![]() |
I was drunk a little bit) |
Цитата:
|
Цитата:
да еще б мурашиный фэт оф зе лэнд на LP) |
Цитата:
(это я целые выходные читал дочке детские стишки.) А чтобы не забанили, по теме: щас поеду за дисками:) |
Вложений: 1 Диск Havoc'а на концерте ухватил вчера. Его самого упустил, потому пришлось напрячь Big Noyd'a для каляки на диске))) Lil' Black - качественный мелодичный g-funk с юга 99 года. Кстати немного классического фанка(правда дороговато) и юга(как раз не очень дорого) конца 90-х - начала 2000-х, типа K-Rino американского издания, появилось здесь: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html |
Цитата:
|
Flipsyde State Of Survival Dudley Perkins Expressions (2012 a.u.) Flipsyde We The People Ol' Dirty Bastard Message To The Other Side - Osirus Part 1 Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre :tomato: пока ёбаная лицензия (не привезли нормального нихуя пока:() в которой горе-издатели даже не потрудились продюсеров треков указать... Вобщем, говно какое-то скучное купил в основном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём помню некогда были довольно охуенно сделанные наши диски, например помню брал WillIAm там пиздец аж в слимку не помещается блокнот целый, затем были Red Gone Wild, Finding Forever, The Healing и ещё не мало классных дисков, с откровенно говоря охуенным качеством как бумаги, так и самих альбомов в целом, которые имею на руках в нашей лицензии. Видимо кризис ебанул по страшному, раз опять включился план печат-экономии. Ежик. |
Кстати да, Коммон предпоследний очень достойно сделан! Вот что интересно: неужели это "бизнесс" приносит деньги какие-то??? Ведь лицензия эта стоит 300 рублей гдето (то есть половину от нормального альбома с охуенной полиграфией)... Мне кажется, что лучше уж потратиться на хороший жиск, раз уж решил его купить, а жмёшь деньги - так скачать. Но не выкидывать деньги, на то, что в действительности не всегда стоит болванки на которой записано... |
Дак вот я же про что говорю, какой смысл в этом, это что роботы делают? Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дистрибьюция зарубежных дисков вообще местных издателей не волнует - это меньше капли в море, да и не по их каналам идет плюс многих людей совершенно не интересует вопрос "настоящести" и буклетов, им нужен диск коммона6 которого они где-то услышали и идут в магазин. и даже если рядом будет родной диск, но вдвое дороже, они купят лицензию был момент, когда в топе продаж Союза были лицензионные микстейпы фифти |
Вложений: 12 сегодня был на базарчике... Diggin In The Crates... P.S. на все пласты я потратил 9 евро... Diana Ross - Surrender, LP 1st press, 1971 Sade - Diamond Life, LP, 1984 Frank Sinatra - The Most Beatiful Songs, 2LP, 1972 112 - Pleasure & Pain, Def Soul 2LP, 2005 Angie Martinez - Up Close And Personal, Elektra 2LP, 2001 Monie Love - Down To Earth (Limited Edition + Bonus EP), LP, 1990 Whodini - Whodini, LP, 1983 Fierce - Sampler, LP, 1988 Brotherhood Creed - BHC, LP, 1992 Rano - Schwarzes Gold, EP, 2001 Angie Martinez - If I Could Go!, 12inch, 2002 Hard As Hell - Sampler, LP, 1987 |
чёто не аис. |
Цитата:
такие цены на пласты,безмерно радуют:horosho: |
Цитата:
но такие пласты как Angie Martinez, Diana Ross, Frank Sinatra, Sade... меньше чем за евро ? по мне круто :kiss: :inlove: особнно диана росс, давно этот альбом хотел прикупить!!! П.С. был бы я в магазине я уверен что 70% всего этого по норм цене я бы не купил)) мож ток Sаde и Diana Ross |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну да как бы,ну у нас и ваши издания продают от сони бмджи и это жесть:krik: |
Цитата:
|
Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии. В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |