![]() |
Цитата:
Создается впечатление, что купил не херню какую-то, а приятную, качественно сделанную вещь, и сразу себя настраиваешь на то что материал на диске стоит послушать и видимо он хороший, раз так все качественно сделано. Но опять же не всегда оправдываются надежды... Но это уже как повезет... Но все же красивость и укомплектованность коробки играет большую роль, имхо. Человек сам по себе существо такое, что ему приятны мелочи всякие полезные и красивые, они создают комфорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, что ты перечислил, является маркетингом и действует он на пять баллов. Очень часто под красивой оберткой скрывается полный здец. Но это как и в жизни) Сколько людей, столько мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, скажите, есть ли на форуме тема по покупке/продаже CD/винила? Дайте ссылку, если есть, а то искал — не нашел. |
Вложений: 4 DJ CAM QUARTET Diggin' Inflamable LP Funk Follow up to the first DJ CAM QUARTET's REBIRTH OF COOL, here's DIGGIN'... as usual expect quality soulfull music from the french DJ, including cover versions of classic all timers like B. HUTCHERSON's MONTARA, FREDDIE HUBBARD' LITTLE SUNFLOWER, or DONALD 16.11.2009 NOSTALGIA 77 Songs For My Funeral Tru Thoughts CD Electronic Nostalgia has a real talent for making the tunes into an atmosphere rather than a clever collection of beats. This beats Blue- Note silly, echoes the best of P- Funk and puts DJ Shadow to shame ! 21.06.2004 :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Владимир, что такое "фляка", я не знаю. Ни какая "фляка" не заменит винил. Устал говорить"об этом" , не говори. Все просто в этом мире.:netuz: |
я вот помню скачал BSBD latenightcinema, ахуел и заказал диск... когда он приехал у меня был шок... если бы я знал что там такое УЁБИЩНОЕ оформление то бы и дальше довольствовался бы 196. я ничего недаказываю, просто мысли вслух, но релиз без хорошего оформления для меня теряет процентов 45 каифа... потому если казлы взяли и выебли оформление то нуиво фтопку... ладно там ещё покупаеш ру вёршын игры, как я в своё время покупал ру лицензию варкрафта 3 дабы играть по батл нету и мне было глубоко насерить на оформление. с музыкой по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Всё тут понятно, каждому своё, я к примеру люблю полиграфию и когда там куча инфы и фотки, к тому же редкостные и много полезной инфы по продюсерам и сэмплам. Хотя масса родных дисков я и вы покупали где небыло подобной инфы, но музыка крутая и её хотелось иметь не на компьютере, а на диске. И мы покупали. Вот полгода назад вышел альбом OC & AG "Oasis"... альбом этот оставил у меня разные впечатления, вроде и понравился, а местами слабовато и 500 рублей я бы за него пожалел именно из-за звучания, будь там даже супер-буклет в 20 страниц. А вот 300 рублей в общей сложности пожалуй отдал бы, но таких цен нет. А сегодня в Москве увидел этот альбом на прилавке, он не на болванке с обычной полиграфией с двух сторон и в один разворот с инлэем. Раньше такие диски называли болгарскими. На нём запись отличная, как на родном и отдал я за него 150 рублей. Вот 500 я бы пожалел, а такой взял себе и это горазо приятнее чем мп3 на компьютере. Спору нет что я не помог артистам и всё такое, но я именно за этот диск не готов отдать 500 рублей. За многие диски в своей коллекции я отдавал 500-600 рублей, но как мне казалось они того стоили. Вот сейчас придёт FunkDoobiest "Brothas Doobie" и вместе с доставкой он выйдет в рублей 500 и я думаю что он того стоит, исходя из материала, который я уже выучил за 15 лет прослушки этого альбома. Но при том что я люблю D.I.T.C., но "Oasis мне не оч понравился я не готов отдать 500 рэ. |
Цитата:
(далее, старайся отличать юмор от серьезных мыслей, это не сложно) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Любое мнение, высказанное в беседе с тобой, в данном контексте можно считать навязываемым. С какого возраста, ты считаешь, собеседник может "навязывать" тебе свое мнение? Тебе самому сколько лет, что ты тут нам своё мнение навязываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Устал говорить - ине сказал, САОПП всё объяснил. Никакой винил не заменит айподы и магнитолы в машине (произнесено с апломбом, как у тебя прямо). А это все-таки 95% времени где большинство слушает музыку (конечно по себе сужу). Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Реально, маразм на форуме границ не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю оригинальные сиди и винил замыкая таким образом саму цепь: "артист-лейбл-дистрибутер-магазин-слушатель". Понятно что 99% людей вообще не покупая сиди упрощают цепочку до "артист-мп3 в плеере слушателя", каждому своё, просто почему покупать сиди стало не правильным мне не понятно. Но не будем о лирике, всё будет хорошо:muse::muse::muse: |
За последние месяца 2: Charlotte Gainsbourg - IRM Melanie Fiona - The Bridge Rihanna - Rated R Lady Gaga - The Fame Lady Gaga - The Fame Monster She & Him - Volume Two "The Edge of Love" (music from the motion picture, composed by Angelo Badalamenti) Raheem Devaughn - The Love & War Masterpiece (deluxe edition) Заказал с amazon.co.uk to, что всегда хотел иметь, а именно - британские издания альбомов: весь Oasis Massive Attack - Blue Lines & Mezzanine (+ последний) + Corrine Bailey Rae - The Sea Marina & The Diamonds - The Family Jewels Laura Marling - I Speak Because I Can Ellie Goulding - Lights (фотик давно сломался) |
Цитата:
как модно говорить - плотный респект тебе за это :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |