![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Там две обложки. Обе - в упаковке. Смотря какой стороной буклет повернуть. Но когда диск запечатан, основная обложка та, где он со спины. |
Ребята наткнулся на хороший сиди с пометкой "Import", стоит сорок баксов, что это значит? |
Вложений: 12 Сегодня снова был на базаре, очень даже секси пластиночки откапал там... 3 часа поисков... цены восновном за пласт 1€, где платил дороже я подпишу, вот результаты: Above The Law - City Of Angels, 12inch, 1996 Classic Hip-Hop, 2LP, 1995 Puppetmastaz - Humans Get All The Credits, 12inch, 2002 Onyx & Wu Tang Clan - The Worst, 12inch, 1997 Outkast - ATLiens/Wheels Of Steel, 12inch, 1996 Onyx - Slam/ Da Nex Niguz, 12inch, 1993 DJ Krush - Supreme Team/Song For John Walker/The Lost Voices/Alepheuro, 12inch, 2002 * уплатил 1,50€ Da Germ ft. Roey Marquis II - The Real Sh*t, 12inch, 1995 Nu Attempt - DO City's Calling, 12inch, 1994 Flatlinerz - U.S.A., LP, 1994 Chekov - Drifting + Turntable Soul Kicks, 12inch+LP, 2000 Ben Human - The Crowd Sings/ Eye 2, Unique 12inch, 2000 |
Цитата:
|
Вложений: 3 Ben Human - Go Human Not Ape!, Unique LP, 2000 *oдна лп вместо двух, но как бы за одно евро норм No Remorze - The End LP + Instrumentals, Mzee 2LP, 1995 The NewTestament Of Funk + 10inch, 2LP+10inch, 2000-2004 Уплатил: 3€, обе пластинки были запечатанные ***ты были ещё всякие сборники и альбом паблик энеми второй, но состояние было такое что я сомневался будет ли оно играть вообще а даже если то не стоит портить иголку... такой вот базар был в этот раз, я доволен |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот Distant Relatives [Import], стоит 40 $, почему? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Или это он вместе с доставкой будет стоить сорок долларов? |
Цитата:
Label: Universal Japan |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 взял три вкусные коробочки, и beats by dre (tour) к айподу |
Цитата:
|
Цитата:
кстати сначала предлагали turbine (по моему) от этого же производителя. взял, но мне не они понравились, поменял на дреевские |
Вложений: 1 Цитата:
У них реально такие резинки, что они просто идеально сидят в ушах, как не ворочайся, они все равно не выпадут и даже не чувствуются в ушах. Попробуйте как-нибудь в магазине посмотреть такие, я многие пробовал наушники, но вот эти и правда звучат как мне нужно и сидят отлично, да и сама форма у них довольно хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
Это и дураку понятно, что есть маленькие, средние и большие насадки. Тут речь идет именно об удобстве выбранных резинок. Просто некоторые в ухе ощущаешь, а некоторые сидят как влитые и их даже не замечаешь. Вот эти сенхайзеры относятся к тем, которые не замечаешь даже... Уши не трут, сидят как влитые просто. |
Вложений: 3 поменял на красные solo hd. ну вот думаю чуть позже на studio поменять, интересно на сколько лучше они. 110-120$ разница ну и еще два диска взял. Rakaa'у вообще не слышал до этого, гости и продюсеры отличные собрались, поэтому и взял |
Цитата:
|
Цитата:
но я могу поискать, не знал что ты такое слушаешь... :eek: сиди был без инструменталов или тебе эт нетак важно ? может что то ещё надо из немецкого ? могу поискать, но кроме первого альбома хусс унд ходн, его я сам найти немогу( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |