![]() |
Вложений: 2 + еще на продажу. |
А mf dooma у тя случаем нет:saint: |
Вложений: 1 |
хули они зелёные ? |
Цитата:
|
Giggs Giggs Starring In: Walk In Da Park Whitney Houston The Bodyguard OST Sick Jacken Stray Bullets |
Цитата:
|
ну скмжем так если оно выпущенно одновременно в 95ом как и юс версия то это тоже как бы первопресс. Но без бонусов он нах ненужен если есть европеиский или омериканский. |
sickdog, Ну да, согласен. Хватит одного Американского релиза. Просто я покупал у чувака из Австралии сразу 5 дисков Пака и этот диск там лежал. eazy-g, я лично не знаю почему это первопресс. Скорее всего это просто - Limited Edition. А Limited Edition потому, что здесь зеленные диски. Такая задумка Австралийцев была. И было выпущено очень мало дисков данного релиза. Вот как раз вчера вечером, мне стало интересно почему это первопресс. И общался на форуме с коллекционерами и был там такой разговор. По поводу первопрессов. И все пришли к выводу, что первопресс есть только один - оригинальный. Если сделан в Америке то Американский. И так далее. eazy-g, я с тобой полностью согласен. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Run-DMC "Back fom hell" Smif-n-Wessun "Dah shinin'" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 27 минут 16 секунд http://img821.imageshack.us/img821/9081/bonobo.jpg |
Haftbefehl - Kanakis (Amazon edition) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120306/Ny6JaN5X.jpg |
Пёс, ремух-альбом так же залупно оформлен, как и оригинал? |
yes sir + уёбищная цветовая гама. но начинка меня радует. |
Вложений: 6 Давненько уже получил заказ, никак не мог выложить) Percee P Featuring Vinnie Paz & Guilty Simpson - Watch Your Step (12") Kool Keith Presents Tashan Dorrsett - Booty Clap (12") Roots, The - Stay Cool / Duck Down! (12") Percee P Feat. Chali 2na / Feat. Prince Po - No Time For Jokes / Last Of The Greats (12") Busta Rhymes - Where's Your Money (12", Promo) Shafiq Husayn - Shafiq En' A-Free-Ka (12") Очень крутая ипишка, потрясающие песни. |
Ребята, подскажите магазин в центре Москвы, где можно было бы купит CD "Вечный Жид", "С большой дороги", "Ретроспектива". |
Цитата:
|
Цитата:
Sewerage на Пушкинской попробуй. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты что-то мало стал брать или просто не выкладываешь? |
Цитата:
Фотоаппарат наелся, сука, все забываю новый купить, да и лениво заливать.) Из последнего взял Биг Шуга - Стрит Чемп, перепевки Рычагов, Ризовский саундтрек к Афро Самураю и пяток синглов. Гангрена все еще не доехали, жду, вместе с ними еще альбома четыре, залью всё, когда доедут. |
Цитата:
|
Хорошая тема. Огромное спасибо всем за фоты дисков. Я тоже собираю потихоньку и иногда интересно узнать что внутри у того или иного издания. А тут такая красота - второй день разглядываю. )) Мне вот лично не нравятся дигипаки. Причём не нравятся настолько, что если я заранее буду знать что желанный альбом выходил только в таком издании, я могу передумать его заказывать. А в этой теме всё наглядно, и даже с внутренностями кое-где. А есть ли тут любители Living Legends и прочего андера с West Coast..? Я в последнее время в основном его беру. Если вдруг кому интересно, тоже могу фоток замутить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |