![]() |
ватсап Джошъ ! покупки правда не аис, но то пофиг, гоавное что обявился народу... итс бин а лонг таим :muse: |
Дэд, респект тебе за аватар :cool: sickdog, ;) (вопрос: твой любимый рок-альбом?) |
Цитата:
Слушай, Мэд, да я не спорю совсем ни с одним из постулатов. Ты прав - удобство растет, качество, да и то как люди вкладываются в звук - падает. Я Сиди всю жизнь покупал и покупаю. И буду покупать, пока их не отменят нахрен. И уважаю людей, которые любят оригинальные носители. Более того и винил люблю сам, но очень выборочные альбомы покупаю. На которые не жаль времени потратить в комнате посидеть послушать, не отвлекаясь. Таких немного. Проще говоря: я оленей упертых в своем маразме типа огалтелого Улыбки МЦ не люблю. Столько уже здесь мы видели таких "умников"? Заебали, честно говоря. Сидел бы себе в теме про вутанк и с РГУ на равных общался. Добавлено через 1 минуту 33 секунды О! Джошик за Мэссив Эттэк принялся:horosho:Меззанин лучше поздно, чем никогда послушать. Это тот самый случай:) ps - рад видеть) |
Цитата:
невозможно... релизов столько много... а сколько ещё неслышал... + многое зависит от настроения. а рок это штука сложная, там стилей и подстилей хуева туча, бывает скажеш что слушал то и оно.. начинают грузить мол не рок.. :| вобщим под настроение... бывает мне кажеться что любимый альбом это РАТМ баттл фор лос анжелес, бывает перл джем ВС, или рхчп одна горячая минута, бывает металика лод или релод, бывает прусь от стак моджо пигвалк, или вот вобще крышу сносят ВСЕ альбомы фан ловин криминалс :kiss::inlove::kiss: (рок это или нет я хз :|) ну и всякое другое... |
Хорошие альбомы, сикдог) Без выебона так, по-дедовски:horosho: |
Биг Джош вот она aka ватс ап Брата? Рад видеть хоуми :) |
Цитата:
П.С. Мёд прав на все сто :kiss: |
Вложений: 2 Кто-нибудь еще помнит этого человека:guinda: Немного постарел, по-моему) |
Вложений: 3 Rage Against The Machine с одноименным альбомом. Очень крепкий материал. Переиздание 180 грамм. The White Stripes - Elephant Звук этой пластинки поражает воображение. |
White Stripes отличное преобретение. :horosho: Ну а рычажки само собой. |
White Stripes - супер! Рычаги такая классика, что и говорить не хочется:) Один из лучших альбомов офоллтайм:horosho: |
Цитата:
К вопросу про оформление, пластиночка Белых Полосок просто шикарным образом сделана. Упакована, всяческие фотки, тексты песен, доп.информация и прочее. Конверты тоже в виде фоток. Вам бы понравилось. Парни, давайте без канители. кого обидел, извиняюсь. Просто нервирует ,когда обычный диалог вдруг переходит на личности без видимых причин. |
что за прикол выкладывать здесь не х-х диски? типа. мол повыебываться какие вы все невьебаться меломаны? :confused: |
Цитата:
Цитата:
А потом для меня рычаги, например, очень даже рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муслим Магомаев (Дивиди с его выступлениями)....тема!:D |
Цитата:
У меня даже видео-кассета жива, которую приобрёл в году 96-97, там я его и заметил с его мега-позитивным летним треком "Throw you hands up". Но что-то его поздние релизы не особо радовали и не следил уже за ним... |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I.Sth,завидую белой завистью:cool: ниибический стафф.молодца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А у рычагов такая ништячная картинка на переднем фоне, что себе захотелось взять и просто любо глазу. ) georgkorg, а Иру Ли с "Кафетерией", покажешь? Как хоть там внутри: "прейскурант, сорты, часы работы". :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |