Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

геть звiдси 10 мая 2010 12:13

Вложений: 3
beyond real в субботу пришёл, Flatlinerz правда пару месяцев назад купил, когда в Америке был, за 6 баксов всеголишь.

Сибирский ТэТэ 10 мая 2010 15:44

Вложений: 5
прикупил винила

4 LP: 2PAC - Greatest hits. 1998. Death Row. USA.
2 LP: 50 CENT - The Massacre. 2005. Shady. USA.
EPMD - You Had Too Much To Drink 1989

NE1LS 11 мая 2010 12:11

Вложений: 1
Eminem Video Collection :)

Serega-Smoke 11 мая 2010 12:30

Друзья, подскажите кто шарит... Давно хотел прииметь себе BROTHAS DOOBIE, вот купил недавно диск, вроде даже первого издания, но как мне показалось запись достаточно тихая (ощущение что даже кассета у меня чуть громче прописана). Вопрос вот какой, может кто сравнивал первое издание альбома и переиздания, есть ли разница в записи этих изданий? Количество страниц в буклете различных изданий на сколько я понял одинаково... !!?

NE1LS 11 мая 2010 14:07

Хочу Альбом ВиСтанции <<Парни Южной Стороны>>:)
Кто хочет продать?;) )

SAOPP 11 мая 2010 14:59

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1070060586)
Друзья, подскажите кто шарит... Давно хотел прииметь себе BROTHAS DOOBIE, вот купил недавно диск, вроде даже первого издания, но как мне показалось запись достаточно тихая (ощущение что даже кассета у меня чуть громче прописана). Вопрос вот какой, может кто сравнивал первое издание альбома и переиздания, есть ли разница в записи этих изданий? Количество страниц в буклете различных изданий на сколько я понял одинаково... !!?

Разници по моему никакой нету. Это у тебя европа от Immortal Records Франция?

Цитата:

Цитата от NE1LS (Сообщение 1070061320)
Хочу Альбом ВиСтанции <<Парни Южной Стороны>>:)
Кто хочет продать?;) )

Тебе сюда: Русский рэп.

Serega-Smoke 11 мая 2010 17:25

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1070061746)

Immortal Records, но Австрийский, только что разглядел, но вроде тех лет выпуска... Хм, значит все издания "Brothas Doobie" так тихо прописаны... !!!??

sickdog 11 мая 2010 17:35

хз, у меня тоже ориджинал прессинг но тихо он играет или нет я хз, медвед на ухо наступил.

кстати насколько мне известно репринтов как и небыло...

5iver 11 мая 2010 20:22

Сегодня привезли винил - LL Cool J - Radio и Rawkus Records - Lyrics Lounge Vol. One на 4х пластах! Красота - не нарадуюсь! :horosho:

Radio 11 мая 2010 20:42

Beastie Boys - Paul's Botique :) фотоаппарата нету, извиняйте :p
а с Raw Breed пролетел как лох последний - забыл ставку посмотреть и обошли меня на 0.05 :(

SAOPP 12 мая 2010 08:01

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1070063009)
Цитата:

Immortal Records, но Австрийский, только что разглядел, но вроде тех лет выпуска... Хм, значит все издания "Brothas Doobie" так тихо прописаны... !!!??

Big Beat.

XIII 12 мая 2010 13:03

Вложений: 2
LCN - The Height of power
LCN - A Brand You Can Trust

а вот футболку продать надо, не подошла размером(

JOSH 12 мая 2010 17:30

Вчера бы на Massive Attack. Купил диск Мартины Топли-Бёрд "Голубой бог". Ну и маечку Heligoland еще! :dovolen:

Дэд 12 мая 2010 17:33

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070071063)
Вчера бы на Massive Attack. Купил диск Мартины Топли-Бёрд "Голубой бог". Ну и маечку Heligoland еще! :dovolen:

по-чёрному завидую во всём, окромя диска Мартины :miha:
а можно скрины маечки Гельголенда в студию?

JOSH 13 мая 2010 02:51

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070071093)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070071063)

по-чёрному завидую во всём, окромя диска Мартины :miha:
а можно скрины маечки Гельголенда в студию?

Куплю фотик - сфоткаю все диски, что купил за последний год. :) Ну и маечку (она оранжево-красного цвета, сделана в США компанией American Apparel; спереди рожа с обложки, сзади - ничего).

PS. Концерт был офигенен. И мне даже понравились Anti-Pop Consortium живьём. :o Но тот, что МА давали здесь 4 года назад, был круче хотя бы потому, что в гостях была Элизабет Фрэйжер.

