JOSH | 9 декабря 2011 08:18 | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1074801776)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1074794417)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1074792904)
Плохо тебе :p
По мне - всё пиздато и естественно. Куда лучше, чем "утрированный бас" в Битс Бай Дре, например.
К слову, Робин разочаровал слегка. Лучший альбом - второй. | "Утрированный бас" LOL. Я то же самое о них думаю.
Касаемо GR10. Ну как бы первые ощущения такие: полностью прослушал на них первый альбом Adele на CD - очень и очень пиздато, ОХУЕННО и выше всяких похвал, любимые трэки репитил, потом включил "Stillmatic" (опять-таки CD) - и вот тут (или мне показалось?) GR10 меня немного подвели с басами, но в целом заебись. Затем настал черед отборного х-х на mp3 - и как бы за недостатком баса просто вынужден был прибавить немного вручную. Ну да ладно, буду продолжать экспериментировать, не хочется пока что отдавать эти бэкпэкерские затычки японской сборки назад... короче: те же претензии, что и к "турбинам" от Монстра на первых порах, только эти в 3... нет, в 4 раза пиздаче (по крайней мере с CDs). :)
Второй альбом Робина - да, без б самый наипиздатейший. | Согласен. Тоже иногда бас вручную регулирую.
МонстрТурбины лучше все-таки в 4 раза. Или в 5. 1 надо набавить за удобство в ушах и при ходьбе. | Недопонял. Так тебе "турбины" реально больше чем GR10 нравятся??? Да и удобнее GR10 из "затычек", по-моему, ничего еще не изобрели.
Кстати" по ходу "break-in" period моих GR10 закончился; я в космос сегодня улетел, слушая "The Main Ingredient". :kiss: :kiss: Даже свой мини-усилитель от audio-technica отключил. :bokal:
(У меня обычные "турбины" умерли через месяц при загадочных обстоятельствах, все надписи на "майлзовских трибьют-турбинах" начали облезать на 3-й день, а через 9 месяцев я услышал треск, которого раньше не было. Буду продолжать покупать кабеля и surge protector'ы от Монстра, но зарекаюсь брать от них "уши", будь то "битс" или "турбины". Я ебал. :o :() Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074802306)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1074799290)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1074799107)
Ладно с её именем, но нахуя тебе диск с твоим именем на обложке? | А что? Он должен был написать "To Dj Smile Fanatik"? | Например свое имя он мог написать. | Гениально. Он его, само собой разумеется, тоже написал. (Это троллинг с твой стороны и я лох последний, что комментирую твои ремарки, или что это вообще? Просвети.) Цитата:
Цитата от eazy-g
(Сообщение 1074803769)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1074798889)
Цитата:
Цитата от eazy-g
(Сообщение 1074796640)
У Technics DJ глубокий и насыщенный звук. И с басами полный порядок. Отличный баланс высоких. Вообще бы не снимал, если бы не душ и периодическая тяга к общению с окружающими)) | Даже пробовать не буду. | Исчерпывающе. Не попробуешь - не узнаешь. | Я больше, чем уверен, что они мне дадут звук, чуть худший, чем битс бай дрэй соло, но за меньшие деньги. |