![]() |
Вложений: 4 был сегодня на базаре снова, видел парочку интересных пластов... Beastie Boys - Licensed to ill был за 4 евро, но мне пресс не понравился английский... The Goats один сингл был, за 3 евро... но он как бы новым стоит 5,95... лучше купить новый), ещё была одна сборка странная, там были треки от dj cam, jazzanova и массы хаус артистов... за 7 помойму... тоже забил) вот что принёс домой... Jason Nevins vs Cypress Hill - Insane In The Brain (RMX), 12inch Уплатил: 1€ Mystikal - Danger, 12inch Уплатил: 1€ City Nord - Zeiten Ändern Sich, 12inch, 2001 Уплатил: 1€ отличный сингл... инструменталы особенно, кто не знает тем советую послушать кстате он на hhv.de 15€ стоит DJ Tomekk ft. KRS ONE, MC Rene, Torch - Return Of Hip-Hop, 12inch, 2000 Уплатил: 1€ за две копии, на ххв одна стоит 25€ :saint: |
купил себе диск ODB:king: низнаю только американский сиди или немецкий:confused: хочу штобы штатовский был:boyara: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Morcheeba "Blood Like Lemonade" The Doors "Perception" 6CD/6DVD Box Set |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати еще до рэпа Дверей послушивал напару с Нирваной. Но глубоко в изучение их особо не лазил. Хорошая подборка. |
Я помню в свое время тащился очень от Riders on the storm. Мой наверное самый любимый трек у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Там реально инструменты разбросаны на 5 каналов или тоже самое, что стерео? |
Цитата:
|
Понятно. Просто помню был ремастеринг альбомов в 99 году и в 2006, у тебя я так понял 2006 года, говорят там звук лучше намного. |
Цитата:
|
Могу впарить кучу дисков сразу.Начиная от House of Pain , Run-DMC и заканчивая Bizzy-Bone и т.п. также имеется Wu-Tang-Clan. |
Цитата:
|
Сомневаюсь, что у Чака хватит терпения его составить. Полагаю предложит на вес купить. :D |
нахрен я этого джей сии купил только спрашивается!?! |
Цитата:
|
диск в двух личных номинациях у меня :ugly: первый диск рутсов на моей полочке дисков и лучший альбом рутсов евер 4 ми http://img8.imageshack.us/img8/6134/atvaiz193.jpg |
Цитата:
|
Бляяя, я такой же хочу :( А моя Visa Electron только через 3 недели будет готова. |
электроном некупиш. если только может с гавнамазона. |
В банке главное виртуальную карту заказать на тот же счет - тогда все будет просто и понятно. |
Цитата:
Например на том же айтюньсе можно ей платить, на Амазоне вроде тоже можно. А где еще покупают диски? На Ибэе разве что, но я думаю там тоже она действует. Напиши подробнее где ты покупал, ну точнее ссылку дай, я там почитаю\посмотрю чем оплачивать можно. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Скажите, в Питере есть магазы, где можно зацепить нормальные диски, не попсовые, желательно западного производства? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |