![]() | |
Вложений: 1 Вливаюсь в вашу компанию:) |
Вложений: 3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Суета и движение :) |
Вложений: 4 1. Marselle - Mars limited LP (s/r, 1 из 500, 2011) 2. Quantic – The Best Of Quantic 2LP (Tru Thoughts TRULP235, 2011) 3. Ras G – Down 2 Earth (The Standard Edition) 2LP (Ramp RAMP045, 2011) 4. Charles Bradley & Menahan Street Band – No Time For Dreaming - The Instrumentals LP (Dunham DUN-1002, 2011) 5. Charles Bradley & Menahan Street Band – No Time For Dreaming 7" (Dunham DUN-107, 2007) 6. Charles Bradley & Menahan Street Band – The World (Is Going Up In Flames) 7" (Dunham DNM-102, 2007) |
Марсель выпустили свой старый альбом на виниле и тиражом аж 500 штук? Это ты не прикалываешься? Кому они собрались эту хуйню впаривать таким тиражом, информации от них не поступало?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцоны просто дышат и живут хип-хопом, вы ничего не понимаете :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду И на счёт продаж тоже сомнения большие. Сотню может и продадут на концертах с автографами, но у нас не набрать 500 ценителей русского рэпа, которые еще и виниловый проигрыватель имеют в арсенале. |
Цитата:
Только Death Proof. Сам фильм сотрел? :) Там довольно прикольная музычка! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дэд;1074706897] Цитата:
|
Цитата:
я ребятам помог заполнить документы на печать данного релиза!!! вот откуда у меня и пластинка!!! помогать людям смотрю оценивается тут очень негативно. поставь себе на аватарку мф дума, подчеркни свой тонкий музыкальный вкус!!! Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
человек абсолютно не творческий со всякими быдло замашками аля кто не слушает мановар тот хуй и кто на концерте не готов получить локтем в еблет тот пусть сидит дома и тд а строишь из себя музыкального гурмана, гиганта мысли и отца русской демократии :facepalm: Добавлено через 16 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с бутиком помню было забавно как ты доказывал нахуя что то выпускать если оно денег не приносит и тд!!! из за таких как ты развития не будет, понимаешь? ну попиздел ты тут на форуме, кому то кинул респект, кого то назвал хуем... но толку от этого ноль, в этом плане пластинка Марселей отличается, я сам не знаю зачем парни выпустили старый альбом, но знаю что от этого есть толк, может за ними пойдут и другие исполнители? может этот релиз вернет винил в Россию? никто же не знает, да и в плане битов Нэл там не плохо поработал и помочь фор фри мне не трудно... короче легко сидеть, ничего не делать и оскорблять людей |
Ха-ха, стоило только немного угареть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бладбитс - добряшка;) и в общем-то он прав. безотносительно того что там на этой пластинке. пусть лучше будет, чем не будет ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 по теме: обновления в нашем магазине: dax (subtle), thavius beck, elzhi, executive lounge, documenta, ant banks, anonymous inc, last poets, battle axe warriors, runaways, dj krush, tre8, fearless 4, grand agent, broken english klik, rob swift, krumb snatcha, dj nu-mark |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |