Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 201: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Crazy dog 2 апреля 2010 13:54

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069716142)
Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1069714130)
сегодня видел русскую версию ву-резни, четотам кавер двух страничный не ахти, кто уже приобрел, какой он должен быть в оригинале?

приесоединаюсь, нужна инфа. Crazy_dog или кто ещё там заполучил отпишитесь как там с буклетом, а то я уже заебался, в одном месте пишут что есть лимитед едишн кавры в другом пишут что все кавры входят в буклет и как хочеш так и гнёш буклет. другие пиздят мол есть отдельно релизы с каврами лимитоваными... как там на самом деле? и ещё бы к этому всему просто фотку буклета из далека чтобы меньше видно было что пишут :D , чтобы каиф весь неотбивать.

а то я просто заебался уже, планирую недльки через 2 заказывать но сцука хочецо лимитивою копию... если она есть вобще в природе :|

Смотри, у меня немецкий диск, на передней обложке вместе Meth, Ghost & Rae, написано рядом со стикером Parental Advisory, что это "Direct Edition". Внутри буклета есть та же самая графика, что и на лимитированной серии, только в меньшем объеме: допустим Method Man не на всю страницу буклета, а только на половину. Но картинка точно такая же, как и на Limited Edition. Мой буклет (12 страниц) скреплен скрепками, так что гнуть его это дело неблагодарное, на мой взгляд. Я сделал пару фоток, не очень близко, но думаю будет понятно, что я имею ввиду.

sickdog 2 апреля 2010 14:07

спасибо. теперь всё ясно - лимитовая версия ЕСТЬ. значит будем думать какую брать :cool:. самая качественная с Мефом но Гоуст из маи нигга... както надобудет решать вопрос хех.

DJ Bloodbeats 2 апреля 2010 14:12

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1069716230)
какая интрига!

кстате раз уж мы с тобой вели пару раз диалоги я думаю можно тебя спросить неосталось ли у тебя в наличии альбома One Self на двойном лп ?
а то я как то искал и мне часто выдавало линк на твой магазин... прадво там стояло помойму 2006 или 2007 год))) поэтому как то не решался спросить это

georgkorg 2 апреля 2010 15:24

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1069716736)
Цитата:

какая интрига!

кстате раз уж мы с тобой вели пару раз диалоги я думаю можно тебя спросить неосталось ли у тебя в наличии альбома One Self на двойном лп ?
а то я как то искал и мне часто выдавало линк на твой магазин... прадво там стояло помойму 2006 или 2007 год))) поэтому как то не решался спросить это

нее, 2лп наверно в указанном тобой году как раз и был и пара синглов
я с тех пор их не брал, остался только для себя альбом на сд
у меня сейчас вообще винила почти не бывает, только изредка что-то на заказ привожу
а так в основном диски, преимущественно различный индепендент, хотя и мейнстрим бывает

fattface 2 апреля 2010 15:41

заказал на угхх лп кеневеста про 808 разбитых сердец - с диском и постером что ли. у владимира, кажется, такой есть
и гонджасуфи тоже на полимере

SAOPP 2 апреля 2010 15:53

Да, Володя как то 808 разбитых сердец брал с год назад. А вот Гонджасуфи на виниле это :bomba:

DJ Bloodbeats 2 апреля 2010 16:04

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1069717399)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1069716736)
Цитата:

какая интрига!

нее, 2лп наверно в указанном тобой году как раз и был и пара синглов
я с тех пор их не брал, остался только для себя альбом на сд
у меня сейчас вообще винила почти не бывает, только изредка что-то на заказ привожу
а так в основном диски, преимущественно различный индепендент, хотя и мейнстрим бывает

а ты не знаешь где я могу 2лп пробить ? ((( мне оч нужна... я Вадиму сам звонил как то, просил привести но у него их нет((( у ххв тоже нету... я не знаю где искать даж(((

SAOPP 2 апреля 2010 16:10

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1069717573)
заказал на угхх лп кеневеста про 808 разбитых сердец - с диском и постером что ли. у владимира, кажется, такой есть

Кстати, если уж к "заказал" дело каснулось, сегодня оформил преордер на Rise Up :saint:

DJ Bloodbeats 2 апреля 2010 16:57

Цитата:

у меня тоже такой есть... в медиа маркте на него скидка была помойму 50%, неудержался... винил пока не слушал, но в целом оформление красивое :dovolen:
П.С. кстате надо послушать :saint:

georgkorg 2 апреля 2010 18:36

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1069717788)

а ты не знаешь где я могу 2лп пробить ? ((( мне оч нужна... я Вадиму сам звонил как то, просил привести но у него их нет((( у ххв тоже нету... я не знаю где искать даж(((

могу поспрашивать по своим
думаю реально, но не знаю когда и почём
если что дам знать

DJ Bloodbeats 2 апреля 2010 18:40

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1069719331)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1069717788)

могу поспрашивать по своим
думаю реально, но не знаю когда и почём
если что дам знать

спроси плиз....
вот уан селф оч хочу и может ты можешь помочь мне 2h company на лп пробить ? :saint:

Ваня Ленин 2 апреля 2010 19:12

"винилы" пиздец как ухо режит в заголовке темы.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

светани фотачку гонжасуфия, когда получишь, елси не лень. я вот думаю все брать его или не брать.

DJ Bloodbeats 2 апреля 2010 19:36

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069719776)
"винилы" пиздец как ухо режит в заголовке темы.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

светани фотачку гонжасуфия, когда получишь, елси не лень. я вот думаю все брать его или не брать.

у нас ганжазуфи уже есть в магазине на виниле... я вот ток не знаю, там местами оч плохой звук (ну походу они такой хотели)... у меня голова болит от него :( но в целом альбом мега крутой.... могу фотки сделать если завтра в центре буду :saint:

Ваня Ленин 2 апреля 2010 19:38

дэдди кев наверно охуел его сводить :D. а звук как надо там) все ровно) я после операции лежал слушал и охуевал сразу как в сеть слили)
сфоткай сфоткай!)))

DJ Bloodbeats 2 апреля 2010 20:07

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069720099)
дэдди кев наверно охуел его сводить :D. а звук как надо там) все ровно) я после операции лежал слушал и охуевал сразу как в сеть слили)
сфоткай сфоткай!)))

я сегодня буду тусить на парти с Beat Sampraz (RAG) так что если проснусь утром бодрый то згоняю, сфоткаю...
П.С. завтра буду заказывать точно альбом Suff Daddy а ты будешь его себе брать ? на моё мнение лучший альбом года :braz: ну на данный момент)))
Ванёк у тебя кстате нету Huss und Hodn - Jetzt Schämst Du Dich 2LP ? :mad: надоело искать

georgkorg 2 апреля 2010 20:59

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1069719378)

спроси плиз....
вот уан селф оч хочу и может ты можешь помочь мне 2h company на лп пробить ? :saint:

блин ты поздно спохватился - у меня несколько лет назад был вагон и маленькая тележка этого добра, последний как раз в этом году купили... то есть в конце прошлого

Lumerz 2 апреля 2010 23:08

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1069696667)
вот подброчка всякого свежего индепендента, причём есть уже и диски 2010 года
предстоит много приятных часов :king:

Добавлено через 9 минут 22 секунды
это в основном как можно догадаться наши друзья
вот список:
Ben.E.Factor - With Pain Comes Pleasure (CD)
50 Fingers - 50 Fingers (CD)
Mic King & Chum - Flavor Ade (CD, dig)
Ceschi - They Hate Francisco False (CD)
Mikah 9 - 1969 (CD, dig)
Awol One & Factor - Owl Hours (CD)
Factor - 13 Stories (CD)

Ceschi :horosho: Этот прожжжённый романтик с гитарой в руке и поющий "Fuck You" в «frank propose» -- очень интересный и забавный персонаж, я считаю. :)

georgkorg 3 апреля 2010 08:02

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1069722666)
Цитата:

вот список:
Mikah 9 - 1969 (CD, dig)
Factor - 13 Stories (CD)

Ceschi :horosho: Этот прожжжённый романтик с гитарой в руке и поющий "Fuck You" в «frank propose» -- очень интересный и забавный персонаж, я считаю. :)

есть такое:saint:

Dj Smile Fanatik 3 апреля 2010 08:17

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069720099)
сфоткай сфоткай!)))

Столько хороших отзывов слышал на счет пластинки Гонджасуфи, крепкий альбом, новый звук, все дела. Скачал, после половины альбома реально голова разболелась от его стона и хрипоты, дальше слушать не стал. Так в чем его ахуенность, может я просто не раскусил её?

Креатор 3 апреля 2010 09:01

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1069722666)
Цитата:

вот список:
Mikah 9 - 1969 (CD, dig)
Factor - 13 Stories (CD)

Вы побудить меня переслушать этот альбом

Владимир 3 апреля 2010 09:20

Цитата:

Ага, есть. Он, кстати, в Москве есть в свободной продаже:) Диск охуенный. Да, там постер и СиДи есть. И нормального размера тексты и лайнер ноутс, которые, в отличии, от диска можно читать без лупы. И звук там какой то нереальный - колоссальная разница с Сиди!

DJ Bloodbeats 3 апреля 2010 14:46

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1069721029)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1069719378)

спроси плиз....

блин ты поздно спохватился - у меня несколько лет назад был вагон и маленькая тележка этого добра, последний как раз в этом году купили... то есть в конце прошлого

:( ну что за жесть((( поспрашивай если будет возможность, мож кто то свой отдать надумает))) :braz:

Barra Georgeson 3 апреля 2010 16:04

Вложений: 4
взял вот таую кайфовую вещь brother ali - the undisputed truth,
хотел взять ву резню на русской лицензии, но там совсем урезанный кавер,
всего 1 разворот двух страничный, гады решили денег срубить видимо наскоряк :tomato:
еще взял летом в машине гонять сборку бигги :horosho:

Eray 3 апреля 2010 18:17

Рэперки можете меня дерзать :guinda:

Сегодня закал :
The XX : XX (LP)
Angels & Airwaves : We dont need to whisper (CD)
Angels & Airwaves : I-empire (CD)
Animal Collective : Merriweather Post Pavilion (LP)
Radiohead : OK Computer (LP)
Radiohead : A Kid (LP)
Pendulum : Hold Your Color (CD)
Pendulum : In Silico (CD)
The Prodigy : The Fat of the land (CD)
The Prodigy : Always Outnumbered, Never Outgunned (CD)

RapperX 3 апреля 2010 20:36

с русским языком совсем беда?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.
Страница 2 из 201: 123456789122252102 Последняя »