Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

eazy-g 4 марта 2012 11:53

Вложений: 2
+ еще на продажу.

3xOsc 4 марта 2012 12:13

А mf dooma у тя случаем нет:saint:

ANGELRAPPER 4 марта 2012 15:15

Вложений: 1
Вложение 502089

sickdog 4 марта 2012 18:42

хули они зелёные ?

ANGELRAPPER 4 марта 2012 20:02

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075462420)
хули они зелёные ?

Австралийский перво пресс. Limited Edition. На eBay продается такой же за 69 баксов. Фото от туда взял. Фотика нет.

Владимир 5 марта 2012 07:26

Giggs Giggs Starring In: Walk In Da Park
Whitney Houston The Bodyguard OST
Sick Jacken Stray Bullets

eazy-g 5 марта 2012 10:47

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1075463317)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075462420)
хули они зелёные ?

Австралийский перво пресс. Limited Edition. На eBay продается такой же за 69 баксов. Фото от туда взял. Фотика нет.

Помоему, первопресс может быть только один. Остальное все уже второ- и третье- издания. Так и рашн принт можно русским первопрессом назвать.. И почему он лимитед? Там бонус треки, комикс внутри или текстурные голограммы какие?? Хотел бы я посмотреть на того, кто за это издание 69 баков отвалит..

sickdog 5 марта 2012 11:15

ну скмжем так если оно выпущенно одновременно в 95ом как и юс версия то это тоже как бы первопресс. Но без бонусов он нах ненужен если есть европеиский или омериканский.

ANGELRAPPER 5 марта 2012 11:31

sickdog, Ну да, согласен. Хватит одного Американского релиза. Просто я покупал у чувака из Австралии сразу 5 дисков Пака и этот диск там лежал.

eazy-g, я лично не знаю почему это первопресс. Скорее всего это просто - Limited Edition. А Limited Edition потому, что здесь зеленные диски. Такая задумка Австралийцев была. И было выпущено очень мало дисков данного релиза.

Вот как раз вчера вечером, мне стало интересно почему это первопресс. И общался на форуме с коллекционерами и был там такой разговор. По поводу первопрессов. И все пришли к выводу, что первопресс есть только один - оригинальный. Если сделан в Америке то Американский. И так далее.

eazy-g, я с тобой полностью согласен.

Владимир 5 марта 2012 11:46

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075466955)
ну скмжем так если оно выпущенно одновременно в 95ом как и юс версия то это тоже как бы первопресс. Но без бонусов он нах ненужен если есть европеиский или омериканский.

96 же.

Pum 5 марта 2012 13:22

Вложений: 1
Run-DMC "Back fom hell"
Smif-n-Wessun "Dah shinin'"

sickdog 5 марта 2012 14:37

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1075467030)

Вот как раз вчера вечером, мне стало интересно почему это первопресс. И общался на форуме с коллекционерами и был там такой разговор. По поводу первопрессов. И все пришли к выводу, что первопресс есть только один - оригинальный. Если сделан в Америке то Американский. И так далее.

я думаю что хуиня это. первопрес он и в Германии первопресс.

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1075467120)
96 же.

забыл уже...

Добавлено через 19 часов 27 минут 16 секунд
http://img821.imageshack.us/img821/9081/bonobo.jpg

White Male 6 марта 2012 11:44

Haftbefehl - Kanakis (Amazon edition)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120306/Ny6JaN5X.jpg

Дэд 6 марта 2012 11:56

Пёс, ремух-альбом так же залупно оформлен, как и оригинал?

sickdog 6 марта 2012 13:19

yes sir + уёбищная цветовая гама. но начинка меня радует.

Креатор 6 марта 2012 18:40

Вложений: 6
Давненько уже получил заказ, никак не мог выложить)

Percee P Featuring Vinnie Paz & Guilty Simpson - Watch Your Step (12")

Kool Keith Presents Tashan Dorrsett - Booty Clap (12")

Roots, The - Stay Cool / Duck Down! (12")

Percee P Feat. Chali 2na / Feat. Prince Po - No Time For Jokes / Last Of The Greats (12")

Busta Rhymes - Where's Your Money (12", Promo)

Shafiq Husayn - Shafiq En' A-Free-Ka (12") Очень крутая ипишка, потрясающие песни.

OPla G 7 марта 2012 14:53

Ребята, подскажите магазин в центре Москвы, где можно было бы купит CD "Вечный Жид", "С большой дороги", "Ретроспектива".

ANGELRAPPER 7 марта 2012 16:08

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1075482126)
Ребята, подскажите магазин в центре Москвы, где можно было бы купит CD "Вечный Жид", "С большой дороги", "Ретроспектива".

Ты разделом ошибся. Спроси здесь https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...ex112.html

Dj Smile Fanatik 7 марта 2012 16:10

Цитата:

Sewerage на Пушкинской попробуй.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1075477564)

Percee P Feat. Chali 2na / Feat. Prince Po - No Time For Jokes / Last Of The Greats (12")

Shafiq Husayn - Shafiq En' A-Free-Ka (12") Очень крутая ипишка, потрясающие песни.

Что-то ты плотно на синглы подсел, но синглы отличные!:horosho:

OPla G 7 марта 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075482534)
Цитата:

Плотное "Спасибо" летит.

Креатор 7 марта 2012 17:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и не говори, но вот недавно заказал вкусняшек немного не сингловых :) должны к концу марта подъехать )

а ты что-то мало стал брать или просто не выкладываешь?

Dj Smile Fanatik 7 марта 2012 18:14

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1075482940)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

и не говори, но вот недавно заказал вкусняшек немного не сингловых :) должны к концу марта подъехать )

Не выступаешь еще? С таким подбором синглов можно серьёзный праздник для местных котов устроить)

Фотоаппарат наелся, сука, все забываю новый купить, да и лениво заливать.) Из последнего взял Биг Шуга - Стрит Чемп, перепевки Рычагов, Ризовский саундтрек к Афро Самураю и пяток синглов. Гангрена все еще не доехали, жду, вместе с ними еще альбома четыре, залью всё, когда доедут.

Креатор 7 марта 2012 19:22

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075483347)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1075482940)
Цитата:

Не выступаешь еще? С таким подбором синглов можно серьёзный праздник для местных котов устроить)

Фотоаппарат наелся, сука, все забываю новый купить, да и лениво заливать.) Из последнего взял Биг Шуга - Стрит Чемп, перепевки Рычагов, Ризовский саундтрек к Афро Самураю и пяток синглов. Гангрена все еще не доехали, жду, вместе с ними еще альбома четыре, залью всё, когда доедут.

пока нет) давай зафотай потом, интересно.

Max The Keeper 7 марта 2012 19:31

Хорошая тема. Огромное спасибо всем за фоты дисков. Я тоже собираю потихоньку и иногда интересно узнать что внутри у того или иного издания. А тут такая красота - второй день разглядываю. ))
Мне вот лично не нравятся дигипаки. Причём не нравятся настолько, что если я заранее буду знать что желанный альбом выходил только в таком издании, я могу передумать его заказывать. А в этой теме всё наглядно, и даже с внутренностями кое-где.
А есть ли тут любители Living Legends и прочего андера с West Coast..? Я в последнее время в основном его беру. Если вдруг кому интересно, тоже могу фоток замутить...

<shake> 7 марта 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Max The Keeper (Сообщение 1075484038)
Хорошая тема. Огромное спасибо всем за фоты дисков. Я тоже собираю потихоньку и иногда интересно узнать что внутри у того или иного издания. А тут такая красота - второй день разглядываю. ))
Мне вот лично не нравятся дигипаки. Причём не нравятся настолько, что если я заранее буду знать что желанный альбом выходил только в таком издании, я могу передумать его заказывать. А в этой теме всё наглядно, и даже с внутренностями кое-где.
А есть ли тут любители Living Legends и прочего андера с West Coast..? Я в последнее время в основном его беру. Если вдруг кому интересно, тоже могу фоток замутить...

Интересно, сам подумываю заказать несколько дисков Living Legends. Особенно интересуют альбомы Zion I & The Grouch.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.