![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тягач МАН |
Цитата:
|
Ratatat LP 4 Street Dogs State Of Grace Danny Diablo International Hardcore Superstar Kidz In The Hall School Was My Hustle Braille The IV Edition Papa Roach The Best Of Papa Roach. To Be Loved |
Цитата:
|
Не мог пропустить эти 2 релиза: M.I.A. -/\/\/\Y/\ [Deluxe Version] Danger Mouse and Sparklehorse Present Dark Night of the Soul |
Цитата:
Второй это вообще - один из лучших релизов 2009-ого года, как по мне. Марк.. :muse::muse: Первый ещё расслушиаю, но то, что слушал - нравится, однозначно. Радует психоделичность. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо M.I.A.: Diplo на альбоме-то присутствует, а вот насчет его отношений с M.I.A./к ее альбому я х/з. Аффи прикольна, но она конечно же не M.I.A. Q ей (Аффи) тоже ебанули не самый высший балл. Я все еще Дрэйка каждый день слушаю:dovolen:, и пока не заебало. |
Цитата:
Цитата:
|
Игги Поп турит до сих пор. В Москву скоро приедет. (Если еще не бл только что) |
Вложений: 3 на недавнем концерте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Glady Knight & The Pips - Claudine, LP, 1974 за 2 евро купил, резал с этого пласта в своё время пару звучков... ну а теперь хип хоп Big L - Davil´s Son, 12inch, 1st press, 1993 за 1 евро достался :rolleyes: Superrappin, 2LP, 1999 участвует: Rasco, Lootpack, Frankenstein и тд... купил за 12 евро, неоч дешево но нормик!!! |
Вложений: 5 Цитата:
Superrappin хорошая элпиха, я года два назад за 17 брал. Добавлено через 27 минут 16 секунд из последнегоTwo Outta Millions - For You 'n Yours EP (1995) Various - New Jersey Drive Vol. 2 (1995) cаундтрэк к одноимённому фильму Ill Biskits - Chill Factor / Hypnotic Blessings 12" (1996) Ну и буквально сегодня купил The Prodigy - The Fat Of The Land 2LP, не ожидал его найти в супермаркете для электронных товаров :) |
Цитата:
а вот последних 2х уже не было а что за последний диск? |
Вложений: 1 Цитата:
а вот мой свежачок, если кто-то оценит:p |
Вложений: 2 Сдесь такое выкладывают или только связанное с хип-хопом? :) |
ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER" подкинте ктонить сцылочки на онлаин шопы где оно могло бы быть... рарная вещ, но блять за 80 баксов на ибее точно брать небуду. также интересует его другой диск диспосал артс... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |