![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй список неибу, лучше уже создай акаунт на дискогсе и туда всё вноси, если надо там есть функция экспортирования списка в екселевый фаил. а так подошол к полочке и всё видно... с другой стороны дисков у меня далеко не стотыщ, но то что есть помню что купил а что нет... |
А у меня вот как раз с Джуно проблемы, последние три заказа уже. В первом повредилась коробка от диска, но это ерунда, второй заказ имел два погнутых винила и недопоставку бонусной 7ми дюймовки. Вопрос в настоящее время этот урегулировали. Я им отправил повреждение, они мне вернули деньги за 7ми дюймовку и вот вчера за то, что отправил. Но есть одно но. Они мне вернули за доставку, что я заплатил кода пластинки шли ко мне, но я отдал 8 фунтов почте России за доставку к ним. Выходит за то, что я получил испорченный товар, я еще отдал лишних 8 фунтов. Сейчас думаю что с этим делать, что можно сделать? Кто-нибудь в курсе, требовать с них денег за почтовые расходы? Ну и вот в последнем тоже один винил гнутый, мне даже не выгодно его вообще отправлять с такой картиной. |
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом даже хз как сказать) на звук не сказывается, но холмик есть. Добавлено через 3 минуты 4 секунды В настоящее время больше всего нравится дискогс, как по сервису, так и по доставке. Вот с ибея заказал, но пока не пришел винил еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо на пэйпэле глянуть платежи, потому-что покупал вроде. |
Цитата:
|
На счёт, так сказать переписи дисков, составлял я списки в тетради (которые так и не выбросил) в 90-х годах, ещё аудио-кассеты, когда их количество перевалило за 400 сотни и начал покупать диски, то на долго меня не хватило, плюнул и больше не записывал... так как в этих записях было ещё сложнее что-то найти)), чем быстро по корешку диска на полке, цвет которого откладывается в памяти)) Во-общем каждому своё... |
лучше всего комплексный подход.. хотя ща тоже начал проёбывать записи в свой эксельный файл. да и вообще как-то более утилитарно и пошло стал относиться ко всему этому. чесслово. |
Я по-началу сохранял ссылки на диски которые купил, спустя полгода забил. Дискогз - вариант хороший, как Пес говорит, но я и на это забил давно. Просто пофигу стало на подобного рода вещи. От случая к случаю там отмечаю что на глаза попадется разве что. |
мужики что вы несёте.... если актуально иметь список я вам ещё раз говорю ДИСКОГС. купил релиз занёс его в колекцию. если вдруг его там нету то создал сам, сделал хорошо для комюнити. я сначала всё туда пихал, но чтото последнее время обленился... хз может ещё продолжу это дело. выглядит оно так - http://www.discogs.com/collection?user=sickd0g есть функция экспорта колекции в эксель фаил. Добавлено через 2 часа 35 минут 32 секунды перво пресс, весь день гоняю :dovolen: , пиздато.http://img835.imageshack.us/img835/6464/easyq.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |