![]() |
Цитата:
Ты мне лучше подскажи где можно диски покупать кроме Ибэя и Амазона? |
Да дохрена где. Но неизменно (если хочешь все делать безопасно и надежно) нужно подружиться с пэйпалом. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем ладно разберусь потихоньку. Цитата:
Нет у нас в городе магазинов дисковых. Точнее есть но русские издания продают там. |
Вложений: 3 Наконец руки дошли последний стафф пофоткать... :| |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дисков - там и лицуха , и оригинал имеется + всевозможные диски с Горбушки , но они пойдут как бы в довесок.Подробнее как-нибудь потом отпишу.С Горбуши у меня только Дом Боли и Биззи-Бон. Цитата:
|
Вложений: 1 Cypress Hill - Rise Up. Крутой буклет и дизайн |
Вложений: 2 Вот такие обновки: WC - West Up! охуенный сингл с инструменталом впридачу. Но самое главное - это дополнительный трэк Hit The Ground в духе того самого WC середины 90-х. Sean Paul - The Trinity [Japan Edition] +1 bonustrack. Ну нравится мне этот современный раггапопс. Веселый музон валит! Да и бонус на диске отменный 8-) |
Цитата:
|
Hans Zimmer - Inception (music from the motion picture) Lady Gaga - The Cherrytree Sessions |
Red Hot Chili Peppers Californication (Japanese) Pearl Jam Ten Pearl Jam Vitalogy https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/12/13684c63c60803810.jpg |
Цитата:
У тебя нет случайно знакомого по прозвищу Дусслер? Килограмм для меня много, я исключительно в граммах взвешиваю при покупке. И годами предлагать тоже не стану - это моё и только моё богатство. |
Рэппер Икс. Вряд ли столько интересного. Знакомого такого нету. Цитата:
|
Цитата:
Просто редко кто из не гиков покупает маки или ставит себе линуксы. Обычно у всех винды поганые стоят на IBM совместимом компе :) |
:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Приобрела давно. Привела в порядок только сегодня! |
Цитата:
|
Цитата:
Это масляный маркер? |
Вложений: 5 Цитата:
я на его концертах подписи пока небрал, был либо зимой... я бы себе руки отморозил с пластами))) или вот последний раз в свой др был, тягатся не хотелось, вот теперь жалею :( Добавлено через 1 день 14 часов 59 минут последнее...Grover Washington Jr - Mister Magic, USA LP, 1975 * piano: Bob James The Goats - Do The Digs Dug?, 12inch, 1993 James Brown - Ain´t It Funky, USA LP, 1970 Isaac Hayes - Truck Turner OST, USA 2LP, 1974 Curtis Mayfield - Super Fly, LP, 1972 |
штатовский штрих-код с какой цифорки начинается? |
Цитата:
|
Вчера был в музыкальном, офигел когда увидал "Bonobo - Black Sands", да и, вообще, выбор пошире намного стал, у меня даже глаза разбегались: и Pantha du Prince, и Blur, и UNKLE, и Télépopmusik. Но я всё-таки взял Бонобо, уж очень крутой релиз. Вечерком будет фото, и, к слову, клёво теперь смотрится у меня на полке - ибо красивый пейзажик. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |