![]() |
в следующую закупку полезу туда) у меня еще в прошлой нераспечатанные винилы лежат я их не столько для прослушиванию покупаю) |
Цитата:
я просто не могу альбом послушать и сразу другой, мне надо один посылушать хотяб раз десять, повникать во всё))) но до всех очередь дойдёт |
Вложений: 2 Кстати у меня у одного картинки не открываются? Причем уже давно... А если правой кнопкой мыши по миниатюре и открыть ссылку в новой вкладке, то все нормально... |
Цитата:
|
Мля, внатуре из-за хрома ведь... В фаерфоксе все работает. Я сначала грешил на линукс, а точнее на всякие флеши и прочие плагины проприетарные. Проверил у бати на винде, тот же глюк... Оказывается дело все в хроме. Добавлено через 9 минут 33 секунды Кстати месяц где-то назад, а может и недели три... в хроме все работало нормально. |
у меня всё в нём норм работает... |
Вложений: 1 вот из дойч хапа што приобрёл теперь хочу все анзаги аггро,всё от азада и всё от кул саваша на полку) |
вчера что то на полочку докинул, но жду посылки с ххв. потом всё сразу выложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felt 3 Korn Remember Who You Are (Special Edition) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя раньше все было отлично, видимо адблок обновился и чего там недокрутили или перекрутили. В общем не суть, все уже исправил. Спасибо кстати за то что на путь направил, а то так лень было искать в чем проблема. А вчера чего-то сижу, время свободное было и думаю дай потыкаю расширения, может они чего-то там шаманят, так и оказалось... |
Вложений: 1 Отличный альбом, понравился еще в mp3, теперь удалось получше расслушать, не очень понравились только Aristotele's Dillema (бит Мадлиба не впечатлил), Warmonger - опять же бит хрень какая-то (Lil' Fame не самый лучший продюсер на мой взгляд), ну и можно убрать куплет Demoz в Brick Wall - с читкой у него совсем проблемы :D. Немного обидно, что оформление не самое хорошее, но сам альбом от этого хуже не стал! |
Вложений: 2 Отдыхал в Анапе и купил диск Пинк Флойд, японского переиздания. Два диска, тексты песен на английском и японском. Pink Floyd "The Wall" |
Вложений: 1 Вдогонку ко вчерашнему диску :) |
Вложений: 6 Цитата:
через часок думаю получу нашу с Коргом посылку весом почти в 16кг... так что выложу пока прочку фоток с последнего базара и с самой утренней посылки :kiss: с базара притащил: The Future Sound Of Jazz, 4LP, 1998 Уплатил: 3€ Breakdance, LP, 1984 Уплатил: 1€ Breakdance Sensation 84 OST, LP, 1984 Уплатил: 1€ Movement Ex - United Snakes Of America, 12inch, 1991 Уплатил: 1€ ну и это я получил часок назад... первую копию пластинки Lady Daisey - In My Pocket, EP, 2010... у неё нетак давно вышел альбом на BBE, продакшен делал Batsouce который уже делал битло для Mr.Lif, Akrobatik, Sound Providers и другие... вот лимитированая епи к альбому |
Ребят, а вы когда диски заказываете вы свой(российский) адрес на транслите пишите?:) |
Цитата:
|
Вложений: 12 Delicious vinyl prime cuts, 2LP, 2000 M64 - Rhythm Of The Drum, 7inch, 2009 очень крутая семёрка, всем советую O.S.T.R. - Jazzurekcja, PL 3LP, 2009 очень хороший польский альбом P.h.e.a.r. - I love her again, 12inch, 2005 Psyche Origami - Get gassed-up feat. Killa Kalm of Binkis, 12inch, 2006 Record Playas - The midway sessions EP, LP, 2002 Mobb Deep - Pre Hell EP, 12inch, 1996 Self Scientific - You can´t fall, 12inch, 2001 Shanti - Deadline feat. L-Fudge, 12inch, 2001 Shawn Lov - The Blackout Of 1977, LP, 2004 Skhool Yard - A new way of thinking/Instrumentals, Promo 2LP, 2002 Source presents - Fat tape compilation volume 1, 3LP, 2006 |
Цитата:
|
Вложений: 9 Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Eastern Conference All Stars - Eastern Conference All Stars II, 2LP, 2001One Self - Organically grown EP, LP, 2006 DJ Envy - Blok party vol.1, 2LP, 2002 Deena Jones (Beyonce) And The Dreams - One night only, 12inch, 2006 попса но как бы за 69 центов нормас) Architect - Music 2 write 2, 2LP, 2003 Mathematik - No division 2.01, LP, 2007 Lil Cease - The wonderful world of Cease a leo, 2LP, 1999 Little Brother - Sinners, 12inch, 2004 Lyrics Born - Later That Day, 2LP, 2003 |
Ох ты, Уан Селф, круто!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |