dee – Welcome 2 Detroit (Instrumentals) reissued 2LP (BBE BBEBGLPI001, 2011)
2. Jay Dee – Fuck The Police 12" (Up Above UA 3017-1, 2001)

не знал что инструменталы выходили :eek:

georgkorg 25 сентября 2011 20:11

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1074268196)

у меня даж диск есть;)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074268175)

круто у вас в грузии) у нас в москве таких магазов нет) ну кроме моего)))

Eray 25 сентября 2011 20:25

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074268834)
Цитата:

у меня даж диск есть;)

Цитата:

Если честно у нас тут вообще серьезных музыкальных магазинов нет. Только мы и магазин класики/джаза. Когда мой кореш денги вкладывал в эту идею он даже подумать не мог, что такой спрос будет. :saint:

Dj Smile Fanatik 25 сентября 2011 20:28

Цитата:

Цитата:

у меня даж диск есть;)

Цитата:

А у тебя в магазине много берут дисков, если не секрет? Сколько раз слышал у себя в городе вопли о том, что негде покупать диски, пластинки. Была даже мысль одно время о создании подобной движухи, но другое дело, когда речь заходит о стоимости, предлагал сделать предзаказ на Котов и Псов и никто не был готов отдать 20 баксов за диск с майкой и автографом. Как я понял, почти все остаются на стадии "да, круто, надо будет тоже взять как-нибудь".

Serega-Smoke 25 сентября 2011 20:44

Цитата:

у нас в москве таких магазов нет) ну кроме моего)))

Ну конечно, по-моему ты забыл про HIP-HOP ТОЧКУ !!! http://vkontakte.ru/club10615903

KrossTie 26 сентября 2011 00:21

Вложений: 1
Меня убила скудность артворка рэндом экса и порадовал артворк, а точнее огромный буклет бэд митс ивела. Еще одна вещь приятно удивила - лютая галимость артворка слэйна 1.0 заканчивается на кавре. Никак не ожидал вменяемого буклета-раскладушки на олдскульной толстой бумаге...

georgkorg 26 сентября 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1074269040)
Ну конечно, по-моему ты забыл про HIP-HOP ТОЧКУ !!! http://vkontakte.ru/club10615903

у вас же там пиратка в основном - это несерьёзно:p

Serega-Smoke 27 сентября 2011 03:05

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074275153)
Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1074269040)

у вас же там пиратка в основном - это несерьёзно:p

магазин дома - это ещё более смешно :p
а время идёт и мы не стоим на месте... в выходные увидишь.
А кстати, ещё не серьёзно устраивать концерты, на которые приходят 3,5 человека и ещё много чего такого несерьёзного я знаю, но не пишу здесь.
Открыв свой стационарный магазин, с уплатой налогов, кассовым аппаратом, оплатой аренды и т.д. и т.п., ты поймёшь что такое русская СЕРЬЁЗНАЯ действительность и что такое продавать диски в нашей стране не дома... хотя ты и так всё знаешь. И ни смотря ни на что, мы работаем уже не менее 15 лет.

georgkorg 27 сентября 2011 06:40

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1074277187)

А кстати, ещё не серьёзно устраивать концерты, на которые приходят 3,5 человека и ещё много чего такого несерьёзного я знаю, но не пишу здесь.
Открыв свой стационарный магазин, с уплатой налогов, кассовым аппаратом, оплатой аренды и т.д. и т.п., ты поймёшь что такое русская СЕРЬЁЗНАЯ действительность и что такое продавать диски в нашей стране не дома... хотя ты и так всё знаешь. И ни смотря ни на что, мы работаем уже не менее 15 лет.

тут какой-то переход на личности что ли пошёл?:confused:
я не буду ща тут влезать в дискуссии и намеренно проигнорирую некоторые твои подколы, ибо тема за диски:p

всё просто - я продаю только оригиналы. не важно как и где. и мне лично как покупателю тоже не важно как и где. а важно что.
батон хлеба ты когда покупаешь - тебе глубоко пофиг, есть ли у продавцов кассовый аппарат, платят ли они налоги. главное чтобы хлеб был свежий и вкусный, а не вчерашний и уж тем более не резиновый

а пиратка - это не хасл, это обман, как артистов так и слушателей. я именно об этом говорю. это и незаконно и неэтично, и вообще как-то даже не по пацански что ли... в остальном конечно респект что есть такой магаз и он так долго выживает, но то что его основная деятельность именно пиратка меня смущает, тут как бы сразу и уплата налогов и кассовый аппарат ничего не оправдывают, а наоборот даже говорят о том что вот такой обман слушателей и артистов можно в нашей стране сделать легальным, а чисто фирменные диски приходится продавать дома или через интернет, и выживает это дело только в огромных масштабах, где хип-хоп составляет лишь малую долю ассортимента типа союза или пурпурного легиона, которые живут за счёт совершенно другой аудитории, которой на хип-хоп вообще положить
но такова серьёзная русская действительность, о которой ты говоришь;)

Добавлено через 27 минут 44 секунды
Цитата:

посмотрим что там у вас;)

Добавлено через 1 час 6 минут 24 секунды
Цитата:

ладно, поведусь на твою провокацию;)
у нас вообще есть склонность ко всему домашнему. на лейбле 2-99 Records я имею в виду
мне лично нравится домашняя атмосфера, то есть милая и уютная, спокойная и ни к чему не обязывающая. возможно кому-то покажется, что в ней недостаточно гламура, значит ему не к нам
на концерты к нам приходит порядка сотни человек, но они чувствуют себя как дома - неслучайно мы последнее время после всяческих экспериментов остановились и закрепились именно в Живом Уголке - это очень уютное и именно домашнее заведение с двумя залами, буфетом и баром. в коридорах там стоят кресла. да и в залах есть где посидеть. гламура там совсем нет. так что можно чувствовать себя совершенно раскованно. спокойно подойти к любому артисту и пообщаться с ним. а не пытаться что-то доказать охраннику, заслоняющему своей тушей вход в гримёрку. у нас гримёрки просто нет - всё происходит на виду у зрителей. и сам концерт, и подготовка - мы не закрываем двери клуба даже на время саундчека - если кто-то пришёл раньше и заплатил за вход - пожалуйста - смотри)
такая атмосфера как ничто другое располагает к живому и личному общению
такой же принцип у магазина - я могу с любым покупателем пообщаться столько сколько угодно и располагает время. рассказать обо всём. при этом спокойно попивая чай и закусывая пряником с мёдом (кстати с собственной пасеки;)) - опять же домашняя и спокойная расслабленная атмосфера, ничего наносного
кому-то смешно, кому-то надо больше понтов и чего-то еще, но это именно то к чему мы и стремимся
у меня лично такой подход - домашняя студия, на которой записано уже более 20 альбомов, на которой и я сам и другие артисты могут чувствовать себя свободно, их не будут подгонять мол осталось всего 7 минут оплаченного времени; домашний лейбл, выпустивший уже более 60 альбомов, среди которых 10 - зарубежных артистов мирового уровня - к слову во время их приездов в Россию они живут именно здесь, то есть дома; домашний клуб; раньше еще были домашние релизы...

может кому-то конечно смешно, ради бога, нам с вами видимо просто не по пути, вот и всё.

Dj Smile Fanatik 27 сентября 2011 09:16

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074277377)
Цитата:

я не буду ща тут влезать в дискуссии и намеренно проигнорирую некоторые твои подколы, ибо тема за диски:p

всё просто - я продаю только оригиналы. не важно как и где. и мне лично как покупателю тоже не важно как и где. а важно что.
батон хлеба ты когда покупаешь - тебе глубоко пофиг, есть ли у продавцов кассовый аппарат, платят ли они налоги. главное чтобы хлеб был свежий и вкусный, а не вчерашний и уж тем более не резиновый

а пиратка - это не хасл, это обман, как артистов так и слушателей. я именно об этом говорю. это и незаконно и неэтично, и вообще как-то даже не по пацански что ли... в остальном конечно респект что есть такой магаз и он так долго выживает, но то что его основная деятельность именно пиратка меня смущает, тут как бы сразу и уплата налогов и кассовый аппарат ничего не оправдывают, а наоборот даже говорят о том что вот такой обман слушателей и артистов можно в нашей стране сделать легальным, а чисто фирменные диски приходится продавать дома или через интернет, и выживает это дело только в огромных масштабах, где хип-хоп составляет лишь малую долю ассортимента типа союза или пурпурного легиона, которые живут за счёт совершенно другой аудитории, которой на хип-хоп вообще положить

Цитата:

Цитата:

у нас вообще есть склонность ко всему домашнему. на лейбле 2-99 Records я имею в виду
мне лично нравится домашняя атмосфера, то есть милая и уютная, спокойная и ни к чему не обязывающая. возможно кому-то покажется, что в ней недостаточно гламура, значит ему не к нам
на концерты к нам приходит порядка сотни человек, но они чувствуют себя как дома - неслучайно мы последнее время после всяческих экспериментов остановились и закрепились именно в Живом Уголке - это очень уютное и именно домашнее заведение с двумя залами, буфетом и баром. в коридорах там стоят кресла. да и в залах есть где посидеть. гламура там совсем нет. так что можно чувствовать себя совершенно раскованно. спокойно подойти к любому артисту и пообщаться с ним. а не пытаться что-то доказать охраннику, заслоняющему своей тушей вход в гримёрку. у нас гримёрки просто нет - всё происходит на виду у зрителей. и сам концерт, и подготовка - мы не закрываем двери клуба даже на время саундчека - если кто-то пришёл раньше и заплатил за вход - пожалуйста - смотри)
такой же принцип у магазина - я могу с любым покупателем пообщаться столько сколько угодно и располагает время. рассказать обо всём. при этом спокойно попивая чай и закусывая пряником с мёдом (кстати с собственной пасеки;)) - опять же домашняя и спокойная расслабленная атмосфера, ничего наносного
кому-то смешно, кому-то надо больше понтов и чего-то еще, но это именно то к чему мы и стремимся
у меня лично такой подход - домашняя студия, на которой записано уже более 20 альбомов, на которой и я сам и другие артисты могут чувствовать себя свободно, их не будут подгонять мол осталось всего 7 минут оплаченного времени; домашний лейбл, выпустивший уже более 60 альбомов, среди которых 10 - зарубежных артистов мирового уровня - к слову во время их приездов в Россию они живут именно здесь, то есть дома; домашний клуб; раньше еще были домашние релизы...

может кому-то конечно смешно, ради бога, нам с вами видимо просто не по пути, вот и всё.

Приятно почитать твои соображения на счёт домашней обстановки. Согласен с тем, что лучше качество, чем количество. Ну и фразу "Вам шашечки или ехать" тоже никто не отменял.:horosho:

ДиС Трой 27 сентября 2011 11:41

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074277659)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Приятно почитать твои соображения на счёт домашней обстановки. Согласен с тем, что лучше качество, чем количество. Ну и фразу "Вам шашечки или ехать" тоже никто не отменял.:horosho:

тоже тут плюсую :horosho:

Serega-Smoke 27 сентября 2011 12:07

Цитата:

Это действительно может затянуться на долго, к слову говоря я и сам был всю жизнь за качество, но не всем людям что заезжают на Горбушку это нужно, им просто нужна музыка и цена, а в интернете им лазить некогда, но лично мне хочется и для таких как я любителей оригиналов, привозить диски оригинальные и не только диски. А всю эту писанину я бы и не затеял, если бы некоторые не писали бы: "ну такой магазин только у меня, больше нет", вместо "ну такие диски продаю я и вот ещё например Точка". А то когда надо, мы есть, а когда не надо можно и промолчать про нас и куда-то пропадает вся эта интернет душевность и романтика о хорошести и несении добра на студии и в Живом Уголке. Я вот например о твоём лейбле рассказываю, когда люди хотят оригинальной музыки...

Ладно, закончим, при встрече пообщаемся... всё же думаю лучше Connection, это к большим положительным результатам приведёт, чем гнать друг на друга, да ещё и прилюдно :)

White Male 27 сентября 2011 12:35

Очень давно покупал, но извещения получил только сегодня. Почта России как всегда очень оперативно работает:rus-zagul:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110927/thumbs/k7fdSANZ.jpg

georgkorg 27 сентября 2011 12:56

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1074278280)

Это действительно может затянуться на долго, к слову говоря я и сам был всю жизнь за качество, но не всем людям что заезжают на Горбушку это нужно, им просто нужна музыка и цена, а в интернете им лазить некогда, но лично мне хочется и для таких как я любителей оригиналов, привозить диски оригинальные и не только диски. А всю эту писанину я бы и не затеял, если бы некоторые не писали бы: "ну такой магазин только у меня, больше нет", вместо "ну такие диски продаю я и вот ещё например Точка". А то когда надо, мы есть, а когда не надо можно и промолчать про нас и куда-то пропадает вся эта интернет душевность и романтика о хорошести и несении добра на студии и в Живом Уголке. Я вот например о твоём лейбле рассказываю, когда люди хотят оригинальной музыки...

Ладно, закончим, при встрече пообщаемся... всё же думаю лучше Connection, это к большим положительным результатам приведёт, чем гнать друг на друга, да ещё и прилюдно :)

серёг, я на тебя и не гоню
но факты фактами - то что у меня продаётся - у вас не продаётся. и наоборот. ты хоть успорься)
у нас с тобой кардинально разный подход и к тому, что продавать, и к тому, кому продавать
у тебя своя ниша, у меня своя. вообще не понимаю по какой причине ты посчитал что это гон или наезд
на выхах завезу афишки с твоим лого на концерты в живом уголке;)

Добавлено через 12 минут 9 секунд
по теме новинок магазина: stetsasonic, jill scott, foreign exchange, show&ag, royce da 5'9'', ski beatz

Дэд 27 сентября 2011 13:40

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1074278432)
Очень давно покупал, но извещения получил только сегодня. Почта России как всегда очень оперативно работает:rus-zagul:

Билли за сколько брал?

White Male 27 сентября 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074278740)
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1074278432)

Билли за сколько брал?

По-моему где-то около 30 бачей с доставкой

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.