![]() | |
Цитата:
|
а мне нравится Mars... Пойду повешусь :saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кстати насчёт винила - сейчас же уже тысячи модных малолеток у которых даже нет вертаков, но они покупают диллу и дума на виниле вот они наверно и скупят весь тираж;) а так насчёт наркорэпа вдруг ставшего известным - что тут удивительного? это ж самый дешёвый ход. хочешь стать известным в этой стране - читай про дурь, будешь известным мгновенно:( |
Цитата:
|
Да пацаны не думайте что я уж проникся этим альбомом и огромный фэн :morj: просто биты вывозят.... да и читка не раздражает. если закрыть глаза на пафос и на МАН нормальная такая музыка для раслабона. Бит в "Мечте" вообще охуенный. единственный русский рэп альбом который не оказался instant говном. |
Цитата:
во вторых, я не жаловался на спрос моих сборок, я жаловался на дистрибьюцию и работу лейбла, жаловался на то что релиз 2009го года а вышел больше чем на год позже... вот что меня злило, поэтому я и решил сделать что то свое, что мы и сделаем!!! а Диаспора по твоему это крутая группа а лонг арм хуйня? ну да, ты явно гурман по больше чем я :horosho: |
Цитата:
но к тому же еще и портя им как здоровье так и жизнь... ибо кто кроме малолеток будет это слушать, находясь в здравии ума? прошу прощения за недословную цитату, для меня это всё на один мотив, простите... "это урбан... ты там как лошок радуешься новой поставке... как лошок провоцируешь в лёгких кашель... как лошок качаешь головой под бит" бла бла бла - это не наркорэп? тогда я балерина:p и еще на лица маски надеть чтобы мусора не пропалили:tomato: короче это всё дети, выросшие на кантейнире и центре |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
а развитие это выпуском диска или пластинки? или собственное развитие которое не повредит любому нормальному человеку? |
Цитата:
а если пацаны херачат об одном и том же, а другие пацаны потом это слушают и на этой волне тоже херачат о том же и только о том же. и таких пацанов уже сотни, даже тысячи, и все херачат об одном и том же - это уже задержка в развитии и стадный инстинкт... этим людям больше нечего сказать кроме как что они жарят шмаль на районе? но на каждом районе пацаны жарят шмаль, это повод писать тысячи одинаковых треков что ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
чем это лучше например того же гуфа?) |
slow down парни)) посоветуйте лучше интернет магазины где можно взять нормульные пластинки, плз. :nuttkase: |
Цитата:
Discogs.com HHV.de undergroundhiphop.com |
Цитата:
|
вы тут о чем :eek: |
Цитата:
аудитория одна - малолетки, которые хотят казаться крутыми слушая треки про дурь сделано может немного и по разному, может чемодан не кортавят))) но это мало что меняет... в центре романтизация дури - такая же как у других аналогичных команд я как-то услышал у одной из таких групп фразу "люби меня как я люблю долбить" в общем это их общий диагноз... |
Цитата:
|
Цитата:
хватило кантейнира несколько лет назад:p к тому же существует достаточно много артистов, которым есть что-то реальное сказать, а не то какие они обоссаться крутые что аж дурь курят:p |
Рано или поздно, какие бы оригинальные темы кто не выбирал, он повторится. Потому что уже написано триллион треков на самые разные темы. И тогда встает вопрос: а как бы настучать такой бит и зачитать так, чтоб моя баллада про "жаримшмаль" выгодно выделялась на фоне других. А вот и ни хуя - раньше думать надо было об этом, русский рэппер. А то Есениными да Высоцкими себя все возомнили - высокий слог, полет мысли, томные подростковые голоса, гитарки ссанные на сэмпл... Другая сторона - гипер-ироничные и современные Кантейнеры, да ЧЭ какие-нибудь. Это лицо столичного хип-хопа? Откуда такой ажиотаж? Мне не нравится ни Корг, ни Чемодан, ни Марсель. Потому что я им не верю. Вообще, русский хип-хоп нынешний, в большинстве своем, не убедительная ебола. За редкими исключениями. Я очень разочарован в этом локальном проявлении нигерской движухи. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GZDJOBiEdIY http://www.youtube.com/watch?v=V7VHY7AcNrc http://www.youtube.com/watch?v=Wi4oLOu8VWI то есть вполне можно делать рэп о чём угодно другом. дурь - не единственная тема, как думают сейчас многие... опять же после 2007 года, когда мы расспрощались с Кантейниром, у нас на лейбле вышел ряд релизов, на которых было затронуто множество тем, не сводящихся к "бошкам шишкам";) тем для творчества бесчисленное множество, выбирай не хочу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. | |