Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

5iver 30 сентября 2010 21:44

Цитата:

фанатам примо думаю не стоит беспокоиться) ноу дисс ту примо)))
бэкпеккер :D

Dj Smile Fanatik 30 сентября 2010 21:48

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071210041)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071209739)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071209659)

Dmc Russia унылое мероприятие было.. Сам там был.. Некоторые участники просто пиздец.. Даже топ 5 никакие.. Антон там заведомо выиграл, по-моему, все было заранее известно. Флэммбл Битс организовывали, а когда мы к ним пришли с нашей идеей за наши бабки все сделать, они нам такие цены закатали за часовые сеты, мы сразу передумали. В итоге делали все сами. Ребята нам помогли очень, все кто участвовал, и к нам приехали реальные задроты скретча, которых не было на Dmc Russia, со всей России. Просто потому что мы сами с ними связывались, списывались и держали контакт. Жаль, что только промо у нас такого нет.. К слову Rafik более дружелюбный чел и с меньшими понтами, чем тот же Тактикс. Делайте выводы.

Я даже не в курсе был вашего мероприятия. На такую тусовку прилетел бы просто прокачаться. Файвер, а ты сам тоже мутишь что-то в плане скретчей, миксов или просто прешься с всей этой движухи?

Скорее второе, всегда перся по диджеингу как части хип-хопа.. Сейчас появились определенные возможности, которых раньше не было, например, покупать винил, появился проигрыватель, чтобы слушать.. В инсте я не морочился.. Уже после инста захотелось что-то свое иметь. После инста год пинал хуй, потому что кризис и я выпустился можно сказать в разгар кризиса и не мог найти работу, сейчас работа есть.. хочу тоже купить себе проигрыватель для игры и потихоньку докупить остальное. Для себя в первую очередь. Между делом. К слову заказал щас 6 пиздатых пластинок, вот жду)) Должно быть на след неделе!

Въебали денег тогда на мероприятие, просто пиздец :D

Вот-вот)))я тоже по началу так думал, хуйли там, пару пластиночек в месяц не повредят бюджету и свободному времени, а для себя хороший плюс. Через три месяца я уже мониторил все, где можно купить винил онлайн)))сейчас продолжаю в том же духе, только добавились в знакомых такие же "идиоты", да увлечение скретчем добавилось. Времени уходит много, финансов порядком, близкие в полном ахуе. ДА что там говорить, в данный момент я задрачиваю краба, в перерыве пишу сюда, а любимая женщина спит, ей завтра на работу. НО это такой кайф, очень сильно доставляет.

Если тебе интересно, я уверен, ты будешь писать тоже самое через годок:horosho:

Radio 1 октября 2010 02:39

я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня :) ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский :) какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...

n-tone в СНГ никогда не был лучшим по технике, и вообще лучшим не был, кстати :) хотя бы потому что чемпионаты СНГ никогда не проводились.. а тот же эстонец Dj Critikal уделал бы нтона не снимая кепки)

но не суть... вот как надо пилить

http://www.youtube.com/watch?v=5UPjDadbT5g

Serega-Smoke 1 октября 2010 02:43

Вложений: 4
Книгу можно купить здесь, осталось пару штук: http://vkontakte.ru/club10615903 В книге около 200 страниц, на английском языке. От A до Z охватили массу хип-хоп групп, рэкордов и имён 80-х - 90-х годов. Кто, откуда, кто в составе, альбомы, немного из истории и т.д. Конечно всех невозможно охватить, но про 300-400 групп написали и немного фоток.

По дискам, Nas и Wu были на лицензии, но подвернулся не дорогой случай и взял первых изданий. А за винил Эрики спасибо другу из группы Furymo :horosho:

Dj Smile Fanatik 1 октября 2010 07:36

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1071211957)
Книгу можно купить здесь, осталось пару штук: http://vkontakte.ru/club10615903 В книге около 200 страниц, на английском языке. От A до Z охватили массу хип-хоп групп, рэкордов и имён 80-х - 90-х годов. Кто, откуда, кто в составе, альбомы, немного из истории и т.д. Конечно всех невозможно охватить, но про 300-400 групп написали и немного фоток.

По дискам, Nas и Wu были на лицензии, но подвернулся не дорогой случай и взял первых изданий. А за винил Эрики спасибо другу из группы Furymo :horosho:

У Дж Краш нормальньный альбом?

Добавлено через 9 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071211947)
я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня :) ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский :) какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...

n-tone в СНГ никогда не был лучшим по технике, и вообще лучшим не был, кстати :) хотя бы потому что чемпионаты СНГ никогда не проводились.. а тот же эстонец Dj Critikal уделал бы нтона не снимая кепки)

Радио, ну ты тоже сравнил) Конечно, тот же КьюБерт порвет всех разом, ибо чувак уже двадцать лет убивается и продуктивно, надо сказать. А чтобы такое вытворять, надо провести за вертушками года три, а то и больше, это если спать с ними, просыпаться рядом с ними, браться за дело и так до талого. Может в Европе более целеустремленные люди живут?

Видос ахуительный.

Radio 1 октября 2010 09:33

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071212237)
Радио, ну ты тоже сравнил) Конечно, тот же КьюБерт порвет всех разом, ибо чувак уже двадцать лет убивается и продуктивно, надо сказать. А чтобы такое вытворять, надо провести за вертушками года три, а то и больше, это если спать с ними, просыпаться рядом с ними, браться за дело и так до талого. Может в Европе более целеустремленные люди живут?

Видос ахуительный.

ну хип-хоп в России жив куда более трёх лет, как-никак. но как посмотришь на развитие... :( не знаю насчёт целеустремлённости, те же самые поляки и чехи братья-славяне например :) все возможности есть, техника есть - работай только. а хуй там. Тот же DJ First Rate на начальном этапе 5 лет с патефонами жил, зато результат бля.
в Прибалтике тоже диджеев не густо, но 2 штуки наскребётся :D

Арик 1 октября 2010 09:53

знаешь вот бывает как...
на украинском отборе на диэмси то ли в этом, то ли в прошлом году победил паренек о котором ваще никто не знал ничего. он дома занимался, и на спокойном вылез и сделал все четко и ровно. так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев.

http://rghost.ru/2779966

georgkorg 1 октября 2010 10:01

только вот беда многих этих баттловых диджеев впрочем как и многих фристайл-баттловых мс в том что они спекаются не записав ничего достойного
испытание альбомом переживают далеко не все, и далеко не у всех эти альбомы вообще слушать можно)

Radio 1 октября 2010 10:05

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071212606)
так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев.

перефразирую - на виду/слуху/выступлениях нету :)
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071212642)
только вот беда многих этих баттловых диджеев впрочем как и многих фристайл-баттловых мс в том что они спекаются не записав ничего достойного

кому-то важен результат, кому-то процесс. зачем записывать? это как рыбалка, в некотором роде - кому-то надо наловить, а кому-то посидеть с удочкой.

georgkorg 1 октября 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071212653)
кому-то важен результат, кому-то процесс. зачем записывать? это как рыбалка, в некотором роде - кому-то надо наловить, а кому-то посидеть с удочкой.

тут не только это) процесс записи альбома - это же тоже процесс)
тут дело еще во многом)
но согласись как стороннему наблюдателю гораздо интереснее уха, чем чисто посмотреть как другие несколько часов неподвижно сидят с удочкой в руках)))

Арик 1 октября 2010 10:16

Цитата:

Цитата:

так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев.

Как по мне диджей Валик очень даже на слуху и вполне себе уровня нестыдного. другое дело что то что слышат от него массы в большинстве своем такой удобоваримый скретч. но вне группы он ебашит так что страшно ))) Ваг и Скрим гастролируют дохрена по СНГ и зарубеж катаются, и тоже показывают достойный уровень... Это не Россия правда, но уверен и там все есть, просто зависит от того как ты сам считаешь - стакан наполовину полный или наполовину пустой )

Владимир 1 октября 2010 11:31

Цитата:

Это сборник.

5iver 1 октября 2010 12:00

Цитата:

Ты тоже перегнул палку. У нас есть хорошие диджеи, их мало, но они есть. Da Boogie Djs или, скажем, Flammable Beats - они хорошие диджеи, речь идет не о запиле, а о сетах и той музыке, которую они играют. Речь идет в первую очередь о музыкальных диджеях на сколько я понял, а не о диджеях/продюссерах или всемирноизвесных баттловых диджеев. Чин нормальный парень, как диджей для своих 20 лет он красавчик. К слову, прибалтика не входит в СНГ. Не обязательно иметь диджеев мирового уровня, достаточно локальных и хороших, а у нас и таких не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Dj Critikal вообще первый раз слышу, не думаю, что он диджей мирового уровня)) Скорее максимум Восточной Европы.

georgkorg 1 октября 2010 12:05

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071213006)
Цитата:

Это сборник.

скорее уж альбом ремиксов, причём собственных)
очень крутой кстати!)

Владимир 1 октября 2010 12:12

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071213177)
Цитата:

Цитата:

Это сборник.

очень крутой кстати!)

Ну да. Степпинг Стоунс: Зе Селф Ремиксд Бест. Сборник миксов. С Блэк Фотом и Мос Дефом охуевшие песни. И пара инструменталов.

georgkorg 1 октября 2010 12:33

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071213215)
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071213177)
Цитата:

Это сборник.

очень крутой кстати!)

Ну да. Степпинг Стоунс: Зе Селф Ремиксд Бест. Сборник миксов. С Блэк Фотом и Мос Дефом охуевшие песни. И пара инструменталов.

с black thought мне больше оригинал нравится, но это наверно кто как привык) но вообще очень крутой релиз вышел:horosho:

A-Sid 1 октября 2010 12:39

Цитата:

Про Н-тона дюже повеселил. Конечно же, человек, который победил в национальном финале DMC 2008 года полное говно как DJ. Тут даже спорить нечего :morkovka:

5iver 1 октября 2010 15:52

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071213448)
Цитата:

Про Н-тона дюже повеселил. Конечно же, человек, который победил в национальном финале DMC 2008 года полное говно как DJ. Тут даже спорить нечего :morkovka:

A-Sid при всем уважении, DMC Russia 2008 полная туфта, об этом уже было написано на странице выше.

Crazy dog 1 октября 2010 19:09

Вложений: 12
Несколько покупок за лето :)

Gravegiggaz - самая дорогая, хотя через пару дней на ebay ушел такой же за 9 футнов (( Обидно, что в оформлении указаны и даты выхода их первых 2х альбомов неправильно, да и имена некоторых фамовцев написаны коряво.

Очень порадовал Снуп, не очень я его люблю современного, но этот альбом стал исключением. Гейм тоже произвел приятное впечатление, особо порадовала первая треть диска.

Немного разочаровал Луда, как первый его диск, так и последний, немного не хватает забористости, которая быда на Word of mouth на B.o.t.s.

K-os - полностью свое название оправдывает, слишком уж много диско на альбоме. K'naan вообше не в кассу, по сравнению с Dusty Foot полная хрень.

El-P случал часа в 2 ночи, до мурашек пробрало, местами очень темная музыка. И оформление супер!

А Ruff Endz покупал пиратку в свое время из-за фита Госта, а оказался очень дельным r'n'b.

Креатор 1 октября 2010 20:00

E El-P очень крутой альбом этот, поздравляю с покупкой :)

DJ Bloodbeats 1 октября 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1071216373)
Несколько покупок за лето :)

Gravegiggaz - самая дорогая, хотя через пару дней на ebay ушел такой же за 9 футнов (( Обидно, что в оформлении указаны и даты выхода их первых 2х альбомов неправильно, да и имена некоторых фамовцев написаны коряво.

Очень порадовал Снуп, не очень я его люблю современного, но этот альбом стал исключением. Гейм тоже произвел приятное впечатление, особо порадовала первая треть диска.

Немного разочаровал Луда, как первый его диск, так и последний, немного не хватает забористости, которая быда на Word of mouth на B.o.t.s.

K-os - полностью свое название оправдывает, слишком уж много диско на альбоме. K'naan вообше не в кассу, по сравнению с Dusty Foot полная хрень.

El-P случал часа в 2 ночи, до мурашек пробрало, местами очень темная музыка. И оформление супер!

А Ruff Endz покупал пиратку в свое время из-за фита Госта, а оказался очень дельным r'n'b.

Gravediggaz- у меня с другим ковером, я даж не знал что другие версии коверов есть)

georgkorg 1 октября 2010 21:01

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071217148)
Gravediggaz- у меня с другим ковером, я даж не знал что другие версии коверов есть)

это типа фёрст пресс такой был
у меня был такой лет 8 назад на продажу)

Crazy dog 1 октября 2010 21:58

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1071216902)
E El-P очень крутой альбом этот, поздравляю с покупкой :)

Сам доволен, хотя вещь под настроение ))
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071217521)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071217148)

это типа фёрст пресс такой был
у меня был такой лет 8 назад на продажу)

Там еще пара битов отличается, но у один трэк, которого на переиздании нет.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
И еще парочка

У Еминема диск классный, Gang Starr - тут и говорить нечего.

Serega-Smoke 1 октября 2010 22:47

Цитата:

Отличнейший альбом, как уже сказали выше, альбом ремиксов собственных тем, при участии CL Smooth, Company Flow, Black Thought, DJ Shadow, Mos Def, Aesop Rock и других. Очень мне были по душе оригинальные версии Zen Approach, Danger of Love, Day's End, а ремиксованные они зазвучали совершенно по иному. И ни чем не хуже, атмосферно так я бы сказал, в стиле Краша)))) У меня уже был этот альбом как только он вышел, но подарил его, не по нраву был тогда, а сейчас очень по душе, потому и приобрёл.

Radio 1 октября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071212688)
Цитата:

тут не только это) процесс записи альбома - это же тоже процесс)
тут дело еще во многом)
но согласись как стороннему наблюдателю гораздо интереснее уха, чем чисто посмотреть как другие несколько часов неподвижно сидят с удочкой в руках)))

зачем диджею, который просто играет, записывать альбом?
сравнение с ухой неуместно, оно скорее подошло бы если б сравнивали человека, который несколько лет дома затирал пласты и показал результат, с человеком который набирался опыта публично - результат один, а процесс подхода не важен.
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071212708)
Цитата:

Цитата:

Как по мне диджей Валик очень даже на слуху и вполне себе уровня нестыдного. другое дело что то что слышат от него массы в большинстве своем такой удобоваримый скретч. но вне группы он ебашит так что страшно ))) Ваг и Скрим гастролируют дохрена по СНГ и зарубеж катаются, и тоже показывают достойный уровень... Это не Россия правда, но уверен и там все есть, просто зависит от того как ты сам считаешь - стакан наполовину полный или наполовину пустой )

на слуху всякие нтоны и прочая шушера, к сожалению :) если за русский рэп говорить, отголоски которого выходят за пределы своих дворов и городов.
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071213154)
Цитата:

Ты тоже перегнул палку. У нас есть хорошие диджеи, их мало, но они есть. Da Boogie Djs или, скажем, Flammable Beats - они хорошие диджеи, речь идет не о запиле, а о сетах и той музыке, которую они играют. Речь идет в первую очередь о музыкальных диджеях на сколько я понял, а не о диджеях/продюссерах или всемирноизвесных баттловых диджеев. Чин нормальный парень, как диджей для своих 20 лет он красавчик. К слову, прибалтика не входит в СНГ. Не обязательно иметь диджеев мирового уровня, достаточно локальных и хороших, а у нас и таких не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Dj Critikal вообще первый раз слышу, не думаю, что он диджей мирового уровня)) Скорее максимум Восточной Европы.

подбирать музыку - это одно. назови мне хоть одного диджея высокого уровня который не умеет пилить.. я был на выступлениях фёрст рэйта, нетика, вадима и т.д. так там не только подбор музыки, там и исполнение.. диджей критикал далеко не мирового уровня диджей, как и литовский маманя, но суть то в том что эти ребята дают перца.
я знаю что Прибалтика не входит в СНГ, я подразумевал постсоветские страны :)

достаточно продвинутых диджеев на всеобщем обозрении - ноль единиц, битоделов - на пальцах пересчитать и ещё останется.
какой там русский рэп...
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071213448)
Цитата:

ахуительный показатель :guinda:

Жиган выиграл битву за респект, например, он охуительно крутой мц :guinda::guinda::guinda:
СТ тоже охуительно крутой мц :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.