![]() |
Цитата:
а вот УПС говорят круче чем дхл (дойче пост), так что может тебе скоро всё и прийдёт, тебе код не дали? |
по германии скажу от себя - люто и бешенно ненавижу юпиэс. во-первых они в несколько раз медленней работают. во вторых никогда не оставляют посылку у соседей, как это делает любая другая контора. если дома не было - жди следующей попытки их через день или два, при чем в то же время, в которое тебя блядь и так не было дома))))) если второй раз тебя не было дома - везут на склад, откуда забераешь уже сам. складов у них мало и приходится пиздячить за 50 км. с дхл же никогда никаких проблем. если в понедельник до 4 часов вечера выслали, во вторник посылка уже у меня дома. если меня нет дома или я сплю и мне влом встать - посылку отдают соседу, который ставит мне ее под дверь. проснулся, открыл дверь - а там винильчик. Добавлено через 18 минут 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо вам в Германии, в моей любимой стране с утра проснешься, а под дверью не то, чтобы винила нет, там и двери может не быть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Сегодня доехали остальные пластинки: 1) Wu-Tang - Legend Of The Wu-Tang (2LP, 2004) Классика не нуждается в представлении) 2) Ultramagnetic Fundation - Ultra Laboratory Stories (2LP, 2010) Я не знаю, кто эти чуваки и давно ли делают то, что делают, но покупке рад. Хороший материал, такой, в стиле девяностых. 3) Dj Premier - Rare Play Vol.2 (2LP, 2010) Купил ради одного трека - Old Dirty Bastard - Pop shots. Среди остальных треков есть что послушать |
Цитата:
Насколько знаю. Посылки более 200 евро (или баксов) в адрес физ. лиц ЮПС тут же заворачивают обратно. А, в адрес юриков всё, что выше 200 евро облагается гос. пошлиной, а это, блять, аж 30%. И суки не отвечают. Подожду несколько дней и открою диспут. А, то, бля, кинут ещё на 12 штук... |
Цитата:
|
Цитата:
ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты их слышал неоднократно - я более чем уверен в этом) их очень много цитировали хотя бы в треке smack my bitch up от prodigy - именно из ultramagnetic mcs строчка засэмплирована, причем это 86ой год, если не ошибаюсь вообще же это одна из самых уважаемых групп в истории хип-хопа, уважаемых в первую очередь среди самих рэпперов, на них выросло уже не одно поколение мс... |
заказал H.E.A.L. (Human Education Against Lies) CD из Германии через дискогс. :dovolen: |
Цитата:
|
Kool Keith из Ultramagnetic MCs, мне вот это имя больше говорит чем название группы. |
Цитата:
его имя всуе произносить нельзя!!! |
Цитата:
|
Вложений: 5 Свежие подгоны винила с разных стран: 1) Beastie Boys - Solid Gold Hits (2LP, 2005) Года три назад потратил последние деньги на фирмовый диск и даже мечтать не мог о том, что буду слушать этих ненормальных на виниле))) 2)Marco Polo - The Stupendous Adventures Of marco Polo (2LP, 2010) Очень хорошая подборка, fatbeats, duckdown - значит качество на высоте априори. 3) Dj Premier - Golden Years Reloaded (2LP, 2004) Я фанат его музыки, а такая классика, как на этой пластинке, только заставляет радоваться. 4) MF Doom - Hoe Cakes (12, 2004) :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дума с джуно взял ?) Мне с чемикала не пришла одна пластинка :( почта России рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |