![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конкретно раскрытие темы наркорэпа - это например Чёткое Слово "Вован-хохол" казалось бы стёбный трек, на самом деле оборачивающийся настоящей драмой и опять же если взять Чёткое Слово - у них масса совершенно разных треков на разные темы, они не залипают на драгзах а понты про то что мы курим шишки - ну хз хз независимо от того какие там у кого скиллы и флоу и проч, какая музыка - это примитивно и неинтересно кроме как малолеткам про тему политики - трек "эй, путин" в общем-то не о политике вовсе) это такой мифологический, литературный образ путина. собственно там нет ни агитации, ни какой-то пропаганды, а есть лишь обыгрывание мифологического персонажа, как например Чапаев - герой народного фольклора, так и Путин - такой же литературный персонаж собственно, трек об этом) собственно такого подхода я в русском рэпе не встречал, впрочем и в нерусском рэпе образ Путина с такой стороны тоже не раскрывался Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
ну что ж - лечи, развивай мозговую мышцу чтобы еще раз не сломать;) Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
собственно я уже почти 8 лет занимаюсь выпуском музыки на 299 records именно по той причине, что те немногие исключения в русском рэпе, которые представляют на мой взгляд интерес, должны быть услышаны и это преимущественно как раз те люди, которым есть что сказать помимо того что они жарят шмаль и считают себя по этому поводу нереально крутыми я за разный рэп на разные темы |
Цитата:
|
да просто больше небуду обо всякую хуету мозцк ударять больше :D. |
Цитата:
|
Георг Корг, адекватно пишешь вроде, но эти клипы выше.. это же просто пиздец:ugly: типа рашн Антикон? для кого это? Здоровый ум не родит такого, тоже какое-то героиновое творчество (не тексты, стилистика) с оффбитом, еле открывающимся ртом и т.д. Просто про наркотики ты не говоришь в текстах, но любой человек посмотрев это, скажет - тОрчи какие-то:D Так что может Чемоданы и Гуфы не самое страшное всё-таки? |
мне немного жалко тех кто без трав неможет наслождаться музыкой. а так может я думаю хватеД уже тут, даваите фотки дисков лучше выкладываите :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
так что возвращаемся к предыдущей фразе сикдога;) "героиновое творчество" - это конечно сильно. интересно откуда такие ассоциации?:confused: |
Вы, господа, опять в какие-то стереотипы удаляетесь. Если человек любит иногда расслабиться под хорошую музыку, ничего плохого я в этом не вижу. А если учесть и тот факт, что многие твои кумиры, Сикдог, а так же твои кумиры, Георг, изрядно подкуривают и в своих текстах об этом упоминают, тогда вообще выбиваются из логики ваши лозунги бодрые. |
Видель Марсель на выступлениях. Нормально работают и качают. Необламывающий хип-хоп фон для тусовки. Чемодан отличается иронией, словами и харизмой. По крайней мере то, что мне поначалу попадалось. Особо не вникал ни в тех, ни в этих, чтоб прям на цитатах и полной дискографии обсуждать, но Чемодан вызывает симпатию. А Георг как только услышит слово шишка, сразу штампы штампует. То есть его группы и исполнители про шишки и политику читают интересно и оригинально, а все остальные не только нет, но и в принципе по дефолту как бы не могут. :morj: |
хах, причём тут кумиры бро ? а если кумиры споют про то что присунуть шершавого в мужское очко под хорошую музыку ахуенное расслабилово ты станеш это делать ? одно слушать (даже если чисто фор фан) другое хуинёй страдать. да и вобще статус у меня не тот в обществе чтобы этой хернёй страдать :boyara:. сеичас последнее время даже выпить некогда. |
Цитата:
|
Вложений: 4 вчера приезжал мой друг в гости и привез мне в подарок вот эти пластинки :kiss::inlove: Suff Daddy - 7inch Box, 1/60 5 семерок Зуфа плюс одна бонус семерка под продакшен Kova (Blue Note), так как у меня были еще свои копии семерок зуфа коробочка стала очень плотно забитой :horosho: Aloe Blacc - Good Things, 3LP, 2010 Subtitle - Terrain to roam, LP, 2007 Wildchild - Jack Of All Trades, 2LP, 2007 |
Цитата:
|
А творчество Герга Корга, вернее те пара-тройка треков что я слышал, вызывает только одну ассоциацию - ядрёный бэкпэк :) |
Цитата:
я не беру сейчас в расчёт группы типа сайпрессов, которые на этой тематике выезжали и писали гимны марихуане (таких групп-то собственно по пальцам пересчитать). а говорю о среднестатических исполнителях. сцене в целом. суть в том что почти никто из них не кричит какой он крутой что курит дурь. ибо нет в этом ничего сверхъестественного что рэппера курят дурь. это обычное дело. или что например широкие штаны носят. но если бы вот все рэппера например читали про широкие штаны и как это круто и какие они крутые что носят такие штаны - это было бы то же самое что и творится сейчас в рурэпе относительно дури и если бы я в каждом треке слышал про широкие штаны, я бы также реагировал на это, как сейчас реагирую на шишки. ибо достало уже. это было миллионы раз. вот и всё Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Касаемо темы разговора, вспомнил я одно старое видео, которое раскладывает многое: http://www.youtube.com/watch?v=gp5tpKgW6Hg |
Теперь мозг съел Смайл. Ты такую хуйню смотришь на полном серьезе? :) |
Цитата:
|
кто сказал что зелень это часть культуры ? ты ? это говно не часть а примочка, аки аксесуар. |
Цитата:
да мало ли кто курит. тем для треков гораздо больше чем курево например - все люди едят, дышат, пьют, спят, испражняются. ну давайте все треки об этом теперь делать... |
а я бросил дуть! :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |