Цитата:
Цитата от Serega-Smoke
(Сообщение 1074277187)
магазин дома - это ещё более смешно :p
а время идёт и мы не стоим на месте... в выходные увидишь.
А кстати, ещё не серьёзно устраивать концерты, на которые приходят 3,5 человека и ещё много чего такого несерьёзного я знаю, но не пишу здесь.
Открыв свой стационарный магазин, с уплатой налогов, кассовым аппаратом, оплатой аренды и т.д. и т.п., ты поймёшь что такое русская СЕРЬЁЗНАЯ действительность и что такое продавать диски в нашей стране не дома... хотя ты и так всё знаешь. И ни смотря ни на что, мы работаем уже не менее 15 лет. |
тут какой-то переход на личности что ли пошёл?:confused:
я не буду ща тут влезать в дискуссии и намеренно проигнорирую некоторые твои подколы, ибо тема за диски:p
всё просто - я продаю только оригиналы. не важно как и где. и мне лично как покупателю тоже не важно как и где. а важно что.
батон хлеба ты когда покупаешь - тебе глубоко пофиг, есть ли у продавцов кассовый аппарат, платят ли они налоги. главное чтобы хлеб был свежий и вкусный, а не вчерашний и уж тем более не резиновый
а пиратка - это не хасл, это обман, как артистов так и слушателей. я именно об этом говорю. это и незаконно и неэтично, и вообще как-то даже не по пацански что ли... в остальном конечно респект что есть такой магаз и он так долго выживает, но то что его основная деятельность именно пиратка меня смущает, тут как бы сразу и уплата налогов и кассовый аппарат ничего не оправдывают, а наоборот даже говорят о том что вот такой обман слушателей и артистов можно в нашей стране сделать легальным, а чисто фирменные диски приходится продавать дома или через интернет, и выживает это дело только в огромных масштабах, где хип-хоп составляет лишь малую долю ассортимента типа союза или пурпурного легиона, которые живут за счёт совершенно другой аудитории, которой на хип-хоп вообще положить
но такова серьёзная русская действительность, о которой ты говоришь;)
Добавлено через 27 минут 44 секунды
Цитата:
Цитата от Serega-Smoke
(Сообщение 1074277187)
а время идёт и мы не стоим на месте... в выходные увидишь. |
посмотрим что там у вас;)
Добавлено через 1 час 6 минут 24 секунды
Цитата:
Цитата от Serega-Smoke
(Сообщение 1074277187)
А кстати, ещё не серьёзно устраивать концерты, на которые приходят 3,5 человека и ещё много чего такого несерьёзного я знаю, но не пишу здесь. |
ладно, поведусь на твою провокацию;)
у нас вообще есть склонность ко всему домашнему. на лейбле 2-99 Records я имею в виду
мне лично нравится домашняя атмосфера, то есть милая и уютная, спокойная и ни к чему не обязывающая. возможно кому-то покажется, что в ней недостаточно гламура, значит ему не к нам
на концерты к нам приходит порядка сотни человек, но они чувствуют себя как дома - неслучайно мы последнее время после всяческих экспериментов остановились и закрепились именно в Живом Уголке - это очень уютное и именно домашнее заведение с двумя залами, буфетом и баром. в коридорах там стоят кресла. да и в залах есть где посидеть. гламура там совсем нет. так что можно чувствовать себя совершенно раскованно. спокойно подойти к любому артисту и пообщаться с ним. а не пытаться что-то доказать охраннику, заслоняющему своей тушей вход в гримёрку. у нас гримёрки просто нет - всё происходит на виду у зрителей. и сам концерт, и подготовка - мы не закрываем двери клуба даже на время саундчека - если кто-то пришёл раньше и заплатил за вход - пожалуйста - смотри)
такая атмосфера как ничто другое располагает к живому и личному общению
такой же принцип у магазина - я могу с любым покупателем пообщаться столько сколько угодно и располагает время. рассказать обо всём. при этом спокойно попивая чай и закусывая пряником с мёдом (кстати с собственной пасеки;)) - опять же домашняя и спокойная расслабленная атмосфера, ничего наносного
кому-то смешно, кому-то надо больше понтов и чего-то еще, но это именно то к чему мы и стремимся
у меня лично такой подход - домашняя студия, на которой записано уже более 20 альбомов, на которой и я сам и другие артисты могут чувствовать себя свободно, их не будут подгонять мол осталось всего 7 минут оплаченного времени; домашний лейбл, выпустивший уже более 60 альбомов, среди которых 10 - зарубежных артистов мирового уровня - к слову во время их приездов в Россию они живут именно здесь, то есть дома; домашний клуб; раньше еще были домашние релизы...
может кому-то конечно смешно, ради бога, нам с вами видимо просто не по пути, вот и всё.