![]() | |
Я на первый сольник билла кстати все забиваю что-то, рука не поднимается взять до сих пор. Смотрел пару раз - цены были не слишком вменяемые, забивал. Но в коллекцию, пожалуй, нужно. |
Георг а перепродавать бу\новые диски с ибея на дому это дахуя артисту помогать ? |
Вложений: 2 Когда в 2006 послушал Reyes Bros, вроде понравился, подвернулся, взял сейчас и практически ничего не понравилось, разве что оформление отличное. Отметил для себя только 4 трека: "Is what it is", "Bulletproof Game", "Wild Wild West", "You don't know me" А также Diamond D обновил дисок в эти выходные |
Сегодня с утра не спамши-не срамши-не жрамши, ибо не терпелось: J Cole - Cole World: The Sideline Story |
Цитата:
у меня от дистрибьютора все диски, либо напрямую от лейблов, так что подкол мимо:p |
Цитата:
Класс! Как буклетик? |
Цитата:
Мед Флейва кстати тоже зачётная позиция, давно её тут не вспоминали... |
Цитата:
верю с трудом. ну да хуй с ним, всё равно перепродажа левая дома на диване. мне как бы похуй но нелюблю когда люди на пустом месте выёбываються и на других пиздят, не по поцански это. |
Цитата:
|
Бля ты противный ты тип. |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
!!! Существует в природе лимитированная lyric book, к-ую получили первые 300 человек (ненавижу :(), заказавшие альбом в J&R Music World в Нью-Йорке. http://blog.jr.com/meet-j-cole-at-jr-on-september-27/ _______________ В натуре в адрес георга необоснованные какие-то наезды... |
Почему? сикдог всё "обосновал" своей пунчлинией) |
ёоу ниггаз |
Цитата:
|
Вложений: 1 awol one & nathaniel motte, ugk, pimp c, x-raided, kurupt |
Вложений: 5 Осенний подгон: 1) Eminem - The Marshall Mathers LP (2LP,2000) Классический релиз, который во многом повлиял на мои вкусы в музыке. 2) Mobb Deep - The Infamous (2LP,1995) Классический релиз, часто в колонках появляются треки с этого альбома. К слову, остальное творчество этой группы вообще не перевариваю. 3) Elzhi - Elmatic (2LP,2011) Охуеннейшее музло. 4) Royce da 5'9 - Success Is Certain (2LP,2011) Еще не слушал, но сомнений в этом альбоме у меня нет, как и во всём творчестве данного персонажа. 5) Mayer Hawthorne - Stones Throw Direct To Disc #1 (2LP,2011,limited-huimited) Просто хорошее музло, которое тоже нужно будет послушать. (завтра вечером скину рип всем, кому он нужен был. Всех желающих прошу писать в личку) |
пости линк в тему стоунс троу, про личку забуду думаю :) Инструменталы элматика будешь брать? |
Классический Маршалл Мэтерс - это моя первая пластинка! :) Лучший, любимый и просто замечательный альбом. А вот Ройс новьем подкочал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, у кого есть СПЕШЛ-ЛИМИТЕД ЭДИШН Назировского "Street disciple" - можете написать что там внутри находится помимо постера и почему он СПЕШЛ-ЛИМИТЕД то? Коробка то объёмно выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqEOKjEE31zulztkBN+NrbtfO!~~_3.JPG |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |