![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove:Самое жирное оформление это у Depart from me от Алекса Парди, это просто заглядение |
Вложений: 10 получил!!! 1. Slick Rick - Behind bars, 12inch, 1994 2. Shuanise - Voice Of Reason (prod. by fLAko), EP, 2009, вот именно этот пласт я ждал 3. Full Crate & Mar - Conversations With Her, EP, 2009 4. Die Beleidiger (Huss Und Hodn & Sylabil Spill) - Beatsundreime / Stinkemu, 12inch, 2010 5. Chirm Son - Tacky digits, Instrumental EP 1/500, Japan only, 2004 6. Phife Dawg - Miscellaneous DJ Hi-Tek remix, 12inch, 2001 7. Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas of mind, LP 1/1000, 2006, желтый винил 8. Boomoperators - The goodyear, LP, 2001 9. Will Smith - Willennium, 2lp, 1999 10. Will Smith - Born to reign, 2lp, 2002 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DJ Bloodbeats;1070276313]получил!!! 1. Slick Rick - Behind bars, 12inch, 1994 6. Phife Dawg - Miscellaneous DJ Hi-Tek remix, 12inch, 2001 7. Botanica Del Jibaro & Project Mooncircle - Calderas of mind, LP 1/1000, 2006, желтый винил еее:horosho: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
слик рик вообще дважды или даже трижды:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ты ответил именно на то, что я хотел спросить. спасибо |
Вложений: 1 рза "рождение князя" лп |
Вложений: 8 тоже чтоли похвастаться?....:rolleyes: за последний месяц: 1. Toez - If They Take Me 2. Ice Mike - Ghetto 3. Tre-8 - Nuttin But Drama 4. B.G.z - True Story 5. U.N.L.V. - Mac Melph Calio 6. Jump Out Boyz - Walk It Like U Talk It 7. Mystikal - Mystikal 8. DJ Lil' Daddy feat. Tha Ateam - Marked 4 Death все исполнители из Нового Орлеана, коим я сейчас увлечён)) за DJ Lil' Daddy feat. Tha Ateam - Marked 4 Death кстати выложил 100 баксов :cool: и ничуть не пожалел)) тем более что в некоторых местах вообще: http://www.mintunderground.com/store/index.php?main_page...cts_id=134 |
Цитата:
действительно есть чему позавидовать - диски охуенные и крайне редкие |
:| |
хуй знает хуй знает |
Цитата:
для многих здесь, мне кажется, половина имён ни о чём не говорит) ну на любителя музыка конечно, коим я и являюсь) |
Цитата:
а тут почти все редкости за которыми побегать придётся и попотеть))) конечно кому как но у меня давно прошло вот это - покупать свежие диски которые и так лежат везде и еще долго будут лежать, ну или там классику какую-нибудь типа сайпресс хилла, которую переиздавали по тыще раз - к тому же это и так всё давно куплено и переслушано по сто раз и опять же уже не впечатляет) но это конечно тоже весьма почётно, не спорю!) а с этой покупки я реально слюни распустил))) ибо несколько дисков оттуда очень хотел бы приобрести, но пока не имею на то возможности) к тому же вот с bgz у меня вообще история - несколько раз диск почти покупал но что-то срывалось в последний момент, то денег не хватало, то состояние не устраивало... unlv и tre8 очень впирают, хочется их тоже зацепить при случае ну а лил дэдди мне теперь вообще снится:p а у мистикала альбом дебютной кстати вообще уматный! вот от него жду новинку в 2010 или 2011 году;) и думаю он не подведёт))) |
чтото то странное ты тут городиш... |
угу, странно |
По мне так какие то хуевые негры. )) Ну это кому что нравится конечно. |
да даже хуй с ним что за негры, просто каждый покупает то что реально хочет у себя на полочке иметь (даже DJ Bloodbeats наверно, просто я его подкалываю, ноу хомо) и один хуй 85ый год или 2010, и фотки выкладываем сюда уже точно не для того стобы угодить товарищу georgkorgу. |
Цитата:
сказал как есть - чё вы завелись-то?))) всего лишь выразил мега-респект человеку, который на мой взгляд совершил самую ценную покупку за последний год я ж не виноват что меня сайпрессы, медлибы и вутанги не прут как 10 лет назад:p но конечно каждый имеет полное право покупать и слушать что он хочет - его дело покупайте больше))) Добавлено через 4 минуты 8 секунд к слову - обращаясь к модерампожалуйста отредактируйте название темы "диски и пластинки" или хотя бы "диски и винил" а то эти "винилЫ" каждый раз настолько режут глаз что хочется ругаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11 Небольшое обновление :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |