![]() |
я бы тогда взял по 250 рубликов: делинквент хабитс, дог паунд - дог фуд, траиб калд квест, битнатс (не оуджи пресинг как я понимаю ? ) изи и (тоже не оуджи?) диски не рашн версии ? если так то отложи в сторону эти, прикинь сколько до Литвы щипенг и потом мне в ПМ с адресом паипала, я завтра днём\после обеда~ бы перевод сделал, сёдня уже нет сил. или в скаип пиши, он у меня в профаиле. |
Цитата:
|
в копилку пришел) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/14/1376984f3a4b6af321b.jpg |
Вложений: 5 Лайк а Босс! посылка один Busta Rhymes - Dangerous (12") классный фанковый трек, на обороте интересный ремикс EPMD - Strictly Business (12") классик щит, отличный трек. Rjd2 Deadringer - The Horror (12") страшилка. посылка 2 Guru's Jazzmatazz - Supa Love / Certified (12") Нептунес, Гуру, Келис, что еще сказать, круть. Pharoahe Monch - Got You / Fuck You (12") бенгер бенгер бенгер. Отличный качевый трек. |
Всегда интересно было. А на винилах есть какие нибудь дополнительные бонусы. Там типа буклетов, фоток, плакатов и так далее? В наших то Российских сколько я видел ничего нет а вот с зарубежным винилом я незнаком совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось, тот же левел что и первого, единственный минус - Алёши меньше чем оу но, это есть плохо. |
Кассета KUTMAH - Closure. |
Вложений: 3 VA - Bring da ruckus - A Loud story The cross movement - House of representatives и немного Франции... |
Вложений: 1 Долгожданные диски, долго добирались с Англии. Guru - Guru'S Jazzmatazz Vol. 4 CD Guru - Jazzmatazz Vol. 2 CD Очень люблю музыку Guru. В ближайшее время надеюсь куплю Стритсоул. Буду собирать. В Jazzmatazz Vol. 2 хороший буклет, где расписаны участники на треках и тд. А вот Jazzmatazz Vol. 4 без буклета, обычный разворот и все ) Jazzmatazz Vol. 4 слушаю сейчас впервые, остальные до этого прослушал. Специально ждал диск, чтобы первый раз с СD послушать :) Добавлено через 1 час 58 минут 18 секунд заказал стритсоул :black::black::black: |
4я часть - моя любимая. Да простят меня любители классики :) |
понравилась четверка! :) мне стритсоул очень нравится. |
Цитата:
|
Guru's Jazzmatazz, Vol. 3: Streetsoul из этой серии нравиться больше всего, хотя 4 часть тоже неплохая. |
Вложений: 2 |
Вложений: 1 V/A - 5 Years of Hyperdub 2CD (Hyperdub; 2009) Starkey - Ear Drums And Black Holes (Planet Mu; 2010) - ахуеннейший минимализм в оформлении диска: абсолютно чёрная коробка диска, никаких треклистов и названий, всё скрыто внутри. |
Цитата:
|
bonobo black sands CD. несмотря на красивые пеизажи оформление супер убогое :| , ну да хуй с ним, главное музыка хорошая. |
Парни есть у кого нибудь на продажу Get Low Playaz - Straight Out The Labb. Я бы купил. Купил бы на амазоне но у меня там карта глючит. На eBay доставка только в Америку. Если здесь ни у кого нет то придется на discogs'e покупать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |