![]() |
кидай фотки :) |
Вложений: 4 Цитата:
|
Своеобразненько. Шершавый наощупь? |
Цитата:
|
Я имел удовольствие диск в руках повертеть. Там такие же ништяки в оформлении. Надо брать винил. Да и альбом такой распиздяйско-грязный, что его именно на виниле так и тянет отслушать, с шуршанием поебаной иглы и прочими прелестями звучания ремневого проигрывателя. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь исправился) а от лекс у меня один релиз есть, там ковер шикарный, ночью светится :saint: |
бля как охуенно :) спасибо за фотки, альбом этот Дума кстати очень пиздатый, что бы кто не говорил :р |
Цитата:
это же их номерной альбом - все треки с читкой))) у меня на диске он есть, там бонусом еще клип на трек smack |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Всем привет! Прилетела музыка выходного дня ко мне. Винил. 1) Nirvana - Nevermid (LP, 1991) Музыка детства, осталась актуальной и в 2010. 2) Big L - 139&Lenox (LP, 2010) Как я понял, это рарный сборник из всего, что осталось. Есть очень добротные треки. 3) Korn - Issues (2LP, 1999) Опять же музыка из детства. Самый ахуенный альбом у них, не считая первого. Кто-то говорил про бессмысленность покупки Корн на виниле, так вот Хуй! Качество, оно, блять и в Африке остается качеством.) Конверты оформлены очень хорошо, целая гора фотографий, текстов, надписей и прочего. |
Цитата:
|
|
Даже так лучше выглядит, чем в скане. |
я сразу говорил чт окаврина ПИЗДАТА, и даже похуй на дигипак с выпкулой филькой, внутри буклет на простой бумаги аки из джевел пака, выгладит пиздато. |
Вложений: 2 Smile_MC Ты вообще деньги только на пласты что ли тратишь? :D Добавлено через 2 часа 9 минут 15 секунд Только что взял :)Добавлено через 2 часа 9 минут 56 секунд Мля не та фотка :D |
Цитата:
заказывал такие пластиночки: AG "Rude awakening feat. Ghetto Dwellas" (сингл, распродажа :guinda:) AG "The dirty version" (тоже по цене грибов) Big L "Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous" (папаше на др :) ) Calling All Drums "Volume 1" (себе любимому) Dem Franchize Boyz "Ridin rims" - для корпоративчиков лет через 10 чтобы инструментал был ))) ну и поржать ))) Nas "Illmatic" Roots, The "How I Got Over" ну и батлового пачку ))) по UPS из своего опыта - надо следить за трекингом, и как только посылка пересекла границу вашего государства надо ежедневно звонить ебать мозг. Удается даже заранее согласовать время доставки. Договориться можно хоть домой, хоть на работу привезти посылку, хоть самому забрать и никуда не везти. но перед этим надо неперменно заебать ) |
Гроот =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |