Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Dj Smile Fanatik 27 ноября 2011 13:50

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074711238)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074711155)

И кто может что-то реальное сказать? Давай проясним, чтобы вопросов больше не было.

вот 3 наших свежих видео. каждый трек о чём-то, не связанным с дурью)
http://www.youtube.com/watch?v=GZDJOBiEdIY
http://www.youtube.com/watch?v=V7VHY7AcNrc
http://www.youtube.com/watch?v=Wi4oLOu8VWI
то есть вполне можно делать рэп о чём угодно другом. дурь - не единственная тема, как думают сейчас многие...
опять же после 2007 года, когда мы расспрощались с Кантейниром, у нас на лейбле вышел ряд релизов, на которых было затронуто множество тем, не сводящихся к "бошкам шишкам";)
тем для творчества бесчисленное множество, выбирай не хочу

Я понял уже, что у вас крутой, разносторонний рэп, а спрашивал не по лейблу 299, вообще по русскому рэпе. Назови хотя бы пять групп не с твоего лейбла и при этом очень разносторонних, при этом их еще возможно слушать больше одного раза.

sickdog 27 ноября 2011 14:19

Цитата:

сломал мосцк :ugly: , бит похож на то что слышу из ванной, в котрой мой мастер пиздабол расхуяривает проход, чтобы тот был шире, ибо двери слишком широкие купил :rus-zagul:, щас вот если бы записать на магнитафон и зачитать...

georgkorg 27 ноября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074711321)

Увы но тема политики заезженна в русском рэпе поболее чем тема дури :) так что читать про Путина это не предел оригинального хип хопа :) ,хотя как многие тут понимают ,одну и ту же тему можно раскрыть совершенно по разному ,а сравнивать кантейнер ,чемодан и гуфа это не правильно. У каждый есть своя аудитория которая в исполнителе помимо затрагиваемых тем так же ценит и манеру исполнения\музыку и ряд других критериев :)

так я и говорю опять же в том числе и о раскрытии темы
конкретно раскрытие темы наркорэпа - это например Чёткое Слово "Вован-хохол"
казалось бы стёбный трек, на самом деле оборачивающийся настоящей драмой
и опять же если взять Чёткое Слово - у них масса совершенно разных треков на разные темы, они не залипают на драгзах
а понты про то что мы курим шишки - ну хз хз независимо от того какие там у кого скиллы и флоу и проч, какая музыка - это примитивно и неинтересно кроме как малолеткам

про тему политики - трек "эй, путин" в общем-то не о политике вовсе) это такой мифологический, литературный образ путина. собственно там нет ни агитации, ни какой-то пропаганды, а есть лишь обыгрывание мифологического персонажа, как например Чапаев - герой народного фольклора, так и Путин - такой же литературный персонаж
собственно, трек об этом) собственно такого подхода я в русском рэпе не встречал, впрочем и в нерусском рэпе образ Путина с такой стороны тоже не раскрывался

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074711665)
Цитата:

сломал мосцк :ugly:

слабый мозг видать, раз сломал:p
ну что ж - лечи, развивай мозговую мышцу чтобы еще раз не сломать;)

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074711394)
Я понял уже, что у вас крутой, разносторонний рэп, а спрашивал не по лейблу 299, вообще по русскому рэпе. Назови хотя бы пять групп не с твоего лейбла и при этом очень разносторонних, при этом их еще возможно слушать больше одного раза.

дело в том, что я русский рэп как таковой практически не слушаю, так как он очень болен различными болезнями. наркорэп - как раз одна из них
собственно я уже почти 8 лет занимаюсь выпуском музыки на 299 records именно по той причине, что те немногие исключения в русском рэпе, которые представляют на мой взгляд интерес, должны быть услышаны
и это преимущественно как раз те люди, которым есть что сказать помимо того что они жарят шмаль и считают себя по этому поводу нереально крутыми
я за разный рэп на разные темы

Dakanto 27 ноября 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074710898)

Ebay.com
Discogs.com
HHV.de
undergroundhiphop.com

спасибосы

sickdog 27 ноября 2011 14:42

да просто больше небуду обо всякую хуету мозцк ударять больше :D.

Dj Smile Fanatik 27 ноября 2011 14:50

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074711671)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074711321)

Увы но тема политики заезженна в русском рэпе поболее чем тема дури :) так что читать про Путина это не предел оригинального хип хопа :) ,хотя как многие тут понимают ,одну и ту же тему можно раскрыть совершенно по разному ,а сравнивать кантейнер ,чемодан и гуфа это не правильно. У каждый есть своя аудитория которая в исполнителе помимо затрагиваемых тем так же ценит и манеру исполнения\музыку и ряд других критериев :)

так я и говорю опять же в том числе и о раскрытии темы
конкретно раскрытие темы наркорэпа - это например Чёткое Слово "Вован-хохол"
казалось бы стёбный трек, на самом деле оборачивающийся настоящей драмой
и опять же если взять Чёткое Слово - у них масса совершенно разных треков на разные темы, они не залипают на драгзах
а понты про то что мы курим шишки - ну хз хз независимо от того какие там у кого скиллы и флоу и проч, какая музыка - это примитивно и неинтересно кроме как малолеткам

про тему политики - трек "эй, путин" в общем-то не о политике вовсе) это такой мифологический, литературный образ путина. собственно там нет ни агитации, ни какой-то пропаганды, а есть лишь обыгрывание мифологического персонажа, как например Чапаев - герой народного фольклора, так и Путин - такой же литературный персонаж
собственно, трек об этом) собственно такого подхода я в русском рэпе не встречал, впрочем и в нерусском рэпе образ Путина с такой стороны тоже не раскрывался

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074711665)
Цитата:

сломал мосцк :ugly:

слабый мозг видать, раз сломал:p
ну что ж - лечи, развивай мозговую мышцу чтобы еще раз не сломать;)

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074711394)

дело в том, что я русский рэп как таковой практически не слушаю, так как он очень болен различными болезнями. наркорэп - как раз одна из них
собственно я уже почти 8 лет занимаюсь выпуском музыки на 299 records именно по той причине, что те немногие исключения в русском рэпе, которые представляют на мой взгляд интерес, должны быть услышаны
и это преимущественно как раз те люди, которым есть что сказать помимо того что они жарят шмаль и считают себя по этому поводу нереально крутыми
я за разный рэп на разные темы

А я больше люблю заразный рэп, который плотно и на долго оседает в голове, конечно же изрядно подышав модными травами перед прослушиванием.

word up! 27 ноября 2011 14:51

Георг Корг, адекватно пишешь вроде, но эти клипы выше.. это же просто пиздец:ugly:
типа рашн Антикон? для кого это? Здоровый ум не родит такого, тоже какое-то героиновое творчество (не тексты, стилистика) с оффбитом, еле открывающимся ртом и т.д. Просто про наркотики ты не говоришь в текстах, но любой человек посмотрев это, скажет - тОрчи какие-то:D

Так что может Чемоданы и Гуфы не самое страшное всё-таки?

sickdog 27 ноября 2011 14:58

мне немного жалко тех кто без трав неможет наслождаться музыкой.

а так может я думаю хватеД уже тут, даваите фотки дисков лучше выкладываите :tomato:

georgkorg 27 ноября 2011 15:03

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074712004)
мне немного жалко тех кто без трав неможет наслождаться музыкой.

вот это золотые слова:horosho:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1074711938)
Георг Корг, адекватно пишешь вроде, но эти клипы выше.. это же просто пиздец:ugly:
типа рашн Антикон? для кого это? Здоровый ум не родит такого, тоже какое-то героиновое творчество (не тексты, стилистика) с оффбитом, еле открывающимся ртом и т.д. Просто про наркотики ты не говоришь в текстах, но любой человек посмотрев это, скажет - тОрчи какие-то:D

к слову участиники антикона в основной своей массе ничего не употребляют. то есть вообще ничего. а некоторые и вовсе веганы. собственно лично не вижу ничего наркоманского ни в их творчестве, ни в нашем, хотя и мы несколько разные вещи делаем
так что возвращаемся к предыдущей фразе сикдога;)
"героиновое творчество" - это конечно сильно. интересно откуда такие ассоциации?:confused:

Dj Smile Fanatik 27 ноября 2011 15:08

Вы, господа, опять в какие-то стереотипы удаляетесь. Если человек любит иногда расслабиться под хорошую музыку, ничего плохого я в этом не вижу. А если учесть и тот факт, что многие твои кумиры, Сикдог, а так же твои кумиры, Георг, изрядно подкуривают и в своих текстах об этом упоминают, тогда вообще выбиваются из логики ваши лозунги бодрые.

RapperX 27 ноября 2011 15:10

Видель Марсель на выступлениях. Нормально работают и качают. Необламывающий хип-хоп фон для тусовки.
Чемодан отличается иронией, словами и харизмой. По крайней мере то, что мне поначалу попадалось. Особо не вникал ни в тех, ни в этих, чтоб прям на цитатах и полной дискографии обсуждать, но Чемодан вызывает симпатию.
А Георг как только услышит слово шишка, сразу штампы штампует. То есть его группы и исполнители про шишки и политику читают интересно и оригинально, а все остальные не только нет, но и в принципе по дефолту как бы не могут. :morj:

sickdog 27 ноября 2011 15:12

хах, причём тут кумиры бро ? а если кумиры споют про то что присунуть шершавого в мужское очко под хорошую музыку ахуенное расслабилово ты станеш это делать ?

одно слушать (даже если чисто фор фан) другое хуинёй страдать. да и вобще статус у меня не тот в обществе чтобы этой хернёй страдать :boyara:. сеичас последнее время даже выпить некогда.

Chaos 27 ноября 2011 15:13

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074712102)
Если человек любит иногда расслабиться под хорошую музыку, ничего плохого я в этом не вижу.

Ну тут действительно кому как. Я под хорошую музыку расслабляюсь или просто так, или с чашкой чая, сейчас вот вообще с этим форумом и куском мяса))))

DJ Bloodbeats 27 ноября 2011 15:17

Вложений: 4
вчера приезжал мой друг в гости и привез мне в подарок вот эти пластинки :kiss::inlove:

Suff Daddy - 7inch Box, 1/60
5 семерок Зуфа плюс одна бонус семерка под продакшен Kova (Blue Note), так как у меня были еще свои копии семерок зуфа коробочка стала очень плотно забитой :horosho:

Aloe Blacc - Good Things, 3LP, 2010

Subtitle - Terrain to roam, LP, 2007

Wildchild - Jack Of All Trades, 2LP, 2007

RapperX 27 ноября 2011 15:18

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074712055)
"героиновое творчество" - это конечно сильно. интересно откуда такие ассоциации?:confused:

видимо от аудио-видео материала.

Chaos 27 ноября 2011 15:20

А творчество Герга Корга, вернее те пара-тройка треков что я слышал, вызывает только одну ассоциацию - ядрёный бэкпэк :)

georgkorg 27 ноября 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074712102)
Вы, господа, опять в какие-то стереотипы удаляетесь. Если человек любит иногда расслабиться под хорошую музыку, ничего плохого я в этом не вижу. А если учесть и тот факт, что многие твои кумиры, Сикдог, а так же твои кумиры, Георг, изрядно подкуривают и в своих текстах об этом упоминают, тогда вообще выбиваются из логики ваши лозунги бодрые.

если сравнить среднестатистического негра-рэппера, у которого про дурь упоминается, то это чаще всего обычное дело, на уровне бытовухи. на этом даже акцента нет
я не беру сейчас в расчёт группы типа сайпрессов, которые на этой тематике выезжали и писали гимны марихуане (таких групп-то собственно по пальцам пересчитать). а говорю о среднестатических исполнителях. сцене в целом. суть в том что почти никто из них не кричит какой он крутой что курит дурь. ибо нет в этом ничего сверхъестественного что рэппера курят дурь. это обычное дело. или что например широкие штаны носят. но если бы вот все рэппера например читали про широкие штаны и как это круто и какие они крутые что носят такие штаны - это было бы то же самое что и творится сейчас в рурэпе относительно дури
и если бы я в каждом треке слышал про широкие штаны, я бы также реагировал на это, как сейчас реагирую на шишки. ибо достало уже. это было миллионы раз. вот и всё

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1074712177)
Subtitle - Terrain to roam, LP, 2007

у тебя наши чуваки появляются потихоньку в коллекции:horosho:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074712184)
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074712055)

видимо от аудио-видео материала.

то есть вы все тут тестили героин, и у вас от просмотренного/прослушанного материала такие же эффекты?:confused:

Dj Smile Fanatik 27 ноября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074712136)
хах, причём тут кумиры бро ? а если кумиры споют про то что присунуть шершавого в мужское очко под хорошую музыку ахуенное расслабилово ты станеш это делать ?

одно слушать (даже если чисто фор фан) другое хуинёй страдать. да и вобще статус у меня не тот в обществе чтобы этой хернёй страдать :boyara:. сеичас последнее время даже выпить некогда.

И снова стереотипы. Кумиры тут при том, что это хип-хоп и то, что зелень является частью этой культуры, думаю говорить в тысячный раз не надо. А может такое быть, что твои кумиры и не написали столько хитов, будь они трезвенниками? Курят не потому что модно, а потому что расслабляет и много всего интересного привносит в жизнь и в мысли. Да и статус тут твой тоже ничего не говорит, я знаком с очень серьёзными людьми, которые курят иногда и не втирают про свою серьёзность Кто-то бухает, кто-то курит, а кто-то трезвенник по жизни, зачем тут правильность чего-то одного вставлять?

Касаемо темы разговора, вспомнил я одно старое видео, которое раскладывает многое:

http://www.youtube.com/watch?v=gp5tpKgW6Hg

Chaos 27 ноября 2011 15:43

Теперь мозг съел Смайл. Ты такую хуйню смотришь на полном серьезе? :)

Dj Smile Fanatik 27 ноября 2011 15:46

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074712426)
Теперь мозг съел Смайл. Ты такую хуйню смотришь на полном серьезе? :)

Конечно нет, но есть здравые мысли в словах этого человека, особенно в последние две минуты.

sickdog 27 ноября 2011 15:52

кто сказал что зелень это часть культуры ? ты ? это говно не часть а примочка, аки аксесуар.

georgkorg 27 ноября 2011 15:59

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074712322)

И снова стереотипы. Кумиры тут при том, что это хип-хоп и то, что зелень является частью этой культуры, думаю говорить в тысячный раз не надо. А может такое быть, что твои кумиры и не написали столько хитов, будь они трезвенниками? Курят не потому что модно, а потому что расслабляет и много всего интересного привносит в жизнь и в мысли. Да и статус тут твой тоже ничего не говорит, я знаком с очень серьёзными людьми, которые курят иногда и не втирают про свою серьёзность Кто-то бухает, кто-то курит, а кто-то трезвенник по жизни, зачем тут правильность чего-то одного вставлять?

Касаемо темы разговора, вспомнил я одно старое видео, которое раскладывает многое:

дело же вовсе не в том кто курит а кто нет. а в том кому есть что сказать а кому нет.
да мало ли кто курит. тем для треков гораздо больше чем курево

например - все люди едят, дышат, пьют, спят, испражняются. ну давайте все треки об этом теперь делать...

5iver 27 ноября 2011 16:00

а я бросил дуть! :dovolen:

georgkorg 27 ноября 2011 16:01

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074712505)
кто сказал что зелень это часть культуры ? ты ? это говно не часть а примочка, аки аксесуар.

зелень это пятый элемент хип-хопа у этих парней. тока про первые четыре они забыли и сделали пятый главным:p
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1074712578)
а я бросил дуть! :dovolen:

ну всё терь ты не рэппер а задрот! смайл тебя ща съест;)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074712120)
Видель Марсель на выступлениях. Нормально работают и качают. Необламывающий хип-хоп фон для тусовки.
Чемодан отличается иронией, словами и харизмой. По крайней мере то, что мне поначалу попадалось. Особо не вникал ни в тех, ни в этих, чтоб прям на цитатах и полной дискографии обсуждать, но Чемодан вызывает симпатию.
А Георг как только услышит слово шишка, сразу штампы штампует. То есть его группы и исполнители про шишки и политику читают интересно и оригинально, а все остальные не только нет, но и в принципе по дефолту как бы не могут. :morj:

да ты, Серёг, вообще маньяк. ты ж можешь и 5-6 тысяч треков на одну тему подряд прослушать. извини, но я не могу:p мне хочется разнообразия в треках. а то получается что весь русрэп - это тот же баттл. кто-то задал тему, вот они и штампуют, кто лучше. но победителем кто будет в этом баттле?

Dj Smile Fanatik 27 ноября 2011 16:03

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1074712562)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074712322)

дело же вовсе не в том кто курит а кто нет. а в том кому есть что сказать а кому нет.
да мало ли кто курит. тем для треков гораздо больше чем курево

например - все люди едят, дышат, пьют, спят, испражняются. ну давайте все треки об этом теперь делать...

И в этом тоже, согласен, но и не всё упирается в сказанное. Я много треков слышал про то, кто чем дышит, кто что пьёт и с кем спит в разных позах, а уж про ебал, срал и сосал так сейчас вообще модно говорить в рэпе на русском.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074712505)

Вроде рэп слушаешь, а задаешь таки вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.