DJ Bloodbeats | 12 октября 2011 22:32 | Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074378564)
Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1074378506)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074378461)
Так уж вышло, что я работаю на себя в компании, которую создал сам. Вертак есть у меня на рабочем месте и два вертака дома. Так же люблю гонять на велосипеде и слушать плеер, а если по делам, тогда в машине.
Я готов слушать луп четыре минуты, если поверх этого лупа какой-нибудь харизматичный дядька вваливает в полный рост, но я не готов слушать разнообразный треш, который меня даже не качает, только ради разнообразия. Тот же ДиДэй Ван разнообразен достаточно и при этом очень мне нравится, а последние три альбом Веста хоть и разнообразны, но абсолютно мимо ушей пролетают. | ты сравниваешь мой вкус с последним вестом?
если подумать то ты как то против своего же поста высказываешь...
Dday One очень даже относится к моему музыкальному вкусу я думаю что даже сам Dday One подтвердит это, можно его спросить будет) не просто так он Лонг Арма на альбом пригласил | ДиДэй Ван не входит в моё понятие "абстрактного хип-хоп говна", а Лонг Арм входит. Твой вкус с последним Вестом не сравниваю, привел исключительно в виде примера. И уже которое сообщение доношу до тебя мысль о разных вкусах, которые иногда перекрещиваются, пусть и в самых неоднозначных альбомах и композициях. | хочу напомнить что Жора и ДиДэй вместе над релизом работали, в целом забавно так :horosho:
на этом хватит, а то развели тут девишник))) в целом советую тебе послушать релизы а выводы потом делать ну или не комментировать их!!!
про твои рок темы... я много чего слышал, у меня бывшая девушка такое слушала, не скажу что я наслаждался этим и у нее будильник был с такой громкой песней на гитаре, просыпаясь я думал первые минут 5 что я в аду!
однако хуйней я ничего не называю, я там просто не шарю... я не знаю как там все должно звучать и как тяжело сделать такой трек и тд... |