![]() |
Ок, поищу фильм. ОСТ скачаю, послушаю потом. Спасибо! |
А кто-нибудь видел в продаже где-нибудь Clipse на виниле?Я бы купил просто и искал вроде , но инфы никакой на сей счёт не выудил. |
вообще насчёт современных раймсейерсов - хз хз люси форд я например и раз 100 слушал, и какой-нибудь даже севенс тревел раз 77 а вот всё что последние лет 5 там выходило - прослушиваю по разу-два для ознакомления, и даже не покупаю последнее что покупал - грейскал (тот что первый там выпускался), а более поздний как-то тоже не потянуло покупать вообще лейбл какой-то слишком стал примоднённый и распопсевший слага совсем потянуло в соплежуйство для малолеток, впрочем он всегда был к этому склонен, но сейчас это уже ни в какие ворота... ну вот может фелт3 куплю при случае, ибо рядом с мёрсом слаг обычно так не позорится))) братец али последний тож не впечатлил настолько чтобы брать фривей ну норма, оформление конечно крутое, но как-то тож хз а пос мне вообще не особо если чё оформление конечно крутое на лейбле, но чисто из-за оформления тож как-то не феншуй покупать... я вот купил угк - там листик один, оформления мало, но диск стоит как штук 20 лимитированных раймсейерсов, и нормально - не жалею ни капли))) ps: кьюб этот оч крутой альбом |
Цитата:
Цитата:
|
Into The Wild, если кто не смотрел, действительно супер фильм. Сам только месяца 3 назад посмотрел его :dovolen: А, да, если это вдруг читают фанатки твайлайт: там кристен стюарт есть :p - посмотрите. |
Цитата:
|
Вложений: 1 взял на горбушке(!) медицину под номером 3 :dovolen: да еще и 3LP кстати в этот раз был приятно удивлен выбором хоп-винила на "горбе": пару релизов с медлибом, новый сайпрес хилл, марко поло свежий с расти джакс который, чот там со снупом еще эх если бы не цены... хотя цены немного пониже чем в том же союзе если чо брал в др.винил'е |
что за цены? Добавлено через 1 минуту 8 секунд [QUOTE=Владимир;1070488168]Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
а у тебя разве не такой винил? |
примерно такой прайс: 1000р. - 1LP 1200р. - 2LP самый дорогой: сайпрессы - 1500р синглы и EP там не заметил |
Фф, блин криво процитировалось - не понял твой ответ:( |
grayskul, помнится, понравился, когда цифровку вовремя слушал. но ощущения желания имения на носителе тогда почему-то так и не возникло. |
Скажите, кто-нить покупал на HHV.de на сумму больше 20 евро, когда почта становится дорогой? Хочу узнать эта почта с протекцией, и если да, то высылают они номер посылки. |
Кстати третья и 5 медицины дорогие вообще, вот на чемикал цены 25-30 фунтов... http://www.chemical-records.co.uk/sc/search?must=Madlib&...true&ND=-1 |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве, с момента начала кризиса, нет нихера... Чем это объяснить не знаю... Но как факт, цены выросли, далеко не на разницу в курсе. Пурпурный Легион, лично для меня, превратился в откровенно барыжную шарагу. Что самое смешное, они этого и не скрывают. )))) аааа И вот, еще два существенных момента. ХЗ, почему но цены в Англии, значительно превышают Американские, при аналогичности товара. Доставка из европы (скажем из Германии) дороже чем из Штатов! Опять же теряюсь в догадках, почему. ЗЫ Может конечно прописные истины написал. Но почитав о том что люди что то пытаются найти в Москве в тридорога, не удержался! )))) Добавлено через 15 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
только сд и кассета |
Цитата:
из тех, что я видел медицину за 1400 взял если заказывать с кемикала, например, с пересылкой даже дороже выйдет) |
Всегда удивляюсь, зачем самому себе геморрой создавать и тратить гораздо больше денег. Сделать виртуальную карту и зарегистрировать ее на пейпал - дело одной недели максимум. Плюс благодаря пейпалу все покупки защищены и деньги в случае претензий стабильно возвращаются, так что ни о каких проблемах с "кидками" и речи быть не может. |
Цитата:
|
Риск, кидка есть всегда. Бывает, так сказать, не осознанный... Тем не менее, я с того же Ибея вытянул несколько сотен дисков и только один раз вышел косяк. Было много больше случаев, когда присылали лишьнее! Но тут, во мне срабатывал исконно Русский, Ленивый человек. ))))) |
Цитата:
|
Я тебе объясню свою ситуацию... Заказываю я некий диск, полноценный альбом.. Все приходит, открываю... вставляю в проигрыватель, включаю... заиграл... я листаю буклет... через минут проиграв 3 трэка... диск кончился... Я омуеваю.... как так... их там штук 20... смотрю на табло вертака... 3 трэка... что за нах... включаю еще раз и понимаю... что это СИНГЛ... Все было запаковано, с самим диском тоже все нормуль в плане оформления... То есть, ошибка возникла при производстве. Как? Почему? ХЗ. Если честно, мне просто было лень предъявлять притензии продавцу... Но, если исходит из нашего менталитета, то Я НЕ Я, КОРОВА НЕ МОЯ. Я бы послал нах, т.к. диск упакован и это не мой косяк! Хотя, конечно понятно что, продавец несет ответственность за проданный товар! |
рашн стаил там thanks god непашет чаше всего. |
Цитата:
|
Я вот сам омуел... За 16 лет моих операция с CD, первый раз такое увидел! )))) И потом... этот экземпляр обратно надо отправлять... А меня пипец как ломает на почту идти |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |