![]() |
Вложений: 1 Rich Boy !!! |
Господе, это что за гей? )) |
ты шо не читал чудо-тему про него?:D нормальный кругляк-дибилюга, вроде не гей хотя щас по внешнему виду хуй определишь:rolleyes: |
Цитата:
|
А. Ну я не думал что все так сложно. :guinda: |
раньше были жирные мальчики, тощие мальчики и ужасные мальчики а сейчас богатенькие!:D |
Кризис их нехуя не коснулся даже. |
Сегодня в местном случайно наткнулся да прикупил: Tom Waits - Alice [2002] Один из любимых альбомов у дядьки, хотя если б был "Real Gone" 2004-ого, то взял бы его, ибо тот пожгуче, не говоря уже о ранних и очевидных вещах, аля "Rain Dogs". Внутри буклетик с текстами и несколько фотографий, всё по-цивильному. Доволен, вощем-то. It's dreamy weather we're on.. Фото завтра, извиняйте, устал жутчайше. |
Вложений: 2 Подогнали мне кассет, правда всё это у меня давно уже есть на кассетах, кроме Just-Ice(этот альбом есть и на кассете и на виниле, а вот на диске никак не куплю, хоть очень мне по нраву), Body Count, Domino и Terence Trent D'Arby, но в любом случае пусть будут: |
Ну с альбомами все понятно,но блядь,паленые кассетные сборки с ниггером на обложке в трех частях ("Rap attack",так же (плохо название видно)?) - это конечно пиздец школьная ностальгия,даже и не знал,что её снова увижу! :inlove::horosho: Флуд конечно небольшой,но удержаться не мог! :D :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 6 Приехало за последние полторы недели. 1. CH - Black Sunday (Australian Limited Double CD Tour Bonus Pack Edition) 2. CH - S.T. (Long Box) - вот так настоящий OG эдишн :D Единственный эдишн на кавре которого разместили не сплюснутую фотографию 3. Everlast - White Trash Beautiful (Japan) |
ахуенно закупился :horosho: |
очень пиздато... а лонг бокс бля хуле он, я думал что пластмаса а тут картоночка... диск только половину занимает, может ещё что внутри было или он там так и шараёбился по коробке :confused: блек сандай помимо бонус диска есть ещё что ? имею ввиду буклет и арт : |
Здравые покупки Кросс :horosho: |
Вложений: 2 я тут сегодня разбирал кассеты от видака и вот, что нашел :) |
:( сижу жду почту от UPS... |
да там опять треш будет :D , непарься. |
Цитата:
|
ну вот, хули изза дерьма то нервничать :guinda: |
Парни, уважайте чужие вкусы. Один фиг хип-хап ван лав. |
Цитата:
|
Eminem - Relapse (2009)...:rolleyes: год назад купил, с тех пор не покупаю диски:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
А Блэк Сандай нужно сравнить, сегодня вечерком посмотрю, на первый взгляд не заметил различий, но, честно говоря, не разглядывал совершенно пока |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |