Radio | 1 октября 2010 23:51 | Цитата:
Цитата от georgkorg
(Сообщение 1071212688)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1071212653)
кому-то важен результат, кому-то процесс. зачем записывать? это как рыбалка, в некотором роде - кому-то надо наловить, а кому-то посидеть с удочкой. | тут не только это) процесс записи альбома - это же тоже процесс)
тут дело еще во многом)
но согласись как стороннему наблюдателю гораздо интереснее уха, чем чисто посмотреть как другие несколько часов неподвижно сидят с удочкой в руках))) | зачем диджею, который просто играет, записывать альбом?
сравнение с ухой неуместно, оно скорее подошло бы если б сравнивали человека, который несколько лет дома затирал пласты и показал результат, с человеком который набирался опыта публично - результат один, а процесс подхода не важен. Цитата:
Цитата от Арик
(Сообщение 1071212708)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1071212653)
Цитата:
Цитата от Арик
(Сообщение 1071212606)
так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев. | перефразирую - на виду/слуху/выступлениях нету :) | Как по мне диджей Валик очень даже на слуху и вполне себе уровня нестыдного. другое дело что то что слышат от него массы в большинстве своем такой удобоваримый скретч. но вне группы он ебашит так что страшно ))) Ваг и Скрим гастролируют дохрена по СНГ и зарубеж катаются, и тоже показывают достойный уровень... Это не Россия правда, но уверен и там все есть, просто зависит от того как ты сам считаешь - стакан наполовину полный или наполовину пустой ) | на слуху всякие нтоны и прочая шушера, к сожалению :) если за русский рэп говорить, отголоски которого выходят за пределы своих дворов и городов. Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1071213154)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1071211947)
я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня :) ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский :) какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
n-tone в СНГ никогда не был лучшим по технике, и вообще лучшим не был, кстати :) хотя бы потому что чемпионаты СНГ никогда не проводились.. а тот же эстонец Dj Critikal уделал бы нтона не снимая кепки)
но не суть... вот как надо пилить http://www.youtube.com/watch?v=5UPjDadbT5g | Ты тоже перегнул палку. У нас есть хорошие диджеи, их мало, но они есть. Da Boogie Djs или, скажем, Flammable Beats - они хорошие диджеи, речь идет не о запиле, а о сетах и той музыке, которую они играют. Речь идет в первую очередь о музыкальных диджеях на сколько я понял, а не о диджеях/продюссерах или всемирноизвесных баттловых диджеев. Чин нормальный парень, как диджей для своих 20 лет он красавчик. К слову, прибалтика не входит в СНГ. Не обязательно иметь диджеев мирового уровня, достаточно локальных и хороших, а у нас и таких не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Dj Critikal вообще первый раз слышу, не думаю, что он диджей мирового уровня)) Скорее максимум Восточной Европы. | подбирать музыку - это одно. назови мне хоть одного диджея высокого уровня который не умеет пилить.. я был на выступлениях фёрст рэйта, нетика, вадима и т.д. так там не только подбор музыки, там и исполнение.. диджей критикал далеко не мирового уровня диджей, как и литовский маманя, но суть то в том что эти ребята дают перца.
я знаю что Прибалтика не входит в СНГ, я подразумевал постсоветские страны :)
достаточно продвинутых диджеев на всеобщем обозрении - ноль единиц, битоделов - на пальцах пересчитать и ещё останется.
какой там русский рэп... Цитата:
Цитата от A-Sid
(Сообщение 1071213448)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1071211947)
я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня :) ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский :) какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
n-tone в СНГ никогда не был лучшим по технике, и вообще лучшим не был, кстати :) хотя бы потому что чемпионаты СНГ никогда не проводились.. а тот же эстонец Dj Critikal уделал бы нтона не снимая кепки)
но не суть... вот как надо пилить | Про Н-тона дюже повеселил. Конечно же, человек, который победил в национальном финале DMC 2008 года полное говно как DJ. Тут даже спорить нечего :morkovka: | ахуительный показатель :guinda:
Жиган выиграл битву за респект, например, он охуительно крутой мц :guinda::guinda::guinda:
СТ тоже охуительно крутой мц :morj: |