![]() |
|
Класс, Ten Thousand Fists один из главных альбомов для меня. А The Sickness уже есть, или не нравится? Новый альбом, кстати - хуйня позорная, аля новый Корн) |
SSSC - :horosho: Хоть и слабоватой ЕП показалась, но Mama Said Knock You Out порадовала конечно) |
ахуеть, весь Дистёрбед на сд, Володь - ты зверь :( ну и, конечно, чертовски символично, что У2 и Линкин Парк в одной пачке дисков :guinda: |
Не весь, The Sickness ж нет. |
Вложений: 1 аггро анзаги и би-тайт(негр во мне) |
У Линкин Парк вышел полноценный релиз? Хороший материал или "пиздастрадания очкастого гандона", как на последнем альбоме? |
Народ сколько билет на мф дума стоит? Цены найти не могу ЗЫ: Знаю что не в тему,но народ тут обсуждает :) |
Цитата:
Владимир, а что за пластиночка? Обложка добротно подобрана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
куплю Instrumental Boutique vol.1 и vol.2 Instrumental Boutique vol.1 Instrumental Boutique vol.2 куплю недорого :) |
Цитата:
и зачем писать куплю дорого? :saint: народ же цены гнуть будет, пиши дешево чтоб не наглели :tomato: P.S. без палива ты изменил текст |
:rolleyes: |
у меня покачто проигрователя винил нету(( |
Цитата:
|
Black Moon - War Zone Craig Mack - Get Down (Remix) Busta Rhymes - It's A Party Redman - Can't Wait Diggin In The Crates - Day One Chali 2na - Fish Outta Water Joe Budden - Pump It Up DJ Spinna - Heavy Beats Volume 1 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/22/332974c99c6c7191a0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/22/332974c99c6dc9daf0.jpg |
Craig Mack - Get Down (Remix) Busta Rhymes - It's A Party Redman - Can't Wait охуенные вещи |
Вложений: 4 Сегодня день не зря прошел, сегодня пришло реальное мяско. 1) RJD2 - Deadringer (2LP 2010) Меня разрывает от подобной музыки, от этого альбома прусь с февраля. Добавлю, что качество на пластинке отличается от диска, разительно и в лучшую сторону, более сырое,грязное звучание, слышен треск сэмплов, которые он срезал, не знаю как для вас, а для меня это дополнительный плюс. Однозначно, один из самых ахуенных альбомов на все времена. Три остальные пластинки уже летят ко мне домой) (бонусом идет магнитик с обложкой альбома) 2) Jazz Liberatorz - Fruit Of The Past (2LP 2009) Я даже писать ничего не буду, это надо слушать, а если еще не слушал, срочно качай. 3) Ugly Duckling - Bang For The Buck (2LP 2006) Давно ждал эту пластинку, практически полностью состоит из инструменталов, но каких!) 4) Doom - Born Like This (2LP 2009) Самый жир. Обычно я не обращаю пристального внимания на оформление, но у Дума просто пиздец какой-то. Все на столько качественно, что получаешь удовольствие просто от держания в руках конверта))) Такое качество вижу первый раз, всем срочно учиться оформлять свои релизы у Дума. Альбом крутанский, понятно, что во многом похуистичный, но это не сильно бросается в глаза. Все звучит цельно. (если кому-то нужно, я могу выложить фотки конвертов) |
Цитата:
|
это не у дума учиться, а у лекс рекордс) они всегда заморачиваются над оформлением) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |