![]() | |
Цитата:
пиздец, из-за двух ремиксов винил барать? но это уже конечно чисто если задрачиваешь по полной, чтобы всю коллекцию собрать. |
Цитата:
|
Завтр куплю альбомчик ониксов и потом они мне на нем распишутся ^^ аще крутяк. а в субботу на их концерте буду |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
там два охуенных ремикса, я взял эту пластинку преимущественно из-за ремикса Опасной мыши, нравится. Брал не в коллекцию, а на вертаках покрутить когда отдыхаю |
Вложений: 3 King Tee - IV Life, Ras Kass - Soul On Ice, Compton's Most Wanted - It's a Compton Thang, Ice Cube - Bop Gun, Xzibit - 40 Dayz & 40 Nightz, L.A.s Own Billy The Kidd (Defari) - The Saloon Music LP, Warren G - Regulate... G Funk Era, Alkaholiks - 21 & Over, Pharcyde - Plain Rap, MC Ren - The Villain In BlackThe Nonce, Highlife Movement, Abstract Tribe Unique |
Вложений: 1 Kno - Death is silent |
Вложений: 1 Подарки к Старому Новому году. Лучшие альбомы 2011: Common - Be The Roots - Undun Немного Бристоля: Phaeleh - The Cold In You Phaeleh - Fallen Light |
Хе хе лучший льбом 2011 Коммон - Би :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто заказывал с amazon.co.uk сколько в рашу летит? и как с привозом, в плане состояния? |
я хуею с ваших вопрсов. |
хуей, я разрешаю |
Вложений: 1 EPMD - Strictly Business, Unfinished Business, Business Never Personal, Out Of Business |
заябись ипимди, всё никак руки недоходят, надо взять разом.. |
Вложений: 2 Сегодня наконец-то забрал диск, альбом в принципе средний, Sido все равно на мой взгляд лишний тут. Зато оформление порадовало. |
Вложений: 2 twin hype 1989 profile willie d - play witcha mama 1994 wrap |
Ребзя, а у оригинального ILLMATIC есть буклет ? |
Цитата:
|
Благодарю :horosho: |
Вложений: 1 Mad Skillz - From Where??? (OG press), Main Source - Breaking Atoms, Original Flavor - This Is How It Is, UMC's - Unleashed |
J-Live S.P.T.A. (Said Person Of That Ability) Phonte Charity Starts At Home Pac Div The Div Nappy Roots Nappy Dot Org |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. | |