![]() | |
Цитата:
Кстати вот прикольный весьма текст попался. Поугарал неслабо: Показать скрытый текст
Господи! Ну почему я не пидарас?! Почему ты создал меня этаким ограниченным натуралом? А ведь каким я мог бы быть…! Ведь я мог быть художником. Талантливым, с тонким понимаем всех прелестей мира, я бы писал картины не хуже Дали или Пикассо…Да какой там не хуже, я бы писал лучше, ведь я был бы пидарасом. Я бы понимал шире, чувствовал острей и нежней одновременно. Я бы написал картину "какающий мальчик", написал бы ее фекалиями пятнадцатилетнего юноши из соседнего подъезда. Того самого, с красивой попкой и чувственными губками. А через год или два нас нашли бы в спальне, в одной пастели. Его, умершего от двадцати ножевых ранений и моей ревности, и Меня, Великого художника, умершего от пере дозировки героина с окровавленным ножом в руке. Господи! Ну почему ты не создал меня пидарасом!? Я мог быть великим актером. Я бы играл Гамлета на всех мировых сценах (наверное такой великий человек как Гамлет тоже был пидарасом, только историки скрывают это). Я бы внес в мировой шедевр свое видение, я бы добавил к черепу Йорика красивую задницу и мощнейшую передницу. Я бы раскрасил его оскал помадой "Макс фактор", а пустые глазницы подвел бы тушью. Меня бы забрасывали розами и "Рафаэлло". Мне бы рукоплескал весь мир. Жирные, великосветские дамы приводили бы ко мне своих сыновей дабы они рассказали мне стишок стоя на табуретке, дабы я и только я разглядел бы в них талант. Я бы отправлял старых мамаш ждать в лимузин и раскладывал бы их детей попкой вверх на кушетке в своей гримерной. А потом умер бы от изорванных вен и любви к какому ни будь женатому натуралу с благородной сединой на висках. Господи! Ну почему ты не создал меня пидарасом?! Я бы стал великим писателем! Не-е-е-е-ет! Я бы не стал как Лимонов отсасывать на мусорной свалке у негра! Не-е-е-е-ет! Я бы пошел прямиком в лепрозорий и сосал бы там сотни гниющих хуев! А потом бы написал об этом книгу и все люди узнали бы как я велик в понимании этого мира! Господи! Ну почему ты не создал меня пидарасом?! Как мне жить в этом мире? Где с каждым днем становится все больше и больше этих гордых и одновременно одиноких людей? Как мне жить с пониманием и ощущением своей неполноценности. Где скоро нас натуралов будут называть сначала меньшинством, а потом и вовсе "неприкасаемыми". Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кстати был период, когда и про широкие штаны слова в песнях не так уж и редко у отечественных творцов попадались :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7 Освежу тему, так и быть, не было времени фотать, но раз уж такой оффтоп, нужно спасать тему. Вот, что купил в последнее время TRIBLE, Dwight & THE LIGHT FORCE TRIO - Equipoise Ninja Tune 12" Офигительный сингл с SARA на фитах, стильно и красиво! DEL! THE FUNKY HOMOSAPIEN - Workin It 12" также очень красивый и качевый трек, давно хотел, наконец купил. DE LA SOUL/J DILLA - Much More 12" Вот еще один сингл, который очень хотел и купил. Трек "Shoomp" совместно с Sean Paul прямо бенг бенг, стиль, танцы и тд. HDB012 Samiyam - Return EP 12" Люблю эту работу Семияма CIV008 Debruit - Let's Post Funk EP 12" Дико стильный трек, обожаю такие, на фите Джейми Вун, что еще для счастья надо. Трек находка, я не слушал эту работу ранее, да и в целом творчество Debruit`а прошло мимо меня, а зря, судя по синглу. Pharoah Sanders - Thembi (CD) Брал ранее не слушая творчество и этот альбом, остался доволен приобретением, на очереди следующий альбом. Музыка для души так сказать. |
Цитата:
тут назвали антикон и 299 наркоманской музыкой, в то время как это совершенно трезвая музыка и трезвые музыканты (в основном). не надо никого лично узнавать - достаточно просто музыку послушать и понять что ничего наркоманского в ней нет. а если у кого-то больная голова и он видит где-то наркоманские ассоциации, так это, знаешь, уже его проблемы скорбь твоя весьма надуманная. из серии "раньше и трава была зеленее" и раньше были и пацаны и малевичи, и сейчас есть, и еще долго будут. и куча смежных вариантов также существует к тому же не стоит забывать что это действительно музыка, то есть искусство, а значит о какой-то творческой чуйке ты бы лучше в данном случае вообще не говорил, так как она у всех разная, ибо дело это весьма субъективное. и тут мы можем уже совсем далеко уйти от изначальной темы |
Да музыканты может и трезвые, но звучит это все так, будто они торчат порядком. Знаешь, тут без негатива как бы говорю, потому как сам люблю бэкпэкерские загоны послушать. Только вот обывателю на уши быстрее ляжет альбом Сноугунз, чем CanOx. Раньше я больше верил рэпперам. Сейчас все искусственное. И Фрутилупс достать легче, и микрофоны в наушниках все качественней делают... Творческая чуйка - это не когда тебе эта очевидная дисгармония кажется гармонией, а всем остальным - нет. А когда ты, не обладая консерваторскими знаниями, уже вдупляешь, как услышать, что сыгранный бас звучит не в тон сэмплу ;) |
Цитата:
|
одно удовольствие за дискуссией понаблюдать |
MC Eiht featuring CMW We Come Strapped Smoothe Da Hustler Once Upon A Time In America Kam Made In America E-40 In A Major Way Various Artists Tresspass - Music From The Motion Picture Black Eyed Peas featuring Macy Gray Request + Line Too $hort Get In Where You Fit It Kris Kross Live And Die For Hip Hop Kris Kross Da Bomb Wreckx-N-Effect Raps New Generation MC Eiht featuring CMW Death Threatz Brand Nubian One For All Wyclef Jean featuring Mary J. Blige 911 Cypress Hill Illusons King Sun XL Flatlinerz U.S.A. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
раньше-позже - это, знаешь, давнишняя тема. вот в наше время небо голубее, трава зеленее, рэп рэпастее. всё течёт, всё изменяется. особо убиваться по этому поводу не вижу смысла творческая чуйка - это ты ща поконкретнее скажи. вот у тебя мол творческая чуйка на высоте, судя по контексту?) а у меня ниже плинтуса. или там у антиконовцев?) конкретизируйте доктор плиз;) |
Ограничимся теми, кто любит хип-хоп музыку. Со Зверями все давно понятно. Временные рамки относительны, конечно. Но факт остается фактом - рэпперов больше, говна больше. Или нет? Или каждый третий коллектив сейчас достоен внимания? Я не знаю, как описать, на высоте чуйка, или нет. Я знаю, что человек, знакомый с элементарными канонами в любом искусстве и немного соблюдающий их хотя бы ей обладает. У меня какое-то дежавю, но, повторюсь, отпечаток свежей коровьей лепешки на холсте - не больше, чем ебанутая ("креативная") идея. Но уж точно не искусство. Айвазовский - гений. Малевич - еврей. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Когда любой спор о музыке сводят к "относительности", это уже и не спор как бы. Абсолютных понятий в этой сфере существовать не может. |
Цитата:
|
Кто что скажет по этому магазину? http://www.bay.ru Там вроде как можно легко заказывать товары из-за рубежа(с того же амазона) с комиссией всего 9% Вот думаю через него заказывать. А то не особо как-то хочется разбираться со всеми этими ебэями и амазонами. |
Цитата:
и раньше и сейчас были и есть как оригинальные артисты, так и середнячок, так и чёрт знает что. а учитывая что у нас в стране в принципе чаще всего всё через одно место в искажённом виде, то у нас как обычно больше всего процветает третья категория, то есть чёрт знает что. но не меняется суть - то же в среднем процентное соотношение. в любом случае говорить о том что раньше были какие-то такие, а ща какие-то не такие - не вижу смысла. есть и были разные Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
так же как джойс с его улиссом повлиял на литературу. или шугахилл с их рэпперс дилайтом на хип-хоп мне лично как читателю/слушателю/зрителю по большому счёту ничего из этого не нравится. но я не могу игнорировать их влияние на процесс в целом Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
безусловно они вошли в историю и оказали огромное влияние. другое дело что на их месте могла быть любая другая команда фраерков. не обратись Сильвия Робинсон к ним, она бы обратилась к другим. то есть с одной стороны да, Шугахилл это круто, что это случилось, сам факт. с другой стороны - лично их заслуги в этом не было |
Цитата:
Да, фэйк, но я про то, что в целом индустрии этот фейк дал ого-го толчок. |
Цитата:
с текстом Кэза - там не то чтобы прям "спизжено", формально - нет. дело в том что это было с согласия Кэза. но предполагалось что будут использованы не все тексты, и будет упомянуто его имя в издании. но этого не случилось причём в определённых кругах эти тексты уже были достаточно известны, так как уже неоднократно исполнялись Кэзом на концертах |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | |