![]() |
парни, кто-то тарился на дискогсе? там порой неплохие редкие винильчики можно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 from bestbuy |
Цитата:
|
Дальние Родственники приехали наконец. Просто шикарно диск упакован (штатовская версия). Очень все солидно. Буклет большой с лириксами. Мини-постер (пусть будет). Коробка сама вроде бы обычный диджи-пак, но более сложная: карманы, вырубка, конгрев с бронзовой краской... вах :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
американский-то просто только 22 июня должен был выйти... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Jigmastas - Chandon / Iz You Dee (1999) Artifacts aka Brick City Kids - Brick City Kids / What What (1997) Various - Halftooth Records Presents: You Don't Know The Half (2004) |
Цитата:
|
Onyx - Shifftee Cypress Hill - Throw Your set in the air Cypress Hill - latin Lingo Faktor - Chandelier EP NERD - Fly or Die Roots - Tipping Point Guru - Jazzmatazz 3 Volume 10 - Pump винил от местного бородача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Отличный буклет у Nas'a & Damian Marley и фото и текста и дизайн :horosho: и Everlast'a давно собирался купить... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
после двух с половиной месяцев ожидания от ughh.com пришли делюкс эдишн 808 & Heartbreak и Gonjasufi "sufi & killer"" |
Цитата:
|
ну я грешу на нашу почту, так как эти исправно писали, что все отправили |
Цитата:
я сильно нежаулуюсь, но было у и меня несколько некуёвых делаиев... а также за всё время так и неполучил диск илл билла час репресий, пропал гдето. диск аис кюба, правда в виде компенсации честный продавец выписал тупак алл аиз он ми ориджинал прессинг хех. а также так и недошол один джемпер джокер бранда сцука :( , больше всего жалко.... |
я не так много заказывал, все доходило. а вот жене иногда что-то не приходит по шмоткам я, кстати, часто на mltd.com беру, там много мерча ну и другое хорошее. больше двух недель не было пока |
У меня самая долгая и самая "удачная" доставка была с горячо любимого soulassassins.com :D Первый раз, когда заказал две майки - посылка шла месяца три, я уж успел сообщить об этом в связи с чем мне выслали еще посылку, которая шла еще месяца полтора, но в ней оказалось три майки (одна - в качестве бонуса за проблемы, а две - немного отличные от тех двух, что я заказывал, т.к. те закончились). И вот спустя еще месяца полтора до меня дошла та первая посылка, таким образом "проблемы" обратились в приятный сюрприз, 5 маек по цене двух. А второй раз с того же сайта: Muggs-Planet Asia - Pain Language Limited Edition так и не дошел. |
Цитата:
|
купил диски 20 дюймов йеее |
Drake - Thank Me Later The Roots - How I Got Over (никого не бесит, когда только дома замечаешь, что взял диск с трещиной на коробке? :tomato:) Eminem - Recovery Devo - Something for Everybody Eddie Vedder - Into the Wild (music for the motion picture) (это музло в свое время вылечило меня от хартбрэйка :o и дало силы жить дальше; тупил 2.5 года, но купил таки; лучший саундтрэк 2007-го года к лучшему фильму 2007-го года и, как по мне, - лучше всех альбомов Пёрл Джем) :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |