Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

DJ Bloodbeats 15 сентября 2010 21:41

Цитата:

Цитата от Lil' Vic (Сообщение 1071100923)
Кстати, ни у кого проблем с доставкой с HHV.de нет? Я весной заказывал недорогой товар, пришёл обычной Deutche Post. Ща заказал шмоток, они говорят мол отправляем типа через UPS и типа они работают только с юриками. Ща вообще ушли в молчанку...

я сейчас переживаю сам, отправил Коргу громадную посылку, dhl пидоры мне не отвечают... а ему посылка не пришла, выслал почти 3 месяца назад... хз что терь делать :(

а вот УПС говорят круче чем дхл (дойче пост), так что может тебе скоро всё и прийдёт, тебе код не дали?

Ваня Ленин 15 сентября 2010 22:07

по германии скажу от себя - люто и бешенно ненавижу юпиэс. во-первых они в несколько раз медленней работают. во вторых никогда не оставляют посылку у соседей, как это делает любая другая контора. если дома не было - жди следующей попытки их через день или два, при чем в то же время, в которое тебя блядь и так не было дома))))) если второй раз тебя не было дома - везут на склад, откуда забераешь уже сам. складов у них мало и приходится пиздячить за 50 км.

с дхл же никогда никаких проблем. если в понедельник до 4 часов вечера выслали, во вторник посылка уже у меня дома. если меня нет дома или я сплю и мне влом встать - посылку отдают соседу, который ставит мне ее под дверь. проснулся, открыл дверь - а там винильчик.

Добавлено через 18 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071100724)
я думал ты билет уже давно купил, когда он ещё 29 стоил)
узнай у Яниса когда он там к те приедит)
а я тоже одного покупателя нашел) скинул ему уже в личку)

я заказывал сразу почти, но там рамс вышел с кредиткой моей, а потом мне не до этого уже было. я вообще не люблю билеты заранее покупать, ибо каждый раз когда покупал - заболевал и не попадал в итоге. всегда спонтанно сажусь в тачку и стелю, а на разницу в пару евро похуй уже, когда едешь на концерт за 300-600 км. просто в случае с думом боюсь, что билетов не будет в день концерта уже.

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071100865)
Спасибо большое! Вот и договорились! :) Как оформлю приглашение - скажу тебе! :) Кавер винила зачетный! :horosho:

не з ачто) договорились тогда, жду)

DJ Bloodbeats 15 сентября 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1071102880)
проснулся, открыл дверь - а там винильчик.

:braz: ути как мило, история любви прям)))

Dj Smile Fanatik 16 сентября 2010 07:23

Хорошо вам в Германии, в моей любимой стране с утра проснешься, а под дверью не то, чтобы винила нет, там и двери может не быть:D

5iver 16 сентября 2010 09:24

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071104338)
Хорошо вам в Германии, в моей любимой стране с утра проснешься, а под дверью не то, чтобы винила нет, там и двери может не быть:D

Родину любить - это не березки целовать! ;)

KrossTie 16 сентября 2010 10:12

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1071102880)
по германии скажу от себя - люто и бешенно ненавижу юпиэс. во-первых они в несколько раз медленней работают. во вторых никогда не оставляют посылку у соседей, как это делает любая другая контора. если дома не было - жди следующей попытки их через день или два, при чем в то же время, в которое тебя блядь и так не было дома))))) если второй раз тебя не было дома - везут на склад, откуда забераешь уже сам. складов у них мало и приходится пиздячить за 50 км.

В россии эти гомики так же поступают. Заказал куртку из нью-йоркского магазина, доставка стоила около 40 или 50 евро, не помню точно. По номеру отслеживаю: спустя 3 дня она въехала на российскую границу, спустя 5 дней была принята к обработке и поступила в службу доставки, а далее происходила хуйня, в точности как ты написал. Мудачье, даже позвонить не может на указанный в адресе телефон, что бы поинтересоваться сижу ли я целыми днями дома и жду их. В итоге в выходной бешеный поехал забирать посылку сам, даже написал претензию, ясное дело безответную, но тем не менее.

Dj Smile Fanatik 16 сентября 2010 10:43

Вложений: 3
Сегодня доехали остальные пластинки:

1) Wu-Tang - Legend Of The Wu-Tang (2LP, 2004) Классика не нуждается в представлении)

2) Ultramagnetic Fundation - Ultra Laboratory Stories (2LP, 2010) Я не знаю, кто эти чуваки и давно ли делают то, что делают, но покупке рад. Хороший материал, такой, в стиле девяностых.

3) Dj Premier - Rare Play Vol.2 (2LP, 2010) Купил ради одного трека - Old Dirty Bastard - Pop shots. Среди остальных треков есть что послушать

Lil' Vic 16 сентября 2010 18:26

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071102689)
я сейчас переживаю сам, отправил Коргу громадную посылку, dhl пидоры мне не отвечают... а ему посылка не пришла, выслал почти 3 месяца назад... хз что терь делать :(

а вот УПС говорят круче чем дхл (дойче пост), так что может тебе скоро всё и прийдёт, тебе код не дали?

Код какой-то дали. Но они его ещё дали до того, как начали меня лечить насчёт юр. адреса. На сайте ЮПС он не читается.
Насколько знаю. Посылки более 200 евро (или баксов) в адрес физ. лиц ЮПС тут же заворачивают обратно. А, в адрес юриков всё, что выше 200 евро облагается гос. пошлиной, а это, блять, аж 30%.
И суки не отвечают. Подожду несколько дней и открою диспут. А, то, бля, кинут ещё на 12 штук...

georgkorg 17 сентября 2010 11:46

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071104948)

2) Ultramagnetic Fundation - Ultra Laboratory Stories (2LP, 2010) Я не знаю, кто эти чуваки и давно ли делают то, что делают, но покупке рад. Хороший материал, такой, в стиле девяностых.

участники группы ultramagnetic mcs - одной из самых великих групп в принципе в эпоху золотой эры)

Dj Smile Fanatik 17 сентября 2010 16:32

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071112184)
Цитата:

участники группы ultramagnetic mcs - одной из самых великих групп в принципе в эпоху золотой эры)

Хорошо, но тут какая-то неувязочка. Рэп я слушаю хуй знает с какого года, но давно, за весь этот срок я первый раз слышу о эпохальной группе 90х. Странно? Не то слово. Для меня эпохальными в 90х были Ву-Танг и Сайпресс Хилл.

ps Не смотря ни на что, мочат ребята на всю катушку.

DJ Bloodbeats 17 сентября 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071114021)
Цитата:

Цитата:

Хорошо, но тут какая-то неувязочка. Рэп я слушаю хуй знает с какого года, но давно, за весь этот срок я первый раз слышу о эпохальной группе 90х. Странно? Не то слово. Для меня эпохальными в 90х были Ву-Танг и Сайпресс Хилл.

:rolleyes: как всё запущенно)))

Dj Smile Fanatik 17 сентября 2010 17:01

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071114033)
Цитата:

Цитата:

И сколько еще людей знают этих Эпохальных ребят?

georgkorg 17 сентября 2010 17:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

это эпохальная группа и 80х и 90х
ты их слышал неоднократно - я более чем уверен в этом) их очень много цитировали
хотя бы в треке smack my bitch up от prodigy - именно из ultramagnetic mcs строчка засэмплирована, причем это 86ой год, если не ошибаюсь
вообще же это одна из самых уважаемых групп в истории хип-хопа, уважаемых в первую очередь среди самих рэпперов, на них выросло уже не одно поколение мс...

аndreich 17 сентября 2010 17:26

заказал H.E.A.L. (Human Education Against Lies) CD из Германии через дискогс. :dovolen:

Dj Smile Fanatik 17 сентября 2010 19:06

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071114277)
Цитата:

Цитата:

это эпохальная группа и 80х и 90х
ты их слышал неоднократно - я более чем уверен в этом) их очень много цитировали
хотя бы в треке smack my bitch up от prodigy - именно из ultramagnetic mcs строчка засэмплирована, причем это 86ой год, если не ошибаюсь
вообще же это одна из самых уважаемых групп в истории хип-хопа, уважаемых в первую очередь среди самих рэпперов, на них выросло уже не одно поколение мс...

Георг, спасибо за информацию. Скорее всего слышал, просто не помню уже, сейчас столько информации каждый день поступает в голову)

Chaos 17 сентября 2010 19:49

Kool Keith из Ultramagnetic MCs, мне вот это имя больше говорит чем название группы.

georgkorg 17 сентября 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071115693)
Kool Keith из Ultramagnetic MCs, мне вот это имя больше говорит чем название группы.

он вообще король и бог рэпа
его имя всуе произносить нельзя!!!

DJ Bloodbeats 18 сентября 2010 10:27

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071117779)
Цитата:

факт!!!!

Dj Smile Fanatik 18 сентября 2010 12:02

Вложений: 5
Свежие подгоны винила с разных стран:

1) Beastie Boys - Solid Gold Hits (2LP, 2005) Года три назад потратил последние деньги на фирмовый диск и даже мечтать не мог о том, что буду слушать этих ненормальных на виниле)))

2)Marco Polo - The Stupendous Adventures Of marco Polo (2LP, 2010) Очень хорошая подборка, fatbeats, duckdown - значит качество на высоте априори.

3) Dj Premier - Golden Years Reloaded (2LP, 2004) Я фанат его музыки, а такая классика, как на этой пластинке, только заставляет радоваться.

4) MF Doom - Hoe Cakes (12, 2004) :meat:

ze kwaad 18 сентября 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071119744)

1) Beastie Boys - Solid Gold Hits (2LP, 2005) Года три назад потратил последние деньги на фирмовый диск и даже мечтать не мог о том, что буду слушать этих ненормальных на виниле)))

2)Marco Polo - The Stupendous Adventures Of marco Polo (2LP, 2010) Очень хорошая подборка, fatbeats, duckdown - значит качество на высоте априори.

3) Dj Premier - Golden Years Reloaded (2LP, 2004) Я фанат его музыки, а такая классика, как на этой пластинке, только заставляет радоваться.

напиши треклист пожалуйста

eazy-g 18 сентября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071117779)
Цитата:

Почему никто не упомянул Тим Дога??? На мой взгляд, достойный выходец из той же команды. Грубый и жосткий товарищ!

Dj Smile Fanatik 18 сентября 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1071120080)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071119744)

напиши треклист пожалуйста

А по обложке разве непонятно, что там за треклист?

Креатор 18 сентября 2010 19:36

Дума с джуно взял ?)

Мне с чемикала не пришла одна пластинка :( почта России рулит

Dj Smile Fanatik 19 сентября 2010 07:28

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1071122658)
Дума с джуно взял ?)

Мне с чемикала не пришла одна пластинка :( почта России рулит

Дума и Марко Поло на джуно взял. Как-так одна пластинка? Вытащили или одна и была? Зимой оттуда же выслали три пластинки, извещение я получил через два месяца)))вот это я понимаю - Почта!)

DJ Bloodbeats 19 сентября 2010 10:47

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071114236)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071114033)
Цитата:

И сколько еще людей знают этих Эпохальных ребят?

миллионы :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.