Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

sickdog 28 июня 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070488107)

детские сказки у тебя только с педофилией ассоциируются? :confused:

детская сказка в оформлении диска наркомана эморяпера для здоровых волосатых дядек :confused:

как минимум странно, или ты своим детям будеш читать сказочки дядюшки слага вместо настоящих сказок?

мне всегда этот релиз казался не только унылым до безобразия но и подозрительным :ugly:

:bydlo:

Владимир 28 июня 2010 20:29

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070488043)
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1070487567)
all illustrated children's story written by Slug,

а это нахуя там? диск для педофилов :confused:

унылй кстати альбомчик. но оформлен оригинально.

Охуенный альбом, сказкой не проникся кстати))

DJ Bloodbeats 28 июня 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070488168)
Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1070453579)
делюкс эдишн 808 & Heartbreak

А в чем разница?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1070464624)
кто знает, поймёт мою радость:king:

Мля! Доехал таки?!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Сегодня. Пурпурный легион. Питер.
Deluxe Edition
36 pages book that includes lyrics, all illustrated children's story written by Slug, and a DVD with over an hour of live footage and extras.

Да, ничо дисочек:)

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070461145)
Eddie Vedder - Into the Wild (music for the motion picture) (это музло в свое время вылечило меня от хартбрэйка :o и дало силы жить дальше; тупил 2.5 года, но купил таки; лучший саундтрэк 2007-го года к лучшему фильму 2007-го года и, как по мне, - лучше всех альбомов Пёрл Джем) :kiss: :kiss:

А ты мог бы залить?

в делюкс эддишн гейтфолд ковер, 2 плаката, 2 пласта и сиди) оформление мега секси... мне достался пласт помойму за 14 или 15 евро в медиамаркте... так он вроде за 20 точно стоит

sickdog 28 июня 2010 21:33

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070488214)

Охуенный альбом, сказкой не проникся кстати))

:D

Дэд 28 июня 2010 21:39

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070488212)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070488107)

детские сказки у тебя только с педофилией ассоциируются? :confused:

детская сказка в оформлении диска наркомана эморяпера для здоровых волосатых дядек :confused:

как минимум странно, или ты своим детям будеш читать сказочки дядюшки слага вместо настоящих сказок?

мне всегда этот релиз казался не только унылым до безобразия но и подозрительным :ugly:

если сказки действительно хороши - я их почитаю детям, допустим, вместе с настоящими сказками. Лимитед же на то и лимитед, чисто для фанатья) и что же такого плохого в попытках самореализации человека? Он ведь не призывает детишек долбиться в жопу под веществами :|

про унылость - вопрос спорный, мне ровно так же много релизов тобой любимых кажутся наиунылейшим говном, бывает же

:botan:

sickdog 28 июня 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070488700)
если сказки действительно хороши - я их почитаю детям, допустим, вместе с настоящими сказками. Лимитед же на то и лимитед, чисто для фанатья) и что же такого плохого в попытках самореализации человека? Он ведь не призывает детишек долбиться в жопу под веществами :|

хуярелизация это а не самореализация. сказки блять... betta paint that shit gold. лана пох, не в ту степь уже прём. просто сраная сказка в толстой книжке этот как минимум проёбывание спеиса который можно было пиздато использовать, хорошо хоть двд добавил.

Цитата:

про унылость - вопрос спорный, мне ровно так же много релизов тобой любимых кажутся наиунылейшим говном, бывает же

ну так да, а как же по другому? всемы по своему ёбнутые не этой почве, просто я иногда вобще вкурить немогу как это унылое гавно вобще слушать больше 4 раз можно. ты кстати как часто этот релиз сопливый слушаеш?

кстати миша каретный тоже вроде не том же леибле щас что и сказоченик ? если так то сцуко очень недеюсь что он сказки писать неначнёт и в буклет хуеты бекпекрской неналожит :guinda:.

:semki: :kepka: :na_kortochkah:

High 28 июня 2010 22:02

Цитата:

Цитата:

all illustrated children's story written by Slug,

там написано перед сказкой что посвещается всем папам. Сказка судя по всму как то и связана с альбомом. Думаю на днях прочитаю и что-то более определённое смогу сказать на сей счёт. В любом случае оформление уникальное.:kiss:

Дэд 28 июня 2010 22:16

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070488851)
Цитата:

хуярелизация это а не самореализация. сказки блять... betta paint that shit gold. лана пох, не в ту степь уже прём. просто сраная сказка в толстой книжке этот как минимум проёбывание спеиса который можно было пиздато использовать, хорошо хоть двд добавил.

Цитата:

ну так да, а как же по другому? всемы по своему ёбнутые не этой почве, просто я иногда вобще вкурить немогу как это унылое гавно вобще слушать больше 4 раз можно. ты кстати как часто этот релиз сопливый слушаеш?

кстати миша каретный тоже вроде не том же леибле щас что и сказоченик ? если так то сцуко очень недеюсь что он сказки писать неначнёт и в буклет хуеты бекпекрской неналожит :guinda:.

ну где то раз 80 слушал альбом этот точно, он у меня в разряде эвридей-альбомов. Миша сейчас там, ты, кстати, ознакомься с другой продукцией этого лейбла, они очень жирно оформляют релизы, например последний альбом POS, Brother Ali, Eyedea & Abilities, Jake One & Freeway (на ютубе глянь оформление, думаю даст примерное понятие насколько детально будет оформлен этот релиз, хоть и нихуя не бекпек).

:babochka: :ryukzak: :na_velosipede:

sickdog 28 июня 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070489013)

ну где то раз 80 слушал альбом этот точно, он у меня в разряде эвридей-альбомов.

а, ну ясно, просто реально надо любить такое чтобы переться :horosho:

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070489013)
Миша сейчас там, ты, кстати, ознакомься с другой продукцией этого лейбла, они очень жирно оформляют релизы,

да,я видел кое что, у этого же непонятного типа брата али видел лимитеды, заебцом :horosho:.

эх мне бы недигипак, бонус двд и жирный буклет + текста :kiss:

:_pivo_:

Chaos 28 июня 2010 22:41

Лимоны и гавно хороший релиз, надо переслушать. Я его слушал раз 15 наверное. ))

Главный альбом у меня - История о Маске и Ассассине, прослушан кхм... Примерно 60 раз.

Владимир 28 июня 2010 22:50

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1070488473)

в делюкс эддишн гейтфолд ковер, 2 плаката, 2 пласта и сиди) оформление мега секси... мне достался пласт помойму за 14 или 15 евро в медиамаркте... так он вроде за 20 точно стоит

А что такое гейтфолд? Что то блестящее, судя по названию?! Два плаката отдельные или один с двух сторон? Потому что похоже на обычную версию...

Атмосферу слушал 40 раз примерно сообщает айтюнс)

High 28 июня 2010 22:59

Вложений: 1
Случайно вечером в центре зацепил.

sickdog 28 июня 2010 23:15

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1070489344)

вот этот быдло репчег это мой :dovolen::horosho:

сфоткаи с зади если есть возможность :horosho:

High 28 июня 2010 23:23

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070489444)
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1070489344)

сфоткаи с зади если есть возможность :horosho:

завтра оформлю
там ещё оказывается два трека бонусных прикреплены, альбому два года а тока сейчас узнал.

KrossTie 28 июня 2010 23:46

Цитата:

Сегодня. Пурпурный легион. Питер.
Deluxe Edition
36 pages book that includes lyrics, all illustrated children's story written by Slug, and a DVD with over an hour of live footage and extras.

это, наверное, самый крутой в своей оригинальности "артворк", что я видел. Даже сразу возникло стойкое желание себе купить такое же, хотя не слушаю это дело практически. Надеюсь завтра передумаю.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070489147)
непонятного типа брата али
:_pivo_:

Я вот этого непонятного типа все хочу купить во всей полноте его дискографии, причем в свете последней беседы, скорее всего лимитеды. Разве, что его последний альбом так и не вкурил толком.
:ali_pod_pivo_ahuenno:

Taxi Driver 29 июня 2010 06:29

JOSH, светани Рутсов последний альбом, если есть возможность. :horosho:

JOSH 29 июня 2010 06:34

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070488168)
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070461145)
Eddie Vedder - Into the Wild (music for the motion picture) (это музло в свое время вылечило меня от хартбрэйка :o и дало силы жить дальше; тупил 2.5 года, но купил таки; лучший саундтрэк 2007-го года к лучшему фильму 2007-го года и, как по мне, - лучше всех альбомов Пёрл Джем) :kiss: :kiss:

А ты мог бы залить?

Тебе нужен рип именно с этого только что купленного диска (к-ый я не рипал еще) или залить то, что я скачал еще в 2007-ом? Разницы-то как бы и нет. (Ах да, предупреждаю: до прослушивания альбома посмотри сам фильм, иначе ощущения могут быть... неправильными?.. imho. Строго в таком порядке: сначала фильм, затем альбом). И да: неужели ты этот релиз пропустил??

Цитата:

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070488212)

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070488851)

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070489444)

:D :D :D

С сикдога ваще стабильно угораю в хорошем смысле этого слова. :horosho:

sickdog 29 июня 2010 08:15

:ugly:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1070489499)

завтра оформлю
там ещё оказывается два трека бонусных прикреплены, альбому два года а тока сейчас узнал.

два бонуса и у меня на диске, походу у тебя тоже евро версия. была ЮС версия аж с 3мя бонусами.

вобщим очень сильно люблю этот альбом :dovolen:

Lumerz 29 июня 2010 08:21

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070491038)
два бонуса и у меня на диске, походу у тебя тоже евро версия. была ЮС версия аж с 3мя бонусами.

вобщим очень сильно люблю этот альбом :dovolen:

а, ну ясно, просто реально надо любить такое чтобы переться :horosho:

sickdog 29 июня 2010 08:31

про что и реч :dovolen::horosho:

Владимир 29 июня 2010 08:55

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070490794)
Тебе нужен рип именно с этого только что купленного диска (к-ый я не рипал еще) или залить то, что я скачал еще в 2007-ом? Разницы-то как бы и нет. (Ах да, предупреждаю: до прослушивания альбома посмотри сам фильм, иначе ощущения могут быть... неправильными?.. imho. Строго в таком порядке: сначала фильм, затем альбом). И да: неужели ты этот релиз пропустил??

Ну да, пропустил. Мне только для ознакомления, так что с рипом не парься. А фильм где скачать можно?

JOSH 29 июня 2010 09:30

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1070490791)
JOSH, светани Рутсов последний альбом, если есть возможность. :horosho:

Да внутри ничего особенного. Плюс сканнера не имею.

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070491168)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070490794)

Ну да, пропустил. Мне только для ознакомления, так что с рипом не парься. А фильм где скачать можно?

Подожди немного. Ща оформлю. Фильм скачивать нельзя: это маст-хэв. Купи. ;)

Саша Мёд 29 июня 2010 09:32

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070384678)
где в москве можно винилу прикупить подешевле?

чтобы прямо приехать и купить есть всего прару мест где есть очень мало, зато есть каталог например по которому я заказываю из бусурмании европейской и за полтора-два месяца обычно в Москву приходит;)

http://ugw.ru/music/TBR2010.rar вот зимний каталог, там отдельно виниловый прайс и сиди двд :muse::muse::muse:

Владимир 29 июня 2010 10:03

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070491346)
Фильм скачивать нельзя: это маст-хэв. Купи. ;)

Я куплю, как найду, но я так понял редкий он?

JOSH 29 июня 2010 10:12

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070491540)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070491346)
Фильм скачивать нельзя: это маст-хэв. Купи. ;)

Я куплю, как найду, но я так понял редкий он?

Да нет же. С амазона закажи того же.

____
Альбом:

http://rapidshare.com/files/403748498/INTO_THE_W__Eddie_..._.rar.html

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.