Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Kr0N 25 октября 2011 18:14

А вы уверены, что это конкретно у нас спиздили, а не там забыли положить?

Дэд 25 октября 2011 18:17

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461963)
А вы уверены, что это конкретно у нас спиздили, а не там забыли положить?

насчёт свитера - его точно где-то по пути спиздили, благо в пейпал вовремя обратился и выбил деньги :boyara:
касаемо диска - связывался, писали, что положили всё, к тому же улики точные были, что диск тот находился в коробке до того, как его спиздили - только деньги вернуть не получилось, т.к. пидарасы сняли с карточки напрямую и новый так и не отправили.

Kr0N 25 октября 2011 18:24

Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец :|

Dj Smile Fanatik 25 октября 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074462035)
Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец :|

И на счёт растоптать тоже заблуждаешься. Получал прошлогодней осенью партию пластинок и на упаковке такой нихуевый след от протектора ботинок отпечатался и видно было, что жесть какая-то происходила, ибо конверты все мятые были.

Kr0N 25 октября 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074462057)
Цитата:

И на счёт растоптать тоже заблуждаешься. Получал прошлогодней осенью партию пластинок и на упаковке такой нихуевый след от протектора ботинок отпечатался и видно было, что жесть какая-то происходила, ибо конверты все мятые были.

У грузчика был отходняк после пьянки, решил отыграться :D

А вообще, это пиздец же, надеюсь у меня таких проблем не будет с доставками :|

KrossTie 25 октября 2011 18:59

Цитата:

Какой контроль?) я заказал одновременно два котопса (второй в тот же день, но натнесколько часов позже), один в подарок другу на грядущий д.р. Вот как так может быть, что второй не пришел до сих пор? Инфа по трекингу не доступна как по пришедшему так и по второму диску после 17готчисла прошлого месяца. Я думал, что ну чуть позже придет.. Вот все приходит. Деньги уже не выбить - 45 дней с момента заказа прошли. А еще один диск с ибея за который я уж давно бабло выбил, пришел неделю назад где-то. Шел этак месяца два с половиной. За последней посылкой ходил на днях, так я прождал в очереди полтора часа за которые очередь не сдвинулась ни на одного человека, пока одна единственная доблестная, но невероятно заторможенная работница почты обслуживала одного человека, принимая у него несколько посылок. Передомной было 4 человека, один не выдержал и ушел, за мной 5 - все ушли, переодически заходили еще люди, пугались - уходили. Это был день пятницы, когда вроде как большая часть людей еще по офисам сидит. Вот блин, как все, что описанно выше возможно вообще за собственные же деньги? А как я бегал на сортировочную станцию отлавливал свою не копеечную куртку за курьерскую емс доставку которой заплатил кучу денег - вообще молчу. Голубинная почта надежнее, чем почта России. Щас надо на выставку в Лондон будет работы отсылать. Так я через знакомых нашел людей, которые сами дотаранят и притаранят на обратном пути. Ибо тут уже я довериться нашей "почте" совсем опасаюсь, а платить за фед экс какой-нибудь бешенное бабло вот очень не хочется. А вспомнить проебанный диск, который я Saopp'у высылал года три назад... Примеры множатся и бесят все больше.

Kr0N 25 октября 2011 19:09

Вы тут прям ужасы какие-то рассказываете. Я примерно 10 посылок получал, все приходили очень быстро(учитывая, что доставка стоила копейки) и без единой проблемы. Правда коробка на одном диске была немного треснута, но это хуйня... Диски, в зависимости от доставки, получал на почте или бросали в ящик(если совсем эконом доставка). Но чтобы посылки хоть немного мятые были, я никогда не видел...

FTK43 25 октября 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461791)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074461698)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461632)

Я не понял, а причем тут английский? Они писать там что угодно могут, но не факт, что оно в действительности так и будет. Я по-этому и спрашиваю у тех кто в Россию уже заказывал такой доставкой.

А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки.

С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?

А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте :guinda: Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит?

Крон, а на Амазоне до сих пор так что доставка с американского стоит дохуя а с британского на уровне всех остальных магазинов?

Kr0N 25 октября 2011 19:26

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1074462417)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461791)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074461698)

А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки.

С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?

А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте :guinda: Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит?

Крон, а на Амазоне до сих пор так что доставка с американского стоит дохуя а с британского на уровне всех остальных магазинов?

Видимо да. Для России у них только Priority International Courier.
Цитата:

Item(s) Subtotal: $74.59
Shipping & Handling: $36.94
-----
Total Before Tax: $111.53
Sales Tax: $0.00
-----
Total for This Shipment: $111.53
Добавлено через 12 минут 22 секунды
Но тут как вы знаете есть свои особенности. Например делюксовое издание, которое я заказал на амазон.ком, стоит 36$, и оно же на амазон.ко.юк стоит 67 евро :|

Добавлено через 16 часов 6 минут 29 секунд
Я удивлен, что товар уже в России:
Цитата:

Status: In transit
Ship Carrier: UPS
Latest Event: MOSCOW
Arrival Scan - October 26, 2011 11:50:00 AM
Добавлено через 16 часов 11 минут 19 секунд
Друзья, еще вопрос. На сайте почты России, где отслеживать посылку?
Вот нашел линк: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Но я там ввожу Tracking ID с амаона, а он говорит, что Неверно введен почтовый идентификатор.

sickdog 26 октября 2011 16:11

как я РАД что никогда без дела неспешу качать всё подряд, вот так в конце 2011ого получаеш диск и ахуеваеш :kiss: , весь день в низкоходе крутил, людей пугал, альбом класика. вобще весёлый дядка был Пан, буклет рулит, фотка со "статуей свободы" рулит по зверски :D:D:D. кстати дизаин ему походу делали теже дядьки что и Раике на ob4cl part1 и 36 палат.

http://img14.imageshack.us/img14/7677/punuo.jpg

Uploaded with ImageShack.us

тоже самое и с Пубой, из этого только 2000 раньше слушал, тоесть имел пиратскую касету бяк ин зе деис, очень нравилось, сеичас лет 14 спустя будет интересно по новой переслушать ;)

http://img339.imageshack.us/img339/2640/pubaq.jpg

ща рил ту рил слушаю, пездато.

SAOPP 26 октября 2011 16:41

Pun руль однозначно, один из любимейших моих альбомов, да и исполнителей тоже. :kiss:

Chaos 26 октября 2011 19:01

Охуеть, это ты после трека с ютуба того таки купил СД?

Dj Smile Fanatik 26 октября 2011 19:16

Забрался с почты Canibus - Lyrical Law (3CD) Слушаю альбом с момента выхода, очень все качественно звучит, качает практически каждый трек, Канибус рвёт биты, атмосфера релиза погружает полностью. Мужик сам продаёт этот альбом и очень печальная ситуация на самом деле. Долго переписывался с ним из-за отсутствия пункта доставки в мою деревню. В итоге всё же договорился, альбом он подписал, респектами обменялись)

sickdog 26 октября 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074468808)
Охуеть, это ты после трека с ютуба того таки купил СД?

ну как сказать и да и нет. я давно собирался заценить, но так бывает вроде во во надо брать а потом хуяк, то забыл то другое взял то ещё чтото. а потом трек тот.

Креатор 26 октября 2011 20:07

Вложений: 4
Kero One: Windmills Of The Soul Instrumentals 2 x LP как-то кто-то тут выкладывал данный релиз, так вот послушав его я тоже захотел приобрести, на ибее нашел за очень привлекательную цену и заказал, с доставкой обошлось всего лишь в 11 фунтов. Винил абсолютно новый и запечатанный. Доволен!

Ну и заказ с Дискогс.

Kelis - Caught Out There (I Hate You So Much Right Now!) (12")

James Brown - I'm Real (12")

Kelis - Young, Fresh n' New (12")

Stevie Wonder - So What The Fuss (12")

Jurassic 5 - Jayou / Without A Doubt (12")

Run-DMC - Faces / Back From Hell (Remix) (12")

Eazy-E - Just Tah Let U Know (12", Promo)

Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Sa-Ra Creative Partners Remix) (12")

очень крутой ремикс от Sa-Ra на хит.

Beastie Boys - Girls / She's Crafty (12")

KrossTie 27 октября 2011 02:44

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074467692)
как я РАД что никогда без дела неспешу качать всё подряд, вот так в конце 2011ого получаеш диск и ахуеваеш :kiss: , весь день в низкоходе крутил, людей пугал, альбом класика. вобще весёлый дядка был Пан, буклет рулит, фотка со "статуей свободы" рулит по зверски :D:D:D. кстати дизаин ему походу делали теже дядьки что и Раике на ob4cl part1 и 36 палат.

тоже самое и с Пубой, из этого только 2000 раньше слушал, тоесть имел пиратскую касету бяк ин зе деис, очень нравилось, сеичас лет 14 спустя будет интересно по новой переслушать ;)

ща рил ту рил слушаю, пездато.

Блин, я Пана уже стоооолько времени взять собираюсь... пора, думаю.

Dj Smile Fanatik 27 октября 2011 09:37

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074469276)
Kero One: Windmills Of The Soul Instrumentals 2 x LP как-то кто-то тут выкладывал данный релиз, так вот послушав его я тоже захотел приобрести, на ибее нашел за очень привлекательную цену и заказал, с доставкой обошлось всего лишь в 11 фунтов. Винил абсолютно новый и запечатанный. Доволен!

Ну и заказ с Дискогс.

Охуенно вообще! Ремикс на Джамироквая:horosho::meat:

fattface 27 октября 2011 12:49

к сожалению, вынужден признать, что все реже и реже нахожу мотивацию покупать носители. и это меня радражает, но образ жизни уже складывается такой, что тупо удобнее подключить айпод в машине, чем чередовать диски. совсем редко есть время и расслабленный настрой ставить винил и переворачивать его (особенно, когда нравится не весь альбом или слушаешь синглы). возможности есть, опыт покупок в интернете большой, но просто не тянет

осталось только желание поддерживать артистов каким-то образом, как-то выказывать им уважение покупкой. но тут другое - редко выходят релизы, которые захватывают от и до. поэтому крайнее что брал - это два карренси, винилы канье и хоуторна. готов за любые деньги взять кокаин80, если он вообще выйдет. ну и релизы, любимые с прошлых годов

Kr0N 27 октября 2011 17:29

Позвонили из курьерской службы и сказали, что посылка с амазона пришла уже, НО в мой город они НЕ ДОСТАВЛЯЮТ блять :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Придется ехать в понедельник в соседний город, 40 км от моего, и там в офисе забирать :facepalm:

сплат 27 октября 2011 17:29

не покупаю диски вообще

Chaos 27 октября 2011 18:06

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1074472606)
к сожалению, вынужден признать, что все реже и реже нахожу мотивацию покупать носители. и это меня радражает, но образ жизни уже складывается такой, что тупо удобнее подключить айпод в машине, чем чередовать диски. совсем редко есть время и расслабленный настрой ставить винил и переворачивать его (особенно, когда нравится не весь альбом или слушаешь синглы). возможности есть, опыт покупок в интернете большой, но просто не тянет

осталось только желание поддерживать артистов каким-то образом, как-то выказывать им уважение покупкой. но тут другое - редко выходят релизы, которые захватывают от и до. поэтому крайнее что брал - это два карренси, винилы канье и хоуторна. готов за любые деньги взять кокаин80, если он вообще выйдет. ну и релизы, любимые с прошлых годов

А как насчет купить на айтюнс? И айпод, и саппорт артистов :)

Креатор 27 октября 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074471881)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074469276)

Ну и заказ с Дискогс.

Охуенно вообще! Ремикс на Джамироквая:horosho::meat:

:)

eazy-g 27 октября 2011 20:32

Вложений: 3
downset. - check your people [2000, Epitaph] пожалуй, единственная группа, играющая музыку подобного типа, которая не отпускает еще с 90-х.
ICP - Great Milenko [1997, Island, USA]

Who's The Man? - OST [1993, Uptown/MCA, USA] просто школа... Такие вещи, как Party & Bullshit, What's Next On The Menu? и Ease Up как током прошибают.

DJ Bloodbeats 27 октября 2011 21:27

Вложений: 1
никто не знает можно ли где то найти эту книгу за человеческую цену?

Дэд 28 октября 2011 08:31

Вложений: 2
Купил любимые альбомы и наградил двумя жирнейшими фейспалмами лейбл Ninja Tune:

Bonobo - Black Sands (2010; Ninja Tune); слышал о том, что есть версии в картонном рукаве и джевеле, и что в картонках находились только лимитед эдишны с винилом вдовесок. Поэтому, надеялся на альбом в джевеле и прогадал. Это оформление одно из самых уёбищных оформлений, которое может быть для такого сильного альбома от такого культового лейбла. Фейспалм 2010 года :facepalm:

Emika - Emika (2011; Ninja Tune); очень крепкий дебютник хрупкой барышни, играющей очень эмоционально тяжёлую музыку. Буклет симпатичный, но картонный рукав заслуживает номинации фейспалм 2011 года за ужасное оформление хорошего альбома. :facepalm:

Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010; Roc-A-Fella); всеми возможными эпитетами уже давно наградили это величественный и наиахуительнейший альбом с ахуительнейшим оформлением.

Prodigy - The Fat Of The Land (1997; XL); классический альбом от живых легенд электронной музыки. Оформление очень порадовало - дерзко, стильно и подстать альбому.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.