![]() | |
А вы уверены, что это конкретно у нас спиздили, а не там забыли положить? |
Цитата:
касаемо диска - связывался, писали, что положили всё, к тому же улики точные были, что диск тот находился в коробке до того, как его спиздили - только деньги вернуть не получилось, т.к. пидарасы сняли с карточки напрямую и новый так и не отправили. |
Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец :| |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это пиздец же, надеюсь у меня таких проблем не будет с доставками :| |
Цитата:
|
Вы тут прям ужасы какие-то рассказываете. Я примерно 10 посылок получал, все приходили очень быстро(учитывая, что доставка стоила копейки) и без единой проблемы. Правда коробка на одном диске была немного треснута, но это хуйня... Диски, в зависимости от доставки, получал на почте или бросали в ящик(если совсем эконом доставка). Но чтобы посылки хоть немного мятые были, я никогда не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды Но тут как вы знаете есть свои особенности. Например делюксовое издание, которое я заказал на амазон.ком, стоит 36$, и оно же на амазон.ко.юк стоит 67 евро :|Добавлено через 16 часов 6 минут 29 секунд Я удивлен, что товар уже в России:Цитата:
Добавлено через 16 часов 11 минут 19 секунд Друзья, еще вопрос. На сайте почты России, где отслеживать посылку?Вот нашел линк: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Но я там ввожу Tracking ID с амаона, а он говорит, что Неверно введен почтовый идентификатор. |
как я РАД что никогда без дела неспешу качать всё подряд, вот так в конце 2011ого получаеш диск и ахуеваеш :kiss: , весь день в низкоходе крутил, людей пугал, альбом класика. вобще весёлый дядка был Пан, буклет рулит, фотка со "статуей свободы" рулит по зверски :D:D:D. кстати дизаин ему походу делали теже дядьки что и Раике на ob4cl part1 и 36 палат. http://img14.imageshack.us/img14/7677/punuo.jpg Uploaded with ImageShack.us тоже самое и с Пубой, из этого только 2000 раньше слушал, тоесть имел пиратскую касету бяк ин зе деис, очень нравилось, сеичас лет 14 спустя будет интересно по новой переслушать ;) http://img339.imageshack.us/img339/2640/pubaq.jpg Uploaded with ImageShack.us ща рил ту рил слушаю, пездато. |
Pun руль однозначно, один из любимейших моих альбомов, да и исполнителей тоже. :kiss: |
Охуеть, это ты после трека с ютуба того таки купил СД? |
Забрался с почты Canibus - Lyrical Law (3CD) Слушаю альбом с момента выхода, очень все качественно звучит, качает практически каждый трек, Канибус рвёт биты, атмосфера релиза погружает полностью. Мужик сам продаёт этот альбом и очень печальная ситуация на самом деле. Долго переписывался с ним из-за отсутствия пункта доставки в мою деревню. В итоге всё же договорился, альбом он подписал, респектами обменялись) |
Цитата:
|
Вложений: 4 Kero One: Windmills Of The Soul Instrumentals 2 x LP как-то кто-то тут выкладывал данный релиз, так вот послушав его я тоже захотел приобрести, на ибее нашел за очень привлекательную цену и заказал, с доставкой обошлось всего лишь в 11 фунтов. Винил абсолютно новый и запечатанный. Доволен! Ну и заказ с Дискогс. Kelis - Caught Out There (I Hate You So Much Right Now!) (12") James Brown - I'm Real (12") Kelis - Young, Fresh n' New (12") Stevie Wonder - So What The Fuss (12") Jurassic 5 - Jayou / Without A Doubt (12") Run-DMC - Faces / Back From Hell (Remix) (12") Eazy-E - Just Tah Let U Know (12", Promo) Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Sa-Ra Creative Partners Remix) (12") очень крутой ремикс от Sa-Ra на хит. Beastie Boys - Girls / She's Crafty (12") |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, вынужден признать, что все реже и реже нахожу мотивацию покупать носители. и это меня радражает, но образ жизни уже складывается такой, что тупо удобнее подключить айпод в машине, чем чередовать диски. совсем редко есть время и расслабленный настрой ставить винил и переворачивать его (особенно, когда нравится не весь альбом или слушаешь синглы). возможности есть, опыт покупок в интернете большой, но просто не тянет осталось только желание поддерживать артистов каким-то образом, как-то выказывать им уважение покупкой. но тут другое - редко выходят релизы, которые захватывают от и до. поэтому крайнее что брал - это два карренси, винилы канье и хоуторна. готов за любые деньги взять кокаин80, если он вообще выйдет. ну и релизы, любимые с прошлых годов |
Позвонили из курьерской службы и сказали, что посылка с амазона пришла уже, НО в мой город они НЕ ДОСТАВЛЯЮТ блять :facepalm: :facepalm: :facepalm: Придется ехать в понедельник в соседний город, 40 км от моего, и там в офисе забирать :facepalm: |
не покупаю диски вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 downset. - check your people [2000, Epitaph] пожалуй, единственная группа, играющая музыку подобного типа, которая не отпускает еще с 90-х. ICP - Great Milenko [1997, Island, USA] Who's The Man? - OST [1993, Uptown/MCA, USA] просто школа... Такие вещи, как Party & Bullshit, What's Next On The Menu? и Ease Up как током прошибают. |
Вложений: 1 никто не знает можно ли где то найти эту книгу за человеческую цену? |
Вложений: 2 Купил любимые альбомы и наградил двумя жирнейшими фейспалмами лейбл Ninja Tune: Bonobo - Black Sands (2010; Ninja Tune); слышал о том, что есть версии в картонном рукаве и джевеле, и что в картонках находились только лимитед эдишны с винилом вдовесок. Поэтому, надеялся на альбом в джевеле и прогадал. Это оформление одно из самых уёбищных оформлений, которое может быть для такого сильного альбома от такого культового лейбла. Фейспалм 2010 года :facepalm: Emika - Emika (2011; Ninja Tune); очень крепкий дебютник хрупкой барышни, играющей очень эмоционально тяжёлую музыку. Буклет симпатичный, но картонный рукав заслуживает номинации фейспалм 2011 года за ужасное оформление хорошего альбома. :facepalm: Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010; Roc-A-Fella); всеми возможными эпитетами уже давно наградили это величественный и наиахуительнейший альбом с ахуительнейшим оформлением. Prodigy - The Fat Of The Land (1997; XL); классический альбом от живых легенд электронной музыки. Оформление очень порадовало - дерзко, стильно и подстать альбому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |