Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

georgkorg 14 декабря 2011 10:55

Вложений: 1
King Sun, Main Source, Body Count, Hell Razah & Blue Sky Black Death

Креатор 14 декабря 2011 16:59

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074834541)
Забрал сегодня с почты:

Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (2LP,2011) Переиздание порадовало, ЦД издание более напичкано бонусами, винил в этот раз обделили, но огромная карточка Ублюдка на хавчик позабавила)

MED - Classic (2LP, 2011) Слушал месяца три назад, толком уже не помню что к чему на релизе, но качественные треки вроде были.

Mr. Chop - Switched On (2х10LP,2011) Понравилось оформление, музыка доставила, особенно первая пластинка.

Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (LP,2011) Люблю загоны рокеров того времени.

Сфоткаю в пятницу пласты, если кому-то нужно.

Классные приобретения, очень :) Pink Floyd и MED я бы тоже купил. Mr. Chop не поразил как-то,а Ol' Dirty Bastard не слушал еще (

JOSH 15 декабря 2011 07:42

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074839869)
очень весёлая книжка, Пи жжот аки диаволъ, хз насколько он пиздит но очень много интересных "фактов", читая книжку вобще понимаеш про что они читают в своих текстах и почему, некоторые моменты вобще стали ясными, один из треков с инфаимус где Пи начинает читать типо месаидж чувкау котороый наверно уже будет поиман когда услышит это и тд (непомню названия трека) так вот тут написанно что да как.

а так жесть, пацанские всякие дела. гангста щть :D . буду читать. только немного ещё полистал. есть фоток немного.

Uploaded with ImageShack.us

Охуенное био на самом деле - без всякого сарказма говорю и смехуёчков. Я в книжном застрял на несколко часов в августе, кажется, читая это дело.

Кстати: из-за некоторых юридических моментов книга по словам Laura Checkoway (дама, к-ая помогала Пи в ее написании) была урезана, и поэтому о многих скандальных моментах мы, возможно, никогда не узнаем.

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1074843900)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074839869)
один из треков с инфаимус где Пи начинает читать типо месаидж чувкау котороый наверно уже будет поиман когда услышит это и тд (непомню названия трека) так вот тут написанно что да как.[/URL]

Temperature's Rising

Он самый. Любимейший трэк Mobb Deep и в пятёрке-десятке хип хоп песен всех времен и народов.

____
Купил вчера классику арэнби ушедшего десятилетия:

Ryan Leslie - одноименный
Ryan Leslie - Transition (Deluxe version)
John Legend - Get Lifted
John Legend - Once Again
Robin Thicke - The Evolution of Robin Thicke

(+ плюс билеты на концерт Condom Sense'a в понедельник) :dovolen:

georgkorg 15 декабря 2011 07:59

Mcenroe, Jigmastas, Encore

Kanadon 15 декабря 2011 08:03

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074854829)
Он самый. Любимейший трэк Mobb Deep и в пятёрке-десятке хип хоп песен всех времен и народов.

НАХУЯ ТАМ ЭТА ПИЗДА НА ПРИПЕВЕ?! Что они думали? Именно из-за этого рнб я пацанам ставлю "Right Back at You", а когда один, бодрюсь под Температуру :D

JOSH 15 декабря 2011 08:47

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1074854885)
Цитата:

НАХУЯ ТАМ ЭТА ПИЗДА НА ПРИПЕВЕ?! Что они думали? Именно из-за этого рнб я пацанам ставлю "Right Back at You", а когда один, бодрюсь под Температуру :D

:D

Не еби мозги: в 90-х до shiny suit era самые гангстерские арэнби хуки были, а тот, что с "Температуры, - имхо один из самых главных. И пизду эту зовут не пизда, а Кристал Джонсон.

"Back At You" (из саундтрэка к "Sunset Park") >>> "Right Back At You"

Kanadon 15 декабря 2011 09:06

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074854996)
Цитата:

Цитата:

Не еби мозги: в 90-х до shiny suit era самые гангстерские арэнби хуки были, а тот, что с "Температуры, - имхо один из самых главных. И пизду эту зовут не пизда, а Кристал Джонсон.

Не, ну я понимаю, когда Мэри сверкает голосом на "Can't Knock the Hustle", это охуенно, но у Мобб Дипов тупо не хватило денег на качественное обрезание, и в итоге получилась какая-то недозалупа.

Цитата:

Ты мне это в лицо скажи, and I'ma test your gun skill :D

JOSH 15 декабря 2011 09:39

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1074855084)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074854996)
Цитата:

Не, ну я понимаю, когда Мэри сверкает голосом на "Can't Knock the Hustle", это охуенно, но у Мобб Дипов тупо не хватило денег на качественное обрезание, и в итоге получилась какая-то недозалупа.

Я люблю Мэри, она душевная баба, но я не считаю ее НИИбаца какой выдающейся вокалисткой, поэтому не аргумент, учитывая еще и душевность "Температуры" в целом. Да и "The Infamous" я по-прежнему ставлю выше любого альбома Джей-Зи (или Джей Зи - без черточки, как сейчас модно писать).

(Лучшая арэнби баба на хуках все равно Vinia Mojica.)

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1074855084)
Цитата:

Ты мне это в лицо скажи, and I'ma test your gun skill :D

The fuck you said? I'll be right back with Macs then. :seva:

Kanadon 15 декабря 2011 09:54

Key word ДУШЕВНАЯ. В рэпе даже Еминем может быть вокалистом, но припевы надо делать качественно, я считаю, или не делать их вообще.

http://www.youtube.com/watch?v=FJ0iPLVSV2w

georgkorg 15 декабря 2011 15:28

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1074855222)

(Лучшая арэнби баба на хуках все равно Vinia Mojica.)

еееее:horosho: и Гоапелька!;):muse:

Dj Smile Fanatik 15 декабря 2011 17:26

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074849756)
Цитата:

Забрал сегодня с почты:

Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (2LP,2011) Переиздание порадовало, ЦД издание более напичкано бонусами, винил в этот раз обделили, но огромная карточка Ублюдка на хавчик позабавила)

MED - Classic (2LP, 2011) Слушал месяца три назад, толком уже не помню что к чему на релизе, но качественные треки вроде были.

Mr. Chop - Switched On (2х10LP,2011) Понравилось оформление, музыка доставила, особенно первая пластинка.

Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (LP,2011) Люблю загоны рокеров того времени.

Классные приобретения, очень :) Pink Floyd и MED я бы тоже купил. Mr. Chop не поразил как-то,а Ol' Dirty Bastard не слушал еще (

Вообще не слушал альбом Ублюдка? Такое невозможно просто. Медок что-то на треть только возможен к прослушиванию, поторопился с покупкой однозначно, Чоп выдает жару, только с эффектами иногда заигрывается.

Забыл еще одну посылку, сегодня только распечатал:

1 Dday One - Loop Extensions (2LP,2011 Deluxe Edition) Этот паренёк просто поразил меня своим музыкальным вкусом и чутьём на семплы, весь альбом, от и до, как бальзам на расшатавшиеся всякими Каммонами и Рутсами нервы. Лучшее приобретение винила в этом году. Делюкс заключает в себя еще один пласт и восемь охуевших ремиксов на нём.

2) GZA - Liquid Sword (2LP,1995) Переиздание можно было взять, но оригинал стоил в два раза дешевле, а плакат за десять баксов переплаты мне не упёрся ни в одну часть тела. Классический альбом Гения, что тут еще можно добавить, да и нужно ли?

sickdog 15 декабря 2011 17:34

очень ахуенная книжка, читаеться на ура, много интересных моментов, которые вобще много чего про ряп поясняют, алл зи шит.

правда не во всё хочеться верить, некоторые моменты с трудом... так прочитал и думаеш - хмммм..... аааааитттт ... а так всем любителям Мобов да и вобще 90ых читать!

---------------

сегодня пришло, ахуенно :dovolen: , убогая обёртка, жирная начинка, супер бонус материал к одному из лучших альбомов за последние годы.

http://img27.imageshack.us/img27/6637/celph.jpg

povelo 16 декабря 2011 10:30

Shady :horosho:
Bus-a-Bus :meat:
NECRO с автографами :inlove:

EXtrez 16 декабря 2011 14:58

Вложений: 2
ArtOfficial - Vitamins & Minerals ArtOfficial Music, 2011

За год приобретенных дисков накопилось огромное количество и ближе к январю попробую подвести итог.

SAOPP 16 декабря 2011 15:36

:horosho:

KrossTie 17 декабря 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074846484)
Tonedeff - Cold.Killed.Collected (2011, QN5 Music)
Куне5 битчез! :tomato:

Как-то слишком интимно. Что ты ему на денежке отправленной написал?

DJ Bloodbeats 17 декабря 2011 00:53

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074857694)
Цитата:

Цитата:

Забрал сегодня с почты:

Вообще не слушал альбом Ублюдка? Такое невозможно просто. Медок что-то на треть только возможен к прослушиванию, поторопился с покупкой однозначно, Чоп выдает жару, только с эффектами иногда заигрывается.

1 Dday One - Loop Extensions (2LP,2011 Deluxe Edition) Этот паренёк просто поразил меня своим музыкальным вкусом и чутьём на семплы, весь альбом, от и до, как бальзам на расшатавшиеся всякими Каммонами и Рутсами нервы. Лучшее приобретение винила в этом году. Делюкс заключает в себя еще один пласт и восемь охуевших ремиксов на нём.

2) GZA - Liquid Sword (2LP,1995) Переиздание можно было взять, но оригинал стоил в два раза дешевле, а плакат за десять баксов переплаты мне не упёрся ни в одну часть тела. Классический альбом Гения, что тут еще можно добавить, да и нужно ли?

среди ремиксов на dday one есть отвратительный ремикс лонг арма :(

Chaos 17 декабря 2011 05:31

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074857748)
сегодня пришло, ахуенно :dovolen: , убогая обёртка, жирная начинка, супер бонус материал к одному из лучших альбомов за последние годы.

Пёс, это у тебя там крышка от банки с селедкой штоле? :ugly:

ДиС Трой 17 декабря 2011 06:19

Смайл спасибо, я и не знал что у Dday One вышло переиздание Loop Extensions :)

Дэд 17 декабря 2011 06:53

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074868868)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074846484)
Tonedeff - Cold.Killed.Collected (2011, QN5 Music)
Куне5 битчез! :tomato:

Как-то слишком интимно. Что ты ему на денежке отправленной написал?

я вообще брал его за цену в 2 раза превышающую оригинал с дискогза, т.к. ступил и не заказал по предзаказу, благо селлер не распечатывал ничего, а просто переложил содержимое конверта в новый :D

sickdog 17 декабря 2011 10:14

seliodka for uzhin :seva:

Dj Smile Fanatik 17 декабря 2011 10:22

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1074868925)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074857694)
Цитата:

среди ремиксов на dday one есть отвратительный ремикс лонг арма :(

Кстати, внатуре уёбищный ремикс.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074869523)
Смайл спасибо, я и не знал что у Dday One вышло переиздание Loop Extensions :)

Спасибо - много, диск купи, этого будет достаточно:horosho:

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074870051)
seliodka for uzhin :seva:

Как дела с буклетом обстоят?

sickdog 17 декабря 2011 10:59

норм, несколько пиздатых фоток гетто и кредиты. Лириксов нету.

ДиС Трой 18 декабря 2011 08:33

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074870082)

Спасибо - много, диск купи, этого будет достаточно:horosho:

я слишком брутальный для покупки СД :ma3im:

DJ KRYPTON 18 декабря 2011 09:00

Винил на продажу. 29 штук

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/18/68164eed8eaa0253b.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/18/68164eed8eb6aa0e4.jpg

продаю винил. 29 штук. только все вместе 4000 руб. Москва
возможен пересыл.

Nelly (feat. Jazze Pha) - Na-Na Na-Na
Warren G (feat. Adina Howard) - What's Love Got to do With It
Ashanti - Rock Wit U
Akinyele - Love Me For Free
Akafella - In The World
Common - I Got A Right Ta
Black Eyed Peas - Where's The Love
NERD - Maybe
Jo-Jo (eat. Bow Wow) - Baby It's You
Truth Hurts - The Truth
Mama Mystique - Tremendous
Fatman Scoop - All Night Long
Christina Aguilera - Can't Hold Us Down
Sarah Connor - Bounce
Brandy - Turn It Up
DJ Exclusive
LL Cool J - Rock The Bells
Lumidee - The Mixes
Snoop Doggy Dogg - Snoop's Upside ya Head
New Edition - Hot unite
Kanye West - Through the Wire
White Label (Ashanti, 112, Chico Debarge, Da brat, 50 Cent)
Thalisha - Dancefloor
Snap vs Tomekk - Ooops Up!
Fya - Must be love
Timbaland & Magoo & Missy - Cop That shit
Tone Loc - Wild Thing
Keisha White - Watch Gonna Do
ATL - Calling all girls

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.