![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
там можно обойти это, в инете видел инструкции какие-то Добавлено через 2 минуты 10 секунд Дэд,хорошие приобретения!! |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 15 секунд http://img401.imageshack.us/img401/1950/emcx.jpgUploaded with ImageShack.us :kiss::kiss::kiss: |
Мужики, а может быть такое что я закажу с amazon.co.uk к себе в город, но он придёт в близлижайши город, который больше моего в раз (в моём случае Екатеринбург) и мне придётся за ним ехать. И ещё с этого амазона примерная доставка за диска три сколько выходит? |
Цитата:
Заказ был оформлен 24-го числа. Сегодня 30-е, час назад позвонил курьер и сказал, что посылка пришла еще вчера (October 29, 2011 1:51:00 AM) и я могу ее забрать уже сегодня. Но поеду я только завтра... Итого: 5 дней посылка шла, этой курьерской службой. А если бы они почтой России отправили, не известно где бы она сейчас была :| |
ну так это только изза того что курьеры, да. почтой бы шло месяц стабильно. да и как с курьерами 5 дней это очень мало. |
Вложений: 5 1) Will Smith - Big Willie Style (1997) 2) Will Smith - Willennium (1999) 3) Will Smith - Born to Reign (2002) 4) Will Smith - Lost & Found (2005) 5) Hugh Laurie - Let Them Talk (Special Edition, Photobook) (2011) Подробнее: Диски прислали в картонной коробке, даже без полиэтилена, который с пупырышками, просто лежали в коробке. Амазон всегда так пакует? На удивление, всего лишь на двух коробках, мелкие дефекты, просто маленькие трещины. Ну этого и следовало ожидать, учитывая, что "предметы" лежали просто так, друг на друге. Сами же диски были новые, состояние идеальное, запакованные в пленку и т.д. Буклеты вполне хорошие, интересные как минимум, не то что унылые русские издания. Но конкретно хочу выделить релиз Hugh Laurie - Let Them Talk, это нечто, качественная картонная обложка, очень прочная и приятная на ощупь, в руках лежит как настоящая качественная книга. Впрочем это и есть книга, 44 страницы рассказов с фотографиями, причем бумага толстая и качественная, местами даже "специально устаревшая", потертая. Есть страницы, которые похожи на фотоальбом с вырванными фотографиями, державшимися когда-то на клею... Остался четкий след "клея". Сам же диск, выглядит как виниловая пластинка и находится в конце книги, в маленьком конвертике. Заказом очень доволен. |
Вложений: 2 Пойду на Эрику Баду :muse: :kiss: :aseli: |
|
Если я на amazon.co.uk нажму преордер, то я смогу посмотреть конечную цену с шипингом вместе? Вопрос даже проще. Преордер оформляется как обычный заказ, пока в конце не подтвердишь, он не оформится, или как то иначе? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/02/277284eb1ab96a7642.jpg |
да почти всё тоже насколько помню. давно очент амазон неюзал. |
я не знал что у Hugh Laurie есть альбом :eek: . Спасибо Макс ,вечером отслушаю :horosho: |
Цитата:
Плюс ко всему 14-го числа выходит еще одна делюкс версия, в которой будут 3 абсолютно новых трека + один лайв трек + документальный двд: http://www.amazon.co.uk/Let-Them-Talk-Hugh-Laurie/dp/B00...989&sr=1-3 П.С. Слушай обязательно версию, где 18 треков, а не обычную, где 15. Оно того стоит :) |
Цитата:
|
Кстати, если кому-то интересно, что внутри того самого 44-х страничного буклета-книги "Hugh Laurie - Let Them Talk", вот полный перевод со сканами: http://laurie-ru.livejournal.com/222644.html |
Цитата:
|
Братва. У кого-нибудь имеются диски дуэта DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince? Там вообще как с буклетами, они имеются? Собрался покупать скоро, хочу приблизительно знать, что внутри. |
А разве не в том прикол, чтобы самому все посмотреть, слушая диск? |
Цитата:
|
..что-то мне ангелрэппер вспомнился.. |
крон - клон... недоброе твориться :bath: |
Вы о чем собственно? Добавлено через 40 минут 41 секунду Ребят, я не знаю, что вы здесь за хуйню развели, но у меня есть диски, старые, где вместо буклета обычная картинка двухсторонняя. Я просто хотел узнать, ебаный в рот, есть ли у этих дисков буклет, или там тоже просто перед-зад и все?Не усложняйте пожалуйста ситуацию. |
Я всегда думал что как раз таки наоборот, сейчас халявят с буклетами на 1 листок - а раньше хасол был. Поправьте, если ошибаюсь :) |
Цитата:
тех же саипресов если взять - первый альбом два листка а второй уже можеш буклетом как обоями салон обклеить. Хроник на два листка а уже 2001 дахуя бумаги. а бывает наабарот. кароче по разному. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |