![]() |
Вложений: 3 beyond real в субботу пришёл, Flatlinerz правда пару месяцев назад купил, когда в Америке был, за 6 баксов всеголишь. |
Вложений: 5 прикупил винила 4 LP: 2PAC - Greatest hits. 1998. Death Row. USA. 2 LP: 50 CENT - The Massacre. 2005. Shady. USA. EPMD - You Had Too Much To Drink 1989 |
Вложений: 1 Eminem Video Collection :) |
Вложений: 1 Друзья, подскажите кто шарит... Давно хотел прииметь себе BROTHAS DOOBIE, вот купил недавно диск, вроде даже первого издания, но как мне показалось запись достаточно тихая (ощущение что даже кассета у меня чуть громче прописана). Вопрос вот какой, может кто сравнивал первое издание альбома и переиздания, есть ли разница в записи этих изданий? Количество страниц в буклете различных изданий на сколько я понял одинаково... !!? |
Хочу Альбом ВиСтанции <<Парни Южной Стороны>>:) Кто хочет продать?;) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
хз, у меня тоже ориджинал прессинг но тихо он играет или нет я хз, медвед на ухо наступил. кстати насколько мне известно репринтов как и небыло... |
Сегодня привезли винил - LL Cool J - Radio и Rawkus Records - Lyrics Lounge Vol. One на 4х пластах! Красота - не нарадуюсь! :horosho: |
Beastie Boys - Paul's Botique :) фотоаппарата нету, извиняйте :p а с Raw Breed пролетел как лох последний - забыл ставку посмотреть и обошли меня на 0.05 :( |
Цитата:
|
Вложений: 2 LCN - The Height of power LCN - A Brand You Can Trust а вот футболку продать надо, не подошла размером( |
Вчера бы на Massive Attack. Купил диск Мартины Топли-Бёрд "Голубой бог". Ну и маечку Heligoland еще! :dovolen: |
Цитата:
а можно скрины маечки Гельголенда в студию? |
Цитата:
PS. Концерт был офигенен. И мне даже понравились Anti-Pop Consortium живьём. :o Но тот, что МА давали здесь 4 года назад, был круче хотя бы потому, что в гостях была Элизабет Фрэйжер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купленная недавно футболка talib kweli - очень грубый хлопок, швы так себе неудобно в ней да еще и маломерки, считай на размер меньше всё в общем такого качества футболка должна стоить совсем копейки и даже качество принта - так себе, и он паршиво ощущается кожей даже сквозь саму футболку |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех купленных мною на концертах маек эта пока самая-самая! from wikipedia: Цитата:
|
Вложений: 2 Фреш стаффф в коллекции: 1. Joy Division - Closer reissue 180gm LP (London Records 90 2564640141, 2007); 2. Joy Division - Atmosphere 7" (Factory Fac213/7, 1988); 3. Fatima - Mind Travellin' EP 12" (Eglo EGLO05, 2010); 4. Precious & Passion / Chunky D - The Fresh Females / Time Bomb 7" (Stones Throw STH7038, 2010); 5. Edan - Echo Party limited LP (Five Day Weekend FDW-7707, 2009). EP'шка Fatima уж очень порадовала, особенно с продакшеном от Dam-Funk'а. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...и да, насколько я знаю, "ремастеред" версии не выходило. |
у меня кстати американский диск. |
благодаря georgkorg обзаелся следующим винилом Cypress - Throw you set in the air Macy Gray - Macy Gray - I've Committed Murder (Gangstarr Remix) ft Mos Def Common - Electric Circus Fugees - Vocab Fu-Schnickens - What's Up Doc? (Can We Rock?) Puff Daddy & The Family - No Way Out Wu-Tang Clan - Gravel Pit Wu-Tang Clan - Wu-Bangerz House Of Pain - It Ain't A Crime / Legend / Word Is Bond Quasimoto - Bus Ride |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |