![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Третья пластинка как бы вышла весной... Какой тут вопрос??? |
Цитата:
|
Там есть довольно прикольная песня Суисайд Гёл.. а остальное я не слушал) |
Цитата:
.................. amerikkkas most wanted > dogy style predator > dogy style deth sertificate > dogy style |
Цитата:
и можно еще bootlegs & b-sides добавить - тех же лет материал))) ну и конечно же kill at will >>>>>>>>>> doggy style:D |
Вложений: 5 В последнее время обильно задабривают отборным мяском, сегодня утром получил: 1)The Gaslamp Killer - My Troubled Mind (10' limited edition 1593/2000, 2009) Просто фантастический релиз по мощности, кстати, очень похоже на RJD2 делает, как мне показалось. Бонусом идет автограф GLK. 2) Raewkon - Only Built 4 Cuban Linx...pt 2 (2LP, 2010) Для меня этот альбом уже стал классикой.:meat: Винил фиолетового цвета, забавно выглядит. 3) Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx...pt.1 (2LP, 1995) Решил для комплекта купить, классика, слушаю по сегодняшний день. Гениальность не в словах и не в музыке. гениальность этой пластинки, для меня, в атмосферности. 4) LMNO - Economic Food Chain Music (2LP, 2008) Есть 6-7 очень крепких треков, этого даже больше, чем достаточно для релиза, в реалиях 2010 года. |
|
а я вот скачал альбом Pigeon John как раз, как он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это номерной альбом у Лил Вани или микстейп очередной? Если номерной, тогда каким образом он вышел, если Ваня еще не откинулся? (или я обладаю устаревшей инфой?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Еще не ожидал, что столько инструменталов на этом альбоме от Джей Диллы. Продюсеров только сегодня посмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Smile_MC;1071312885][QUOTE=5iver;1071312839] Цитата:
|
Вложений: 1 Hella International, Stones Throw 3x 12inch, 2007 - коробка с магнитиком, оч круто сделанно!!! хороший подгон |
Вложений: 1 Дружище на др подарил. Очень порадовал.:) |
Вложений: 1 На мой взгляд, один из немногих отличных дисков группы, полностью спродюссирован Eazy-E. Оригинальный штатский прессинг 1991 года Ruthless/Epic Records. Маст хэв для любого ценителя истории. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |