![]() |
Парни, никто не знает, где можно заказать диск Ла Коки A Brand You Can Trust?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Jaylib - Champions Sound (Deluxe) :horosho: |
отличная покупка!! :) |
One Day As A Lion (Self-Titled EP) -винил и CD :kiss::kiss::kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/12/13684c8cabecc1c1a.jpg |
Цитата:
жду не дождусь LP, даже несмотря на то, что он будет включать в себя эти до дыр затёртые 5 треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
set list 1. Ocean View 2. Rockers, Rocker. 3. Last Letter 4. Swampy (P) 5. Wild International 6. Lion Dance 7. If You Fear Dying 8. Swashbuckler (or Rise and Shine/Peart Plus)* 9. One Day as a LionЦитата: *This set list was transcribed from the official on-stage list, but due to a delayed start time, ODAAL cut its show from 11 to 9 songs. Therefore, it is also possible that the song played for the No. 8 slot was “Rise and Shine” or “Peart Plus” (all three songs are previously unreleased, so it’s anybody’s guess). |
Вложений: 8 Свежие поступления ахуенного винила. 1) Cypress Hill - Rise Up (2LP + CD) Оформлено все просто на сто процентов качественно, выкладываю фотку разворота. 2) Wu-Massacre (LP direct edition) Точно на таком же, высоком, качестве все. Бонусом идут все виды обложек в хорошем качестве и комикс. Приятно. 3) Cut Chemist - Sound Of The Police (LP) Хоть и не совсем хип-хоп, но товарищ от этого не менее уважаем в тусовке.) Приятная, хорошая музыка. 4) Blitz The Ambassador - stereotype (2LP) Очень добротная музыка. Местами похоже на Рутс, любителям джаз-рэпа не пропускать ни в коем случае! Добавлено через 10 минут 28 секунд 5) Method Man Redman - Blackout (2LP) Классика. Внутри все хорошо, конверты имеют принт с информацией о альбоме. 6) Army Of The Pharaohs - The Torture Papers (2LP) Слушал в плеере этот альбом пол года на репите, уж очень он меня тогда зацепил. Мимо пластинки не смог пройти.) |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда что-то хорошее попадается на chemical-records.co.uk/ Блад Битс советует hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то что в рашу так дорого я не знал когда сайтик оч сильно хвалил и всем советовал |
FatBeats тоже пиздец: один диск 28,5$ до России. На Амазон насмотрелись.. |
братва, у меня товарищ издает альбом blu & exile - below the heavens на виниле. дабл лп, новое оформление, тираж 500 штук, половина которого уйдет самому блу для продажи на концертах. на виниле ранее не издавался (цд и диджитал) и вообще релиз в обход лейбла, так как залупились на счет авторских прав. эксклюзив щит. кому надо - могу взять со скидосом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пластец беру тогда тебе :king: Добавлено через 12 минут 42 секунды http://www.hhv.de/item_216824.html вот оно, собственно, переиздание о котором я говорил. лейбл бангкок специально для этого релиза и был "придуман" чтоб не спалиться))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ванёк было бы шикарно если бы ты мне на мф дума притащил его... я кстате на днях еду за билетом, 35 евро дорого конешн, Тим обнаглел, буду диссить его в магазине в субботу :krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
узнай у Яниса когда он там к те приедит) а я тоже одного покупателя нашел) скинул ему уже в личку) |
Цитата:
|
Кстати, ни у кого проблем с доставкой с HHV.de нет? Я весной заказывал недорогой товар, пришёл обычной Deutche Post. Ща заказал шмоток, они говорят мол отправляем типа через UPS и типа они работают только с юриками. Ща вообще ушли в молчанку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |