sickdog | 28 июня 2010 22:00 | Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1070488700)
если сказки действительно хороши - я их почитаю детям, допустим, вместе с настоящими сказками. Лимитед же на то и лимитед, чисто для фанатья) и что же такого плохого в попытках самореализации человека? Он ведь не призывает детишек долбиться в жопу под веществами :| | хуярелизация это а не самореализация. сказки блять... betta paint that shit gold. лана пох, не в ту степь уже прём. просто сраная сказка в толстой книжке этот как минимум проёбывание спеиса который можно было пиздато использовать, хорошо хоть двд добавил. Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1070488700)
про унылость - вопрос спорный, мне ровно так же много релизов тобой любимых кажутся наиунылейшим говном, бывает же
:botan: | ну так да, а как же по другому? всемы по своему ёбнутые не этой почве, просто я иногда вобще вкурить немогу как это унылое гавно вобще слушать больше 4 раз можно. ты кстати как часто этот релиз сопливый слушаеш?
кстати миша каретный тоже вроде не том же леибле щас что и сказоченик ? если так то сцуко очень недеюсь что он сказки писать неначнёт и в буклет хуеты бекпекрской неналожит :guinda:.
:semki: :kepka: :na_kortochkah: |