![]() |
Цитата:
|
Primus "They Can't All Be Zingers" RJD2 "Inversions Of The Colossus" Danger Mouse And Sparklehorse "Dark Night Of The Soul" |
Вложений: 2 Из последнего: ...нашивку CH подогнали, 94 года выпуска... |
Вложений: 3 Флая Ло и Злодеев ждал почти два месяца, фанку тоже чрезвычайно рад, хотя покупка и незапланированная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил винил) Nas - Illmatic, Dead Preaz - Hip-Hop single, Nas & Damian Marley - As we enter single и Ill Bill - The Hour of Reprisal |
Оу джи :dovolen: |
Хто? |
Винилки? :| |
Наверно:| |
Цитата:
я скоро на концерт мэдливиан пойду, :saint: хочу подписанный фёрст пресс для колекции, может повезёт и найду) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда? |
Цитата:
вот у лутпэка было по другому... стонс твоу релиз был на двух лп а от немецкого грув аттэк было 3лп + семёрка |
пришли заказанные с ughh винилы синглы: aloe blacc - i'm beautiful eve ft. sean paul - give it to you sean price - p-body blaqstarr - supastarr альбомы: mayer hawthorne - a strange arrangement roots - how i got over плюс заехал в республику и взял kelis - kaleidoscope, цена московская, 40 бачей, но уж давно хотел |
Цитата:
а почему ты на hhv.de заказы не делаешь ? там сеил был всю неделю очень крутой |
ну столько здесь стоят обычно альбомы) а на ххв.де просто не заходил |
Цитата:
|
в Россию бесплатная? |
Цитата:
а в россию я в прошлый раз 45 евро платил, там дисков 50-55 было наверно, но если сильно на цене дисков экономить то можно легко я думаю столько за посылку уплатить :) |
на ххв.де келис обошлась бы в 22 бакса без доставки. так что не очень страшно. тем более, это такой альбом. который бы заказать забыл, а тут знал, что одна копия долго лежит, вот и забрал, чтоб другим не досталось) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |