Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

5iver 2 октября 2010 01:04

Цитата:

подбирать музыку - это одно. назови мне хоть одного диджея высокого уровня который не умеет пилить.. я был на выступлениях фёрст рэйта, нетика, вадима и т.д. так там не только подбор музыки, там и исполнение.. диджей критикал далеко не мирового уровня диджей, как и литовский маманя, но суть то в том что эти ребята дают перца.
я знаю что Прибалтика не входит в СНГ, я подразумевал постсоветские страны

достаточно продвинутых диджеев на всеобщем обозрении - ноль единиц, битоделов - на пальцах пересчитать и ещё останется.
какой там русский рэп...
Да я с тобой полностью согласен в общем-то. Мирового уровня нет, я согласен, да и действительно талантливых не так то много.. Но хорошие есть, правда мало, начинающие хорошие тоже есть. Ну Нетик, Вадим и тд - это элита :) Я думаю, что тут таких никогда не будет, потому что почвы нет.

Dj Smile Fanatik 2 октября 2010 09:05

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071219209)
Цитата:

подбирать музыку - это одно. назови мне хоть одного диджея высокого уровня который не умеет пилить.. я был на выступлениях фёрст рэйта, нетика, вадима и т.д. так там не только подбор музыки, там и исполнение.. диджей критикал далеко не мирового уровня диджей, как и литовский маманя, но суть то в том что эти ребята дают перца.
я знаю что Прибалтика не входит в СНГ, я подразумевал постсоветские страны

достаточно продвинутых диджеев на всеобщем обозрении - ноль единиц, битоделов - на пальцах пересчитать и ещё останется.
какой там русский рэп...
Да я с тобой полностью согласен в общем-то. Мирового уровня нет, я согласен, да и действительно талантливых не так то много.. Но хорошие есть, правда мало, начинающие хорошие тоже есть. Ну Нетик, Вадим и тд - это элита :) Я думаю, что тут таких никогда не будет, потому что почвы нет.

НЕ то, чтобы прям почвы нет, все это есть. Я думаю решает тут не только это. Во-первых, стоимость оборудования и материала, во-вторых количество времени, потому его что не остается на работу, как правило, а выбирать надо, либо увлечения, либо работа. В третьих, быт съедает оставшихся. Вот и остаются люди, которых можно на пальцах одной руки пересчитать. Если брать в рассчет Россию, тут еще прибавляем лень, большую, огромную.

Crazy dog 2 октября 2010 16:42

Вложений: 1
Сегодня пришел, не самый лучший их альбом на мой взгляд, но пару раз прогнать точно можно!

sickdog 2 октября 2010 17:36

Бонус трек есть ?

Crazy dog 2 октября 2010 18:59

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1071223293)
Бонус трек есть ?

нет, у меня европейское издание.

georgkorg 2 октября 2010 19:29

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071218882)
Жиган выиграл битву за респект, например, он охуительно крутой мц :guinda::guinda::guinda:
СТ тоже охуительно крутой мц :morj:

ахахаха
зато жигану ввп руку пожал)))

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071218882)
Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1071212688)
тут не только это) процесс записи альбома - это же тоже процесс)
тут дело еще во многом)
но согласись как стороннему наблюдателю гораздо интереснее уха, чем чисто посмотреть как другие несколько часов неподвижно сидят с удочкой в руках)))

зачем диджею, который просто играет, записывать альбом?
сравнение с ухой неуместно, оно скорее подошло бы если б сравнивали человека, который несколько лет дома затирал пласты и показал результат, с человеком который набирался опыта публично - результат один, а процесс подхода не важен.

лично как слушатель музыки я гораздо больше интересуюсь именно альбомами или миксами, чем чемпионатами или баттлами
и многие западные диджеи, которые мне нравятся, так или иначе что-то выпускали - альбомы или миксы
сам я отнюдь не являюсь профи в диджеинге, не разбираюсь в технике настолько чтобы судить кого-то кроме как с точки зрения музыкальности и органичности его скретчей или сведения или еще каких-то фишек
мне например ганк хол нравился в своё время и руди рюкер
с н-тоном я просто лично знаком и он при мне делал достаточно интересные вещи, которые по крайней мере на тот момент в россии никто не делал или я об этом не знал)
поэтому конечно я его уважаю и вообще хорошо к нему отношусь
про людей которые тут упоминались я сказать ничего не могу, потому что не слышал и не видел их, ну и опять же не настолько квалифицирован в этом чтобы судить...

Добавлено через 9 минут 23 секунды
немного заполнил пробелы в своей коллекции олдскула)

White Male 5 октября 2010 14:54

:dovolen:
http://ipicture.ru/uploads/101005/KUDdtJfCy1.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101005/YdA2nz95Tr.jpg

DJ Bloodbeats 5 октября 2010 18:05

Вложений: 10
Rasco - We get live/ snakes in the grass, 12inch, 2003
Miles Bonny - Miles gets open, 7inch, 2007
Muhsinah - Always / Lose My Fuse (prod. Flying Lotus), 7inch, 2010
Obba Supa with Evil Ed - Midnight Mathematics Feat. John Robinson, 10inch, 2009
Infiltrate 5.0, LP, 2003
Severe - If words could kill feat. OC, 12inch, 2000
O.V.M. - Dick swing anthem, 12inch, 2002
Crimewave - What side you on, 12inch, 2001
Retrogott & Hazenberg - Übersetzungen EP, 12inch EP, 2010
1/300
Madvillain (MF Doom & Madlib) - Madvillainy, 2LP, 2004
+ билет на концерт

Dj Smile Fanatik 7 октября 2010 12:46

Вложений: 4
Сегодня меня сильно порадовали, сегодня прилетел ахуевший альбом.

1) Ceschi - The One Man Band Broke Up (LP,2010) Однозначно войдет в тройку лучших релизов две тысячи десятого года. Этот мужик просто разрывает на разд два, что релиз Эминема, что практически любой релиз года. Это мясо в кубе:meat::meat::meat: Кстати, оформление у винила выше всяких похвал, сравнимо с МФ Думом.

2) Jaylib - single "Mcnasty Filth" (12, 2004) Больше на том релизе слушать нехуй, такое мое мнение. Но вот этот трек отличнейший.

3) SUBSTANTIAL - It's Not Enough (10' 2008) Десятидюймовка, всего два трека на ней, музыка без читак, кому понятия Япония и джаз-рэп говорят о многом, тот в курсе раскладов. Очень крепкий релиз, треки на пять баллов оба.

Креатор 7 октября 2010 18:14

У Чески крутой альбом!

Ну а сингл Джейлиб - это вообще еби гусей, крутой очень!

DJ Bloodbeats 7 октября 2010 18:17

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071260069)
Сегодня меня сильно порадовали, сегодня прилетел ахуевший альбом.

1) Ceschi - The One Man Band Broke Up (LP,2010) Однозначно войдет в тройку лучших релизов две тысячи десятого года. Этот мужик просто разрывает на разд два, что релиз Эминема, что практически любой релиз года. Это мясо в кубе:meat::meat::meat: Кстати, оформление у винила выше всяких похвал, сравнимо с МФ Думом.

2) Jaylib - single "Mcnasty Filth" (12, 2004) Больше на том релизе слушать нехуй, такое мое мнение. Но вот этот трек отличнейший.

3) SUBSTANTIAL - It's Not Enough (10' 2008) Десятидюймовка, всего два трека на ней, музыка без читак, кому понятия Япония и джаз-рэп говорят о многом, тот в курсе раскладов. Очень крепкий релиз, треки на пять баллов оба.

не знаю как такое сказать можно... там масса отличных треков!!!
The Heist, Starz... это же вообще мясо просто

Креатор 7 октября 2010 19:17

я бы сказал там весь альбом охуенный, без разбора и выделения лучших, худших :)

но в теме про Мэдлиба уже все высказались о своих вкусах, так что не стал писать :)

DJ Bloodbeats 7 октября 2010 19:23

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1071263834)

но в теме про Мэдлиба уже все высказались о своих вкусах, так что не стал писать :)

ну мне тоже альбом вкайф, но что то меньше что то больше) но вот то что слушать нех я бы не сказал)

Dimmy D 7 октября 2010 21:00

снова выставляю на продажу
оставшийся у меня стафф

все диски фирменные

цена от 10 уе ( если что-то раритетное то дороже)

при покупке 10-ти 11 в подарок от меня

Master P « MP da last don» 1998 2cd обложка переливается
Public Enemy «Muse Sick...»1994
Nas – it was written
Parental advisory explicit lyrics – v/a 1994 18 track super old skool
death row – chronic 2000 2 cd
death row – greatest hits 2 cd
sir mix-a-lot – mack daddy
jay-z – reasonable doubt
naughty by nature – nature’s finest
mo beat’s – v.a http://www.cdandlp.com/picture/2-113961829-main/various-...vol.2.html
guru – jazzmatazz volume 2
bosko – production reel greatest hits
mc solaar – cinquieme as
misst Elliot – under construction
best of black 98 (2cd)
the history of hip hop vol.1
this hip hop 2 (2CD) http://www.discogs.com/Various-This-Is-Hip-Hop-2/release/1068236
eric b. & rakim – follow the leader нету задника
Total Def Jam – (18 hit’s Def jam)
fatman scoop - club crushers mixed by the av8 all stars (2cd)

project move - love gone wrong
electric - life's a struggle

Aaliayh – Age ain’t nothing but a number

и еще чуть-чуть soul и не только

Ginuwine «100%»1999
Macy Gray «On how life is»1999
Take that – greatest hits
Color me bad – time and chance
Garbage
Depeshe mode the remixes 86-98
Marusha –wir
Bingoboys – the best of bingoboys
Collective soul
Dj krush – kakusei
Naked Ibiza – mix jon sa trincha
Pure disco – various artists
Charlene smith – life is high
Jamiroquai – travelling without…
Voices of drum & bass
Keoki – ego-trip
Limp bizkit – new old songs
The outhere brothers – boom boom in the house
Krankenhouse 2 cd
The world of house vol.2
The deepest shade of techno 2cd
Magic groove riders vol.1

Dj Smile Fanatik 8 октября 2010 08:14

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071263893)
Цитата:

ну мне тоже альбом вкайф, но что то меньше что то больше) но вот то что слушать нех я бы не сказал)

Раза три-четыре пробовал послушать альбом, что-то не нашел пиздатости в остальных треках, хотя искал.

DJ Bloodbeats 8 октября 2010 09:54

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071267276)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071263893)
Цитата:

Раза три-четыре пробовал послушать альбом, что-то не нашел пиздатости в остальных треках, хотя искал.

там вникать надо :horosho:
мне тоже изначально не оч нравился, сейчас же один из любимых релизов на полке

Добавлено через 2 дня 3 часа 46 минут
Die Beleidiger (Huss und Hodn / Sylabil Spill) - Remix EP, LP, 2010
Testpress 1/2

фака 10 октября 2010 23:33

Quasimoto - Broad Factor

eazy-g 11 октября 2010 23:09

Вложений: 3
Из последнего:
Spice 1 - Let It Be Known дебют на Triad Records. Качественный продакшн Ant Banks, классические хиты In My Neighborhood, 187 Proof...
Lord Finesse - один из любимейших альбомов D.I.T.C. наряду с Goodfellas от Show & AG! Гости KRS-1, MC Lyte, Akinyele, Diamond..
Class A Felony - на мой взгляд один из лучших slept on albums начала 90-х. Альбом записан в 1991 году. Солист Edward Dumar Israel был убит и альбом был издан ди-джеем Stitches в память о друге, только в 1993 году на Polygram Records. Ахуенный продакшн от DJ Mark Tha 45 King вкупе с грубым басом солиста Эдварда Израела не оставят равнодушным любителя качественной классики жанра.

Владимир 12 октября 2010 09:02

easy-g, крутые покупки!

georgkorg 12 октября 2010 12:32

Цитата:

Цитата от eazy-g (Сообщение 1071294667)
Из последнего:
Spice 1 - Let It Be Known дебют на Triad Records. Качественный продакшн Ant Banks, классические хиты In My Neighborhood, 187 Proof...
Lord Finesse - один из любимейших альбомов D.I.T.C. наряду с Goodfellas от Show & AG! Гости KRS-1, MC Lyte, Akinyele, Diamond..
Class A Felony - на мой взгляд один из лучших slept on albums начала 90-х. Альбом записан в 1991 году. Солист Edward Dumar Israel был убит и альбом был издан ди-джеем Stitches в память о друге, только в 1993 году на Polygram Records. Ахуенный продакшн от DJ Mark Tha 45 King вкупе с грубым басом солиста Эдварда Израела не оставят равнодушным любителя качественной классики жанра.

очень грамотные покупки:horosho:

Lumerz 12 октября 2010 13:21

101010 сестрёнке было три месяца. Ну и, я себе небольшой приятный пласт отхватил. Очень порадовался, что в местном музыкальном почти вся дискография Blur. Но этот альбом я взял, благодаря тому, что в этот день заглавный трек "Parklife" меня пропёр, как никогда. Да и ещё же "Girls & Boys", oh, yeah! А так - увидал даже любимый альбом The Mars Volta, причём, по дешёвке. В следующий раз, надеюсь, заберу.
В целом - Земля, привет! Но до Земли мне ещё n-ное количество семимильных шагов, судя по всему..
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/12/889184cb435d408bf7.jpg

Dj Smile Fanatik 12 октября 2010 14:34

Вложений: 2
Немного классики.

1) Snoop Dogg - DoggyStyle (2LP, 1993) Дебютный альбом Снуппи, могу его переслушивать круглый год, хоть сколько раз подряд, альбом без промахов, каждый трек - :meat: Какой нахуй последний альбом Айс Кьюба? Вы вообще о чем? Посмотри на классику и зацени как человек умеет делать.

2) GangStarr - Mass Appeal (12' 1994) Единственный трек, но так же могу слушать его хоть каждый день, не надоедает - верный признак классики.:meat:

5iver 12 октября 2010 15:31

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071297522)
Немного классики.

1) Snoop Dogg - DoggyStyle (2LP, 1993) Дебютный альбом Снуппи, могу его переслушивать круглый год, хоть сколько раз подряд, альбом без промахов, каждый трек - :meat: Какой нахуй последний альбом Айс Кьюба? Вы вообще о чем? Посмотри на классику и зацени как человек умеет делать.

2) GangStarr - Mass Appeal (12' 1994) Единственный трек, но так же могу слушать его хоть каждый день, не надоедает - верный признак классики.:meat:

Поправочку внесу - "как человек делал" :) Ice Cube тоже когда-то классику создавал. Но пласт знатный все же! :horosho:

Dj Smile Fanatik 12 октября 2010 15:36

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071297948)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071297522)
Немного классики.

Поправочку внесу - "как человек делал" :) Ice Cube тоже когда-то классику создавал. Но пласт знатный все же! :horosho:

Да, затупил что-то. НО, могу поставить первый сольник Снупа против любого альбома Кьюба. А выиграет первый тем, что его альбом я слушаю минимум раз в месяц, первые два альбома Кубика валяются где-то дома, слушал их лет пять назад и диски эти задарил бы кому-нибудь))):horosho:

Crazy dog 12 октября 2010 16:01

Средненький альбом по сравнения с первым, но все же пару раз прогнать можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.