Владимир 13 мая 2010 09:10

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070075573)
Куплю фотик - сфоткаю все диски, что купил за последний год. :) Ну и маечку (она оранжево-красного цвета, сделана в США компанией American Apparel; спереди рожа с обложки, сзади - ничего).

Ого такие компании делают маечки муз-групп! Это же типа Бенеттон американский)

fattface 13 мая 2010 09:46

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070076295)
Цитата:

думаю, все так: закуплены футболки АА и на них нанесли принты

Владимир 13 мая 2010 09:51

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1070076489)
Цитата:

Цитата:

думаю, все так: закуплены футболки АА и на них нанесли принты

Ну да, просто все, что я покупал (правда немного) на концертах западных рэпперов и рокеров у нас напечатано на таком ГОВНЕ. Что Фрут оф зе лум - это просто шик))

georgkorg 13 мая 2010 10:20

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070076514)

Ну да, просто все, что я покупал (правда немного) на концертах западных рэпперов и рокеров у нас напечатано на таком ГОВНЕ. Что Фрут оф зе лум - это просто шик))

согласен
купленная недавно футболка talib kweli - очень грубый хлопок, швы так себе
неудобно в ней
да еще и маломерки, считай на размер меньше всё
в общем такого качества футболка должна стоить совсем копейки
и даже качество принта - так себе, и он паршиво ощущается кожей даже сквозь саму футболку

Владимир 13 мая 2010 11:02

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1070076686)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070076514)

согласен
купленная недавно футболка talib kweli - очень грубый хлопок, швы так себе
неудобно в ней
да еще и маломерки, считай на размер меньше всё
в общем такого качества футболка должна стоить совсем копейки
и даже качество принта - так себе, и он паршиво ощущается кожей даже сквозь саму футболку

Да, точно. Даже телк более жарко в тех местах, где принт на майке. И про размеры правда. Конечно такого качества майки должны стоить копейки. Но у нас почему то чуть ли не главное правило у тех, кто этим занимается: не наебешь, не проживешь.

JOSH 13 мая 2010 11:34

Цитата:

Цитата:

Типа. :) По крайней мере они не в sweatshop'ах их шьют.

Из всех купленных мною на концертах маек эта пока самая-самая!

from wikipedia:

Цитата:

American Apparel shirts are used as band merchandise and concert t-shirts for the bands, among many others, Van Halen, Wilco, Death Cab for Cutie, Vampire Weekend, Metric, and Flogging Molly

sega_MF 13 мая 2010 18:45

Вложений: 2
Фреш стаффф в коллекции:
1. Joy Division - Closer reissue 180gm LP (London Records 90 2564640141, 2007);
2. Joy Division - Atmosphere 7" (Factory Fac213/7, 1988);
3. Fatima - Mind Travellin' EP 12" (Eglo EGLO05, 2010);
4. Precious & Passion / Chunky D - The Fresh Females / Time Bomb 7" (Stones Throw STH7038, 2010);
5. Edan - Echo Party limited LP (Five Day Weekend FDW-7707, 2009).

EP'шка Fatima уж очень порадовала, особенно с продакшеном от Dam-Funk'а.

Али 14 мая 2010 05:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1070063009)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070063109)
хз, у меня тоже ориджинал прессинг но тихо он играет или нет я хз, медвед на ухо наступил.
кстати насколько мне известно репринтов как и небыло...

у меня тоже европейское издание, может Австрия, может Германия... посмотрю потом. диск, да, играет не так громко... даже не громко, наверно, а приглушенно, я уже привык к этому звучанию, даже как-то и не замечается. шарм какой-то свой появился. наверно потому, что сравнивать с кассетами или качественными рипами не приходилось. покупать ещё этот альбом пока в голову не приходило, если выпадет возможность взять другой год издания, непременно сравню. одно знаю точно, если переиздание Российское (Союз какой-нибудь), буклет будет точно урезан.
...и да, насколько я знаю, "ремастеред" версии не выходило.

sickdog 14 мая 2010 07:24

у меня кстати американский диск.

fattface 14 мая 2010 08:15

благодаря georgkorg обзаелся следующим винилом

Cypress - Throw you set in the air
Macy Gray - Macy Gray - I've Committed Murder (Gangstarr Remix) ft Mos Def
Common - Electric Circus
Fugees - Vocab
Fu-Schnickens - What's Up Doc? (Can We Rock?)
Puff Daddy & The Family - No Way Out
Wu-Tang Clan - Gravel Pit
Wu-Tang Clan - Wu-Bangerz
House Of Pain - It Ain't A Crime / Legend / Word Is Bond
Quasimoto - Bus Ride

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